星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2012.9.1 501军团帝都年会+论坛聚会报告贴

外环星域

原力
水晶

西斯

这次是我第一次参加聚会,应翁爷的要求,写了这篇报告贴,可能写的不太好,请大家见谅!
  最开始是在论坛看到了501军团发的活动通告,本来以为9月1号开学去不了而可惜,后来得知开学典礼结束后立刻放学,因此参加了开学典礼之后,我11点就早早从家里坐车赶去798艺术区。大概12点左右到达,吃过饭之后开始往西门走。路上,不知为何有种熟悉的感觉。虽然没见过翁爷,但我感觉那就是翁爷,随后立刻在科群发了“貌似见到翁爷了”。随后,记得好像是XL,回复了翁爷的外貌特征,结果是无一差漏的完全吻合,看来翁爷很少改变的形象已经深入人心了啊。
见面后, 我才知道另外的两人是守卫和虫子姐,原来除了翁爷形象太过深入人心让我认出来,我认人的能力还是太差了么。。。在798艺术区逛了一阵,翁爷接到了DA的电话,在去接他的路上,看到了这个金银煎饼。。。看起来很容易硌掉牙的样子
  废话了这么多,也该进入正题了。由于我的表述能力不太好,还是以上图为主

501成员装备车间

第一个出现的白兵,拿着帝国军旗真的很帅

中枪了。。。

这是什么?好像一点感觉也没有

又来了一个侦察兵

克隆兵?看起来好巨大

克隆兵和雪地兵,共和国和帝国果然不共戴天

三位侦察兵

为什么这枪给我一种MIB里小蟋蟀的感觉。。。

达斯·尼赫鲁斯,脸好白。。。是在配合白兵们么

维德终于出来了!

维德尊主在红衣卫队的陪同下检阅帝国战士

Trooping开始了

维德和Obi(不看脸就是了)

两位你们在做什么?!

继续Trooping

帝国大军 Wait。。。右边那个绿色的,我乱入了。。。

这是在开会么??

维德正在与尼赫鲁斯比剑

热舞中的帝国战士

尼赫鲁斯你在天台上干嘛呢?

可怜的白兵。。。(我还是觉得小盆友有Ewok的感觉!)

父子维德?!

最后是几张合影

照片基本就到这里了,中间好名,FL,staylight等人我都不知道他们是什么时候出现的。。。501的活动结束之后,FL、DA先行离开了,而一位论坛的老会员czh则在501活动结束后才赶来,之后剩下的人便去西单商城聚餐。我是有一点小小的怨念的,大家都在讨论工作问题,我一个高中学生基本上完全说不上什么。。。由于比较晚了,我们就随便找了一个地方吃饭,而饭菜基本都是翁爷点的

每种点心类的食物是一上桌转一圈就空了,吃完饭之后,我就离开了,而翁爷,好名,Staylight(最后暂时没看见,我也不知道)去了西单图书大厦。刚回家不久就下了大雨。。。
最后献上合影

从左至右:staylight,czh,DarthArtillerie,catapillar, guardian, 好名想不出,aweng

外环星域

原力
水晶

帝国

终于等到了,支持!
消灭叛军,帝国万岁

外环星域

原力
水晶
图好像挂了... 好报告啊:)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

默,原来是XL出卖我啊……
话说还是虫子发现了楼主。

西单聚会真是对不起,几个的80后在大谈最近的境遇,冷落了楼主。
说到点菜,虫子惊讶地发现我硬是在一个川菜馆里点出了一桌不辣的菜!这是因为在座的多数是不吃辣的。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

很好,炮哥已经提前体会到成年人世界的悲凉和冷漠。

外环星域

原力
水晶

帝国

年会看上去不错,要是有机会去就好啦。。
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶

西斯

那天真的挺快乐的。。。感谢大家了。另外,特别感谢FL和翁爷提供的照片

外环星域

原力
水晶

绝地

不错不错

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

话说虫子姐专门去帝都参加聚会么?守卫姐好久没出现过了……
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶
默,原来是XL出卖我啊……
话说还是虫子发现了楼主。

西单聚会真是对不起,几个的80后在大谈最近的境遇, ...
aweng 发表于 2012-9-8 19:33

我只是在群里描述了一下翁爷的经典形象:眼镜、衬衣、西裤、凉鞋、皮带、钥匙扣。

PS:守卫为啥闭眼?在COS沙加?

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 10# jedixwolf

还有双肩背。。。