星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 广播剧——Crimson Empire 下载

外环星域

原力
水晶

绝地

没错,就是漫画Crimson Empire的广播剧。我还有其他的一些广播剧,以后会陆续奉上,先听这个吧。(注:115网盘下载好像需要手机注册帐号,如果大家有需求,我也可以上传到115上,目前先用Skydrive)
https://skydrive.live.com/#cid=F ... B09E2D6529A99%21256

评分

The Force it is, will be. - Yoda

外环星域

原力
水晶

绝地

顺便说一句,有声读物主要分三种。

第一种是广播剧(audio drama)。改编自小说、漫画及电影(正传三部曲就被改编成广播剧了,以后会发在论坛上)。角色的互动性很高,场景和环境音效都相当不错,可以说有种“置身其中”的感觉,接受面最广(因为都是对话,理解容易)。

第二种是未删节版(Unabridged)。一般由小说改编,有全程旁白。对话部分也有专门的配音,但是主要以叙事为主,而且基本完全按照书中的内容朗读。相比直接读小说要方便一些(有人给你念着听,当然方便)。接受面有一定限制(取决于英语水平)。

第三种为删节版(Abridged)。和第二种差不多,但是中间有删节。

伍基百科上有专门的页面,以年代对有声读物进行了分类。这里就不详细介绍了。http://starwars.wikia.com/wiki/List_of_Star_Wars_Audio_Books

我发现论坛和贴吧此类资源甚少,所以才决定发布。在论坛潜水多年,总得做点贡献!

如果发现资源下载出现问题,请及时论坛内短消息或发贴通知我。我会第一时间解决。

May the Force be with you.
The Force it is, will be. - Yoda

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

下载后无法解压,不知道别的朋友有没有这个问题?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

绝地

哦?是么?我下下来看看,然后试着重发一遍。

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 3# 南方战士

已经重新上传了,应该没什么问题了。我用7-zip压缩的,如果压缩有问题,建议用这个软件试试。