星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2012年8月25日江城欢聚

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

2012年8月25日江城欢聚

8月份安排去武汉开会,想到在武汉的朋友,就托虫子帮忙安排一次聚会。虫子欣然同意。
经过两周的讨论,把时间地点确定了。
25日,我按虫子给我的路线去了聚会地点,发现连续两个出租车师傅都不愿意去。我只好让第三辆的师傅载我到目的地附近,再走过去。
等我到那里,我才发现为什么师傅不愿意去——正在修地铁,路面一塌糊涂,车速缓慢。
打电话给虫子,她说她和GuyFawkes在肯德基。我到了眼前一看,才发现居然有两个肯德基挨在一起,只不过一个在地上一个在地下。还好里面人不是很多,我在地下的那个肯德基见到了虫子和GuyFawkes。而后一起上楼找吃的。找了一圈后在一家名为锦华川菜的店里坐下了。
到了这时候我们才发现一个问题:没有人有夜幕和好梦的手机号。不过虫子在论坛的帖子上留了联系方式,他们看到了,给虫子打了电话,与我们会合了。
等大家落座后,我用手机给每个人拍照,想要上传微博,直播这次聚会。
这张是夜幕和虫子。

这张是好梦。

这张是GuyFawkes和aweng。

不过当时关注微博的朋友们并没有看到这三张我用手机拍的照片。为什么呢?其实是出状况了。在拍第二张照片的时候,就是好梦的这张,我的手机突然之间系统出问题了,重启后还没有完全恢复正常,直到第二天中午才完全恢复正常。于是在座几位一致认为这张照片的杀伤力巨大。
开始点菜的时候,我们才发现都不是点菜的料,我和虫子不禁想到身为帝都腐败党党魁的法师和家学渊源的FL。
因为聚会是18时开始,而夜幕说要早点回去,所以我们就先吃饭再说了。不过似乎我们的运气不大好,点的菜没有了,居然换了两个菜……
边吃边聊的时候,才知道原来GuyFawkes已经去合肥工作,这次专程过来聚会。而夜幕也因为聚会推迟了离开武汉的行程。好梦和虫子是武汉本地人。大家聊到了新近要出的C5,但期待中的片源直到聚会开始时也没有拿到,所以只好再等等了。大家也聊到了科群,最近出现的“八大基友”也成了个话题。不过这个话题实在有难度,在座的各位都搞不清楚这都哪8个人。因为公认的LX和灰烬两个基友都在合肥,于是合肥中枪,成为了“基都”,GuyFawkes说还好没有和他们扯在一起,保持低调很重要。GuyFawkes说最近他爬墙到了圣斗士,而我和虫子都是喜欢圣斗士多年了。
下面是各位朋友带来的星战周边。

最后是合影,前排为好梦甜甜、caterpillar、aweng,后排为夜幕和GuyFawkes。

银河公民

原力
水晶

绝地

福克斯大已经去合肥工作?!
9.8飞合肥的飘过……
不过,LX和灰烬那个貌似已经离开了合肥了吧……
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

按照背影提供的版本,八大gay友是“灰卢秋死,背艾三瑜”,即灰烬、卢叉、秋官、die、背影、allen、三海(dk)以及瑜伽,但偶觉得dk这种猥琐直男和瑜伽这种名草有主都被选进去,实在无辜。allen也无辜,但背影讲明自己跟allen是gay友,那就无以为继了。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

!福克斯大来合肥了啊,没关系,我十一回来哦也~
话说鄙视FL,明明是FL、沈大师、肯叔、灰烬四大基友
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 3# freelee

我不是基佬。。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

福前辈是在合肥工作?那寒假一定要聚聚啊!前辈莫要担心,所谓基友那都是某翁为首的一小撮不良分子以讹传讹的。。。。

想当初以为论坛的在合肥的只有我和LX而已,现在人数不断上升,可喜可贺~~~

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 2# groundwalker

我1号才走。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 5# DIERIBURY
不要试图解释,越解释就会越杯具

外环星域

原力
水晶

帝国

不错。。。。。。。。
消灭叛军,帝国万岁

外环星域

原力
水晶

邦联

特地登陆论坛来一睹传说中几位大神真容,尤其是虫子姐姐,哈哈
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

银河公民

原力
水晶

绝地

特地登陆论坛来一睹传说中几位大神真容,尤其是虫子姐姐,哈哈
心无所羁 发表于 2012-8-29 20:44

虽然在微博上已经睹过了,但是跟一下书姐的风吧

外环星域

原力
水晶
怎么没照点好吃的那,哈哈

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

Yoooo 虫子姐~
好梦Iron Man衣威武
周边里Mothma拿着是震动棒。。?
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

她拿的是根鞭子……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
翁爷无论走到哪,都能找到人聚会……
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

西斯

感觉翁爷无处不在。。。

外环星域

原力
水晶
见了虫姐之后一直觉得虫姐特像我高中的化学老师,难道是亲戚?!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 16# DarthArtillerie

愿翁爷与你同在!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

家里长辈貌似没有老师教化学的。。。。
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶
见了虫姐之后一直觉得虫姐特像我高中的化学老师,难道是亲戚?!
好梦甜甜 发表于 2012-8-30 22:17

长得像还是说话什么的风格像?

外环星域

原力
水晶
回复 20# jedixwolf

感觉是不论哪方面都像……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

星战书签?难道有人拿到那本千年隼的手册了?
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

星战书签?难道有人拿到那本千年隼的手册了?
军情六处007 发表于 2012-9-16 19:14

“星之所在科幻书店”早就开卖这书签,10元一个。有人那買科幻书,我就顺便買了一个。

中环

原力
水晶

同盟

感觉以翁爷为首的四位男士颇有神似之处啊

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 3# freelee

我怎么躺着也中枪……………………………………