星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] The amazing spider man超凡蜘蛛侠观后感(剧透慎入)

银河公民

原力
水晶

绝地

额,凌晨的零点场没去看,今天看了早上的10点多的那场,然后……
我震惊了……
一开头,Peter Parker同学在学校里被欺负了。。。
这是蜘蛛侠吗???
上课时间,这貌似是高中的课堂……
蜘蛛侠不是在上大学吗?穿越回去了?这里是蜘蛛侠前传?
好吧,Mary Jane不可能在这里出现了……
不过,这个蜘蛛侠换演员以后比以前的帅多了……
然后……
沿着以前的蜘蛛侠1的剧情,Peter同学被蜘蛛咬了,发现自己有超能力了,开始玩飞来飞去了……
因为money纠纷,把强盗放跑了,uncle Ben死了,蜘蛛侠开始play with强盗们……
这些东西占据了这部戏的一半时间。。。
我开始后悔了,怎么会这样子?我是来看蜘蛛侠4的,不是来重复蜘蛛侠1的剧情的!
那个蜥蜴不是蜘蛛侠3里面的那个教授么?!怎么会发生这种事?!
然后,某博士注射了某蜥蜴基因,变成了蜥蜴,蜘蛛侠要去解救他……
结果,蜘蛛侠赢了。。。
反正,感觉就跟原来期望的差距甚远。。。
最后,跟蜘蛛侠1的结局一样,某父亲死了,蜘蛛侠为了女友的安全,决定分手……
不过,我真的很喜欢蜘蛛侠跑屋顶去看书那段,我也想那样……
语无伦次完毕

外环星域

原力
水晶

西斯

为什么我老是觉得那个uncle Ben像老RP王呢??(我抽了么?我抽了么?)

银河公民

原力
水晶

绝地

为什么我老是觉得那个uncle Ben像老RP王呢??(我抽了么?我抽了么?)
DarthArtillerie 发表于 2012-8-27 14:45

我真心没留意

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

《The Amazing Spider-Man》本来就是蜘蛛侠系列的重启。不过非常可惜的是,我本来以为这次重启是为了把蜘蛛侠的故事也引入《复仇者》系列(在漫画里,蜘蛛侠就是复仇者联盟的创始成员之一),但现在看来不是……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
貌似这个没有原来的好看啊

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

昨夜00:00看完小虫首映~
这是第二次看,不同是有了基友陪伴,两个geek美漫迷乐此不疲,深夜依旧
小虫这次的重启更遵循原著,和漫画中的风格(嘴炮。。。)以及装备杯具设定完全一样
女主也还原漫画本源的首任女友Gwen,而不是死后替补Mara Jane
绝对的平民英雄。。。
但小虫是后期加入新复仇者,以后要引入妇联不是没可能
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

西斯

天哪,刚知道uncle Ben的扮演者居然是ME里幻影人的配音马丁·希恩!

银河公民

原力
水晶

绝地

昨夜00:00看完小虫首映~
小虫这次的重启更遵循原著,和漫画中的风格(嘴炮。。。)以及装备杯具设定完全一样
女主也还原漫画本源的首任女友Gwen,而不是死后替补Mara Jane
Jediapprentice 发表于 2012-8-27 18:16

Gwen?死了???死后才是MJ????

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

回复 8# groundwalker

对滴,原版漫画中Gwen死后,才是Mara的登场填补

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

楼主有地方误解了,Peter没有与Gwen分手。结局老师叫Peter“不要许不达之诺”的时候,Peter对坐在前面的Gwen窃窃私语“有时会有”的,Gwen会心一笑。这暗示这Peter把他答应过“岳父”的承诺作废了。

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 10# freelee

我承认我一直没理解最后那句话的深层含义。。。
我再去想想。。。

不过你说“Peter对坐在前面的Gwen窃窃私语”,我倒觉得他是“自言自语”,不过是故意说给Gwen听的。而Gwen会心一笑,Peter也没看见。。。