星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 7.21帝都“水城”聚会报告帖

外环星域

原力
水晶

绝地

本来我是不准备写这次聚会贴的,毕竟没有闷骚的LX在不好随便动笔,但翁等强烈要求,我也只好对不起LX了。。。这次暑假坛友都在往帝都跑,在LX前往帝都之后,我也赶到帝都开始苦逼的学英语生活,正好GW也在北京游玩,于是翁爷组织聚会欢迎:

之前aweng在电话里说,由于GW前来,所以这次聚会人多势众,GW小萝莉影响巨大,DA这等猥琐大叔不说,XL这老相好也不必提,但包括lindy在内帝都众多姐姐们都要参加着实令晚辈喜不自胜,所以对聚会充满了期待。

但正所谓脸丑不能怨社会,我初到京城至聚会那日间一直是艳阳高照,好不容易等到聚会当天,北京就迎来了61年不遇之特大暴雨,下午刚从新东方下课便被暴雨淋透,但为了能看到姐姐们这点苦又算得了啥?于是毅然回到旅馆换身行头偷了同学的大伞,勇敢走向公交车站,“天意昭炯而我自独行”。终于赶到车站上了公交,路上看群上翁说有一前辈也要前来聚会云云,对聚会更是充满期待。

在车上又坐了一会,突然感觉隐隐有股强大的猥琐之气扑面而来,这气息之强只让我想到一人,果然一抬头,便见翁爷提着伞走进车中,1年未见翁的装束却如此一致,都是挽起的衬衫和长裤,凉鞋,大大的钥匙链,巨大的双肩背包和弯曲的背影。。。但如此强大的气场的翁一来就是坏消息——lindy在内的帝都的姐姐们一个都不来,DA也因为雨太大也来不了,诶,想看看各位姐姐真面目都没机会,除了GW以外又都是男性,看来天意是让我在基路上越走越远吗。。。

跟着翁也来到饭店,之后就见到了才从美国归来的sidious前辈,之后来的则是GW的老相好jedixwolf(XL),XL上来就是潇洒的将一大袋天津麻花扔来桌上,如此好意我等岂能辜负,赶紧吃起。第一次见到XL感觉比以前照片中的相比瘦了很多,一问才知原来是因为生病所以不能吃甜食,肉和带糖调料所致,不过这样正好可以激起GW对老相好的关切之情啊~~~

很快另一位前辈staylight也来到饭店,之后我们五人就陷入了漫长的等待之中,FL显然是想争取更多的和妹子独处的时间,拖了一个多小时才把GW带到,好在XL不仅带来了麻花,还有三套星球大战的扑克牌,翁爷也带来了几本书,正好趁机研究一下,顺便听听sidious和staylight两位前辈的教诲。。。

经过漫长等待FL、GW终于姗姗来迟,突然发现后面还有一个妹子,原来是和GW一起来北京玩的同学,GW此举赢得了广泛好评。FL也是第一次见,原本预想就应是一个淫荡猥琐之人,没想到真人一看更显淫荡,标准一调戏妹子的大叔形象,看来LX和他住的一晚定是受了不少委屈,不过后来FL说LX和他同睡那晚十分开放,只穿裤衩还四处卖萌,额,这真是让我鼠躯一震。。。

吃饭的时候最苦逼的显然是XL,凉菜上面点缀的藿香,京酱肉丝上面的葱丝都被XL消灭了,当然更苦逼的是XL看着自己的小宝宝GW与FL谈笑风生,而自己则与他隔着灰烬,麻花和GW同学三张椅子,心中愤懑可想而知啊,像我这样正气凌然不为女色所迷惑的正派人士就正好跟翁爷和前辈们交流一下增进友谊~~~~

不过快要吃完的时候翁爷终于展现了真面目,借着欢迎妹子来京的借口非要给GW的同学敬酒,还貌似认真的和妹子交流学习经验云云,不过翁的奸计又岂能逃过我们火眼金睛,XL和我赶忙移动座位,给翁爷创造和妹子坐在一起的机会,没想到翁爷居然会不好意思,又强行坐回原位,但江山易改本性难移啊,不一会翁又跑过去和妹子交流敬酒,我和XL又一次果断让位,结果这次翁爷毫不客气坐在了妹子旁边给妹子传授经验。。。餐桌上GW又拿出了一大堆她叠的X-wing战斗机,每个都还有编号,叫我们随意挑选,看着那堆编号超过100的X-wing战机,我都不禁怀疑莫非叠飞机送人可以为考試攒人品吗。。。

饭后翁爷似乎跟妹子交流的不错,钱都不要人家付了,我本以为翁爷要在妹子面前展露豪气,表示这一顿他全包了,结果却是让其他人一起凑钱,诶,真不大气。。。之后又是翁爷一马当先带领大家赶往公交站坐车回家,不过在等车的时候翁爷又抓住最后机会和妹子交流,于是附近的我和XL再次明智的远离二人,省的翁爷不好意思。。。

聚会众人:前排左起:aweng,freelee,groundwalker,GW的同学;后排左起:staylight,jedixwolf,灰烬使者,sidious(好完美的高度排列。。。)

XL带来的星战纸牌

翁爷带来的书籍,那本《Darth Vader and son》我认真看了一遍,很有意思的一本书~~

XL带来了一大袋天津十八街麻花

GW令人生畏的大小X-wing军团

第一次见到的sidious和staylight两位前辈

额,这个。。。

FL还带来了红酒

妹子们显然对酒没有兴趣。。。

最后奉上当晚最传神的照片——翁爷把妹现场!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

晕,让大家分担的主意不是我出的好不,这个是FL的主意。
十分感谢大家冒着北京500年一遇、自1951年来最大的暴雨前来聚会。
这次聚会为了照顾各方的安排,最后选择了周六的晚上,没想到这正是赶上了暴雨的时候。
不明路线的灰烬一直担心走错路,不断地让我告诉他如何走。不想被我在公交车上遇个正着。其实我上了公交就在找灰烬。没想到公交车上有好些空位的情况下,身穿蓝衣的灰烬竟然坐在老幼病残孕专座上,被我强烈鄙视,立即要求他换到非专座的座位上。灰烬真没良心啊,聚会后还是我带着他坐车回去的,居然这么黑我啊。肯定是看LX不在,见到FL吃醋了。
那本《Darth Vader and son》最后给了groundwalker。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

在此特别感谢GW抓拍的精彩照片,又及

副管理员

原力
水晶
身穿蓝衣的灰烬竟然坐在老幼病残孕专座上,被我强烈鄙视,立即要求他换到非专座的座位上。

翁爷,你怎么知道灰烬不属于“病残”的范围?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

好久不见sidious!
折纸XWING好赞~
身守无一处,心外是百州

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

我躺着也中枪。。灰烬你就黑我吧
Вперёд,товарищ!

银河公民

原力
水晶

绝地

FL貌似是第2个见齐科群3大机油(灰烬,LX,小肯),及第一个见齐科群前4大机油(灰烬,LX,小肯,沈大师)的人。。。

参加了那么多次的聚会,这次聚会中我是最小的哦^_^

另外,声讨DK小坏坏!提出严重批评!下图为DK在微博上声称吃不饱的菜。。。

灰烬你坏蛋不放自己的图。。。我补图。。。

特意摆出来让我拍的干杯怎么能漏嘛。。。大家可以猜猜这些分别是属于谁的手。。。

灰烬自称“正气凌然不为女色所迷惑的正派人士”,那你为什么建议我下次合肥聚会的时候把同学给带过去?

至于我的X-wing嘛,貌似最后折的一个是137号,应该是2月下旬弄的。难道因为我这个学期没怎么折灰机,所以高数就这样挂了吗

最后,感谢FL在这次聚会给我的帮助,也非常谢谢叉狼小朋友送我的麻花
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

三位姑娘因为雨大不也也就罢了。住得并不远的DA居然用“不会游泳怕被淹死”的借口不来聚会,真是让参会各位大开眼界。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

严厉批评DA的偷懒行为,另外GW你多带你们班妹子来,我们好进一步扩大星战的影响嘛~~~~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

看持杯的手法,就知道那个是哥啦。不过这篇聚会帖没了卢叉,欢乐程度真的不及以往。但上次与翁爷的聚会稿也不差的啊,究竟问题出在哪里呢?

银河公民

原力
水晶

绝地

欢乐程度真的不及以往。。。
所以我微博真的没发多少。。。

p.s.
回复 5# caterpillar

谢谢虫姐夸奖。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

问题在于,上次合肥聚会,在灰烬和LX之间出现了第三者!

外环星域

原力
水晶

帝国

The Essential Guide ToWarfare这是第几次出镜了。。。果然算是目前最普及的设定集之一么
重度机械宅一只

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

很多人多年未见了。staylight瘦了,XL瘦了,翁爷一点没变,sidious一点没变……皇帝的化妆术果然是真好……
FL去年见过,到现在还看不出变化。灰烬好文笔,看文笔应该是个好筒子。两位妹子居然只身冒暴雨参加豺狼虎豹们云集的聚会,真是应该发个奖章~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 14# luketime

感觉叉狼越来越年轻了~假如让我同学看估计会以为是高中生或者大学生?

银河公民

原力
水晶

绝地

LT大,有什么奖章啊

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 15# lukex

同感同感……

银河公民

原力
水晶

绝地

那还有木有人觉得我像小学生。。。
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

两位妹子居然只身冒暴雨参加豺狼虎豹们云集的聚会
luketime 发表于 2012-7-29 23:54

嘿,偶亲自护花的,绝对保证女士平安!

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 19# freelee

额。。。我不认识路而已。。。

副管理员

原力
水晶

回复 8# aweng

三位?lindy、桃子和守卫吗?
貌似咱俩就没见过

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 21# jedixwolf

是的

禁止发言

原力
水晶
嘿,偶亲自护花的,绝对保证女士平安!
freelee 发表于 2012-7-30 10:12

我赶脚有你才不安全

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 23# i94516

以小淫之心度君子之福,就是同学您的不对咯

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组