星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 堕落之军Alliance 4.6mod 有人玩吗?我想做个专题

外环星域

原力
水晶

帝国

这个Mod 4g大,虽然索龙的复仇比他大,但是索龙的复仇主要是画面上重做,于是整体大,而Alliance 4.6完全是游戏的内容,并使用低建模。信息量很大。希望得到一些支持

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

啥专题?我觉得我算是老玩家了。。不过新版本实在是。。吐槽无力,加上我win7系统容易出毛病
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

帝国

我也win7啊,那里吐槽
消灭叛军,帝国万岁

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 3# 7961368142

我电脑配置自认还不错的,但我又一次太空战我不过就是用了召唤舰队技能。。结果卡退出了,想当年我XP系统这种情况虽然卡但也不至于退出啊(弱弱的说句,一般进入太空战下达攻击指令后我就观赏电影模式了,不然太卡,等背景听到首要目标消灭后再切换回来下达新的指令,这个mod太空战真是“星球大战”。。。太多了)

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 4# lukex

我不会跳出,你有没有大一些补丁。这些都不是游戏的问题啊。你什么时候开始玩这个游戏的

外环星域

原力
水晶

帝国

我是赢了之后有一定几率跳出
消灭叛军,帝国万岁

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 6# 7961368142

那补丁打过了,也许7系统本身玩这类游戏不太稳定吧。。
ps:赢了退出最头疼,因为一场太空战耗时很长

外环星域

原力
水晶

帝国

特别是那种50+人口的战斗
消灭叛军,帝国万岁

外环星域

原力
水晶
都出到4.6了么,我还在4.1,泪奔!给个下载链接吧!谢谢了!

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 9# wingriddle

往下翻翻帖子就有了

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

大家这个mod进度如何?我最近都没怎么玩
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 11# lukex

太多新发现了,顺便说一句增援出的部队会显示在损失菜单上,看起来极其不爽。这个mod打败acm妥妥的。。。但是频繁的跳出让人揪心。又一次打科洛桑,叛军防御无敌了。(太灵活)主要是帝国机动性差,遇到护盾就悲剧。赞恩(改成黑日了)那个CIS舰队无敌了,mass drive cannon太变态穿护盾,但对导弹很头疼,几发CIS舰队就爆了,不过连那种CIS最烂的船上都有那个“红球球”总之个人认为CIS舰队便宜,性价比高,但一定要注意导弹。那个暗剑更恶心,是能逃的,先毁了太空站逃了,主力舰队再上来。。。大型无畏舰歼星舰性价比太低了,不能单独或少量活动,不然很容易死。总之我认为叛军比较灵活,帝国很强但难用,机动性不行,黑日变态钱多武器强但无大型无畏舰歼星舰,打法也最灵活,综合了叛军和帝国

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 11# lukex

还有个bug,都东那的船打爆了不会消失,黑日在攻打曼达洛的时候会有英雄消失(个别地图)。有时船会离奇死亡。那个标签太好了,可以造好多兵了。战役也能玩了(以前星系之间距离有问题导致不能过去)还能完帝国战争的战役。日蚀打一炮不会护盾全失了。4g的大小物超所值,比索隆的复仇还好玩

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 13# 7961368142

嗯,确实,感觉这个老外很NB啊,虽然模型质量不高但是内容丰富!话说那个银河之枪galaxy gun也挺逆天了,放到敌人舰队中间引爆就是秒杀一大片效果啊,而且血也厚,很难想象帝国外的阵营对付帝国诸多超级武器怎么办~话说想听你介绍介绍里面的任务,以前做过但不少有难度。这个mod打一场太空战用的时间很长啊,一般都要几十分钟的,夸张的规模大的一个小时都有可能~

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 14# lukex

但是帝国虽然超武多但机动性差,这是致命伤啊

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 14# lukex

我不是介绍任务,而是各个方面,毕竟mod多的任务不多,而且很简单。

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 14# lukex[/
主要还是里面的打的方法。你平常打什么难度,最喜欢那个实力,mod里还加了个freeside结合叛军帝国但无英雄。这个mod还缩小了经济的差距,不然黑日无敌了。

外环星域

原力
水晶
我玩了这个mod一个星期多,分別用了叛军和帝国   感觉这个mod的帝国初期都是被叛军虐得死去活來...但挺到后期的话就天下无敌,但问题是电腦用的帝国通常在初期就被叛军灭了..到后期都是叛军跟黑日在打..

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 18# C'Tan

不会吧,我帝国只被黑日虐过,叛军主要是英雄开飞机,帝国是歼星舰,只要做足防飞机,英雄个个被秒杀。初期帝国经济比叛军强了好多,况且帝国舰队完虐叛军舰队。一般带好阻绝者级和反飞机,叛军必输。不过叛军超级歼星舰出的早,那你只要多出点反飞机,之后看自己的tie完虐超级歼星舰。帝国也不是天下无敌,我认为跟叛军打没问题,但黑日绝对打不过,毕竟别人天天穿护盾,你还要打护盾。黑日开局到结束经济天下无敌,不差钱,想造什么造什么。我经常后期看到的都是是黑日打帝国。叛军需要好操作,好战术,毕竟在那个方面都不行,属于弱势。不过叛军英雄多,打飞机在行。我一般用帝国黑日,叛军基本不用

外环星域

原力
水晶
回复 19# 7961368142

我通常就用黑日,但电腦用的帝国常常在我还未出手的时候就被叛军灭掉了。。。

外环星域

原力
水晶
对了,楼主你打算做个专题吗。。这个mod的数据量大的可怕。。玩了两个星期还有好多东西搞不懂

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 21# C'Tan

我当初一直玩了一个月。。还有很多事件没触发,一个月来能玩就玩,玩的是122星球的图,结果还是有许多没占领(不得不说单场太空战耗时太久,而且用的还是帝国!很难想象如果是叛军该多么悲催)

外环星域

原力
水晶
回复 22# lukex

对了,请问一下帝国有什么超级武器吗? 塔金基地和帕尔帕庭之眼在银河征服模式怎样造?
我只知道死星和一堆超级歼星舰能造

还有,我想问一下帝国舰队是不是都是捆扎式生产? 我升级了科技和空间站只看到一个2万多的
star fleet

外环星域

原力
水晶
有下载地址没?MOD

蛮荒空间

原力
水晶
同求这个alliance mod 4.7下载