星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 7月6日合肥聚会报告帖(图已补)

外环星域

原力
水晶

绝地

为了庆祝科群著名基友Lukex高考结束(虽然成绩不太理想)和GW被蛋疼的实验课困在学校无法回家,灰烬召集了已知的全部4位合肥坛友聚会。。。

这次聚会终于请到了在论坛上认识的第四位合肥坛友莫格林,大家见面一聊天才知道莫格林兄不仅大学和我是基友学校,而且我两人还是一个高中毕业,顿生亲切之感,使得晾在一边的LX有心搞基无力插足,只能在一旁用双眼发出嫉妒和渴望的眼神,于是后来在群中LX对于我各种诋毁和诬陷又恰逢群中不法分子煽风点火,所以本人“迫于无奈使用武力”,而LX这个变态居然敢乘机袭胸,实在是撸管过多欲火难耐啊。。。

最后GW赶到四人出发前去吃午饭(这次GW没有做错站,特地提出表扬。。。),结果亮点再现,第一次到万达的莫格林一马当先,一边和我聊天一边带头走向顶层,结果到了顶层众人才发现一开始的门就进错了,只好又回到一楼重新进去。。。

值得一提的是从见到我们开始GW就开始用手机不停地拍照然后微博直播,到后来吃饭时我和LX也加入群中开始发照片的大业,并且在群中某翁某狼某沈等的煽动下愈演愈烈,不仅吧51小盆宇吓得说以后聚会不敢拍照,还让没有进群的莫格林略显蛋疼。。。

由于GW奇葩的不吃辣不吃鸭肉鹅肉的要求下我们终于找到了以前自己吃过的一家餐厅,结果发现在GW和LX的努力下让大家决定点什么菜是在蛋疼,在我的参考下终于点下的菜还是出了问题,首先是GW期待的金针菇牛肉是辣的,结果GW只一口就不吃了,那我和莫格林只好不客气了。。。然后就是LX觉得没吃饱又点了一碗面,但是却发现味道实在难以接受,最后基本没吃的GW还是去買了麦当劳,而为了惩罚LX浪费粮食的行为,我和莫格林两人将找的3人的钱分了。。。

本来吃晚饭GW想乘着37度的高温参观合工大周围,幸好老天有眼GW有事提前回到学校,我等三人于是杀奔LX家吹空调打电脑,最后各回各家各找各妈。。。

下面上图片吧:

LX这销魂的姿势。。。

显然在莫格林面前LX被凉在了一边

正在决定去哪吃饭的三人

此时我还不知道LX正在群上兴风作浪啊。。。

正在纠结与菜单的LX

LX显然是撸多了最近精力不好。。。

这就是让LX蛋疼无比的面条,痛苦的张开大嘴的LX最后也只吃下了一半。。。

莫格林和GW吃相显然雅观得多

LX把注意力从面转移到了旁边的5分妹子上。。。

灰烬为民除害,某翁则眼尖的发现了LX的袭胸举动。。。

在爵爷护身的莫格林面前LX的表情越发2B。。。

这,这不是标准2B青年的表情吗?

去LX家路上遇到的个性酒吧

依旧是那熟悉的头盔

依旧是那熟悉的光剑

LX的收藏品,米人啊

示范《前线2》的LX

额,这个。。。

除去GW的三人合影,以上

银河公民

原力
水晶

绝地

我是来顶的。。。
不过。。。
灰烬跟错字帝LX玩多了,最近错字频发。。。
“让大家决定点什么菜是在蛋疼”
“本来吃晚饭GW想乘着37度的高温参观合工大周围”
还有,我看见的图全X了。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这次聚会果然基情四射……
果然是基友发的帖子,照片里暂时只有男生……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

MD气死我了,全是胡扯啊!我相信观众的眼睛是雪亮的!不会被误导
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

帝国

唔,貌似聚餐结束后去家里的情况还不多见
重度机械宅一只

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

灰烬的聚会报告帖永远是科群之霸,镜头捕捉、文字配图都已经臻至化境!!!

银河公民

原力
水晶

绝地

这次聚会果然基情四射……
果然是基友发的帖子,照片里暂时只有男生…… ...
aweng 发表于 2012-7-6 20:48

翁,你眼睛坏了吗???
照片里有我啊!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁,你眼睛坏了吗???
照片里有我啊!!!
groundwalker 发表于 2012-7-7 21:10

在灰烬发图的时候,还没有发到有你的图的那一张,所以说“暂时”