星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LittleDei

考试归来,郁闷中,乱涂,顺便召唤Al姑娘~

外环星域

原力
水晶
另外:什么鸡弟弟狗哥哥的啊……难道真的有代沟吗?!(惊奇ing)
还有谁来解释一下那个白菊花是怎么回事~~

(谢谢LT前辈加分:3 chu~)
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

31# LittleDei

那个鸡啥是某格格对称呼不满的反击,可以无视。。。
菊花是某人根据形状对共和国和帝国标志起的诨名,如帝国是白菊花,共和国是黑菊花(与某委琐物无关)
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
小D出本本我肯定支持呀!!!!不過我要內定特典本XDDDD(毆飛)
不過要拿到得等……因為要等我回耀家才能拿到呢……
馬修家這裡路途遙遠,郵費划不來呢!!
我預定的其他番茄本都是要等暑假才能看見了orz

初三的確是辛苦的一年呢,小D一定要加油要努力哦!
歷史一定沒問題的吧XDDDDD 有這麼多圓圓地球的小朋友幫忙XDD
哈哈哈~~政治也沒問題的吧!嘿嘿,那是露中愛的連線啊XDDD
別為了學習忘了玩樂,要用輕鬆的心情去努力呢……
因為我以前好像也很馬鹿的過了初三(pia飛)

話說,幹嘛戳我!!!!!
叫安東尼拿大雙頭斧給我ing…………XDDD

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

鸡弟弟狗哥哥 某人笑了~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

西斯

都说什么呢?我也来掺和一脚。某些人思想太不健康!(说你呢楼上的)
为什么叫菊花啊?不像啊,我觉得更像齿轮...
我真是out鸟,兰州和al讲话我一句都听不懂...掩泪狂奔
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶
其實,上頁後面的幾個帖,我也看不懂呀
說不定我們不是一個Channel的XDDD

扩张区域

原力
水晶

西斯

因为基地叫我哥哥 所以我叫他弟弟嘛...哈哈哈
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

汗。。。格格还真是能联想啊哈哈
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

弟弟 你真乖 来给哥笑一个~