星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖

[电视] 《克隆人战争》第4季第21集《兄弟》集中讨论帖

银河公民

原力
水晶

绝地

没看过22集预告的我赶在22集出来之前YY一下。。。
Darth Maul兄弟两人合攻Obi。就在快抵挡不住的时候,Ventress出现了。Ventress以暗影姐妹组织的唯一传人的身份制止了两人,上演了美救英雄的好戏。。。
打酱油啊打酱油~

禁止发言

原力
水晶
Maul两兄弟报仇之路漫漫啊,Maul和Jedi有仇(Obi),他老弟(不好意思拼不了那个诡异名字)和Sith有仇(Dukoo),两人联手就和Jedi及Sith都有仇,人家两家都有大规模组织作后盾,而暗夜兄弟组合无依无靠~~~小文姐,你不会就此转向光明面不伸出援助之手了吧~~

Yoda对黑暗面的感觉时灵时不灵的,EP1他对Maul就没任何感觉,EP2对Dukoo似乎也缺乏警惕,我觉得他这回感受到Mau的威胁可能l也和Maul失去了PPT的庇护有关,毕竟PPT才是幕后大老板~~以PPT的英明,应该知道Maul还活着吧,他葫芦里卖得啥藥啊~~

外环星域

原力
水晶

其他

没看过22集预告的我赶在22集出来之前YY一下。。。
Darth Maul兄弟两人合攻Obi。就在快抵挡不住的时候,Vent ...
groundwalker 发表于 2012-3-16 20:08

no……………
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.