星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 星战恶搞小文之五:窥浴之后果(AR文)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

“你在偷看我洗澡?!”散发着浴液香气的Ahsoka从浴室出来,仅围着一条短浴巾,瞪着倒在地上的Rex指责道。
Rex很不雅地四仰八叉地倒在地上,他是被浴室中发出的一下原力推推倒在地上的。有一个重点:他可耻地硬了……
Rex满脸尴尬地看着性感迷人的Ahsoka,嘴唇动了动,但是因为慌乱没法说出话来。
远远传来其他克隆兵说笑的声音,Ahsoka一手按住胸前的浴巾,一手把Rex拖起来,说:“到我房间去,这事不能拖!”
Rex终于开口了:“我错了,我再也不敢了……”不过声音的软弱无力连他自己都惭愧。
Ahsoka:“再也不敢?那么就是做了很多次了?”
Rex见Ahsoka没回头,犹豫着要不要说。
忽然,Ahsoka回头狠瞪了他一眼,Rex立即招供了:“有很多次了……”
“从什么时候开始的?”Ahsoka说着把Rex拖进门里,关好了门。她扳下了个开关,动作明显到Rex无法忽视。
倒在地上的Rex嚅嗫道:“从半年前开始的。”
Ahsoka蹲下来,盯着Rex的眼:“你知道这后果是什么吗?”
Rex:“不……不知道……”他有点恐惧地看着Ahsoka,她就像只猛兽盯着猎物一样盯着他。
Ahsoka用尽量平静的语调说:“我已经设置了房间状态为‘请勿打扰’,你有心理准备了吗?”
Rex瞪大了眼睛,仿佛看到自己末日一般。他知道这状态意味着什么。
忽然Ahsoka站起身。Rex感到身体一轻,紧接着身体又一重,等明白过来时他已经被Ahsoka扔到床上了,当然这是使用原力的结果。
(三个小时以后)
Rex心情复杂地走出了Ahsoka的房间,不过他今天估计再可耻也硬不起来了。他也知道,他的日常工作中将增加一项:每天单独向Ahsoka指挥官汇报工作。

评分

外环星域

原力
水晶

西斯

这这这这。。。。。。。。。翁爷你太那啥了吧。。。
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶

其他

可以想象浪漫童鞋看到此文的心情……
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

大贊,太雞凍了!!翁爺的YY文又一次挑戰底線!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

一定是我打开论坛的姿势不对……果然不应该在半夜上网,又看到了奇怪的东西……

我们收到了夸润族议员和蒙卡拉马里族议员罕见地联名发来的通电:严禁炸鱼!!!!!!!
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

西斯

大家都渴了
其实我叫Master Hans……

银河公民

原力
水晶

绝地

天啊,翁Y上瘾了!难道是初春的缘故?
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国

翁爷你是想当华语星战界的Joe Wong么~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 8# 0de浪漫

此君专门写咸湿同人?

外环星域

原力
水晶

其他

回复 9# freelee

吐槽冷笑话居多吧,不过weng从相貌到谈吐都和此君有几分神似

版主

原力
水晶

共和国

回复 10# neobrick

还有经历和工作~

外环星域

原力
水晶
翁爷内涵了……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

没那么多内涵,忽然来的灵感而已。其实这是专门为某位论坛成员创作的……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

翁,不是吧?看来真是YY上瘾了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
  ——!