星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第4季第18集《纳布危机》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

第4季 第18集:纳布危机

首播时间:(美国)2012年2月10日

本集相关内容敬请各位同好跟贴讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新贴;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。

副管理员

原力
水晶
中国大陆最专业的星战论坛

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

重现EP5经典镜头啊,只不过Vader换成了Dooku,白兵换成了机器人。
最后那场打斗,Palpatine的阴险暴露无遗:徒弟选拔。
这次更加削弱了绝地委员会在Anakin心中的地位。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
等待字幕~辛苦奋战在为大家准备TCW的朋友们辛苦了~

外环星域

原力
水晶

西斯

等待字幕中

外环星域

原力
水晶
有详细资料说明为何DOOKU会败北给ANI吗?CG电影和本集,ANI有段时间占据了上风。是剑法相克,还是运用了愤怒的黑暗力量。
不过的确ANI越来越不信任绝地议会,且越来越趋向暴躁了。

禁止发言

原力
水晶

怪不得上集Yoda告诉Anakin真相他这么平静(朋友与敌人那集发现真相也没发飙),原来他一直认为是委员会的决定,看来他对委员会早就没多少好感了(虽然这次会让他们之间距离更远),但当他发现Obi-Wan竟然利用自己的感情来服务于“任务”,竟然在这种大事上骗他,有多伤心失望看他表现就知道了(单纯啊,之前竟然以为Obi-Wan只是服从命令,一心担忧Obi-Wan的安危)~~

Obi-Wan第一次用Ben这个名字,怎么看都是不祥之兆~~PPT话里有话,“我以为Jedi总是作为一个团队工作呢”,Anakin听了,心里八成想Obi-Wan把我当外人,把委员会当自己人,不把我当同伴,只把委员会当同伴(虽然其实不是这么回事)。

不过PPT和Anakin赴宴那段也太假了,什么宴会能让他们在没有侍卫的黑走廊里走这么久,这是Naboo王宫又不是Geonosis王宫~~

Anakin不愧是Dooku好徒孙/好师弟,从Dooku那偷招不少,都用来对付自己的儿子姑娘了锁Dooku喉之前眼睛都半蓝半黄了,真不知道第五季想怎么黑,现在接EP3都不突兀了~~

外环星域

原力
水晶
阿纳金已经越来越强大 也更加的接近黑暗  这集杜库差点打不过他

欧比旺说真的 还是没有他师父奎刚那样睿智  他更多的是扮演了兄长的角色
你看到被泽塔人抓来的英克雷士官长 后被克隆人军队解救

外环星域

原力
水晶
刚看完这集,感觉这集里面Ani简直就像个傻子……黑暗面越来越明显了,甚至都有点超过EP3前半部分了~另一方面看到确实和EP3不是一次绑架之后相当开心,由此下去TCW还可以继续走好长时间~

银河公民

原力
水晶

绝地

看完以后都抓狂了!
PPT笑得太阴险了!
我感觉他现在就想让Ani把Dooku给杀死。。。
不过,这集把PPT那个阴险的笑容给展现出来了,倒是跟EP3小说相呼应了,补充了EP3电影的PPT那些没有展露的脸。。。

还有4集,我等!
打酱油啊打酱油~

蛮荒空间

原力
水晶
只要我还活着,就不会让您收到伤害。每个细节都是相互存在的。
阿纳金越来越耐电击了,被电棍打了下,只是咬了下牙。这为电影做了铺垫。
外国的电影就是精彩,话说,我老看这些电影,比国产的导演都还牛了。
17集的时候我就想,杜库知道OBW身份,利用OBW来劫持人质,这么精彩的剧情怎么不按这个发展啊。

外环星域

原力
水晶

邦联

这集Dooku对Ani的打斗看得真让我惊心动魄、万分纠结
TCW的剧情发展越来越接近黑暗的结局了,Dooku从优雅迎战、行云流水般运用原力移动物体,到不得不施展全力反击,却还让Ani占了上风——虽然明知Dooku不会彻底失败,还是看得我手心冒汗
相比之下,Ani可谓很入状态,拳脚并用,直接手掐(得替obi教训一句so uncivilized),结果就是Dooku脖颈上留下了让人浮想联翩、类似吻痕的瘀伤
TCW再次来了个未来剧情预演,让我真心纠结的是:Dooku啊Dooku,你就不能长点心吗
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

版主

原力
水晶

共和国

回复 12# 心无所羁

书姐你腐了啊!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复  心无所羁

书姐你腐了啊!
0de浪漫 发表于 2012-2-13 20:38

没,是她对Dooku大爷花痴了……

外环星域

原力
水晶
Makashi不是不适合硬拼的么?但是这集杜库的打法不少就是拼力气啊,还是和原力爆强的阿纳金的Dejm So拼.进攻都是砍的。

外环星域

原力
水晶
议长最后一句话“我有一个冷念,如果银河系没有了绝地会如何?”
其实宇宙还不是照样如此运作。

外环星域

原力
水晶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
我爱星球大战,我爱星际迷航!

外环星域

原力
水晶
我觉得这里处理的不好,老帕那么阴沉的人怎么会在这里露真面目?

外环星域

原力
水晶
杜库的护卫机器人,一直感觉很强大
langlang ago

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

一直以为机器人是该强则强,该弱则弱,完全根据剧情需要。。。

大伙应该记得机器人突击队刚出场的时候有多强吧?到后面也等同roger roger...
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

其他

回复 20# AlQaeda
的确,S01E05时突击队机器人出场时帅爆了,但被逆推时除了拿出大刀甩甩是在乏善可陈

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 20# AlQaeda

19集里出场的突击队机器人连长刀都没带。。。