星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 501军中国部队第二次长城活动

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

本贴照片属501军团中国驻军及参加活动的人员所有,与星球大战论坛同步更新。请勿转载。需转载前请询问中国驻军成员或参加活动的人员。并欢迎访问501军团中国驻军论坛查看更多星战收藏及道具讯息
http://w27257.s4.mydiscuz.com/index.php

中国部队再返长城!
本次活动的主题一方面是越来越难得聚会的501成员正好在北京聚首。另一方面是特地为了欢迎F.I.S.D的创始人\美国Titan驻防军高级军官 Paul(a.k.a Daetrin)全家和我们的老朋友Jabba1967来京,Even,Blooddog,Sky,Picard再次出动!

地点选择了北京慕田峪长城段,风景秀美开发完善,却没有过多的游人(从这次的经验来看慕田峪长城已经是老外的旅游目的地了,在慕田峪的老外比国人多)。因为这次同行家属比较多,总人数达到了14人,所以我从新月公司国宾车队租了一辆20座的丰田考斯特,杀上慕田峪。

初登长城集体合影。 慢慢介绍与会人员。 手持旗帜为FISD的军旗。因sky特意要求不能把露脸照片公布网络所以特此加以处理。很抱歉,sky

台湾,法国,美国三人组

抱着头盔很欢乐的Jabba1967

经过一段欢乐的攀登,我们最终走到了慕田峪长城的一个段落。前方是未经开发的残长城,为了保证安全没有继续前行。但是因为长城残破,所以没有遮挡,景色非常的动人。所有人都站在一个残破的烽火台上开始了新一轮的合影

刚到终点,果然米国人懂行。米国姑娘直接开问“你们是星战迷吗?” 上次在箭扣被人问你们是奥特慢吗?我随便聊了两句,paul开始长篇大论介绍什么是501,和501军的精神和纲领等等...

paul和夫人lisa lisa是天津人,他们有两个很可爱的孩子。

法国人,台湾人,美国人三人组又来了:lol  

头盔男们的合影

头盔男们和朋友们的合影

站在残破的烽火台回望关内大好河山.在千年的文明映衬下,任何一个人都是渺小的,只有爱情是永恒的。所以....

.
.
.

.
所以.....
.
.

.
所以.....
.
.

当天地见证了有情人的幸福之后,我们发现虽然游人稀少但是我们并不能在此地更衣,因为立足之处过小所以非常危险。所以我们开始下山向虽然游客多些但是更安全的烽火台进发。

hey paul hey lisa!

到了烽火台的顶部,十几人占领了烽火台后开始穿甲。之前一直没有穿甲的过程照片,这次特地放上几张。一个人很难独立完成一套暴风甲(克隆甲)的着装工作,一定需要助手帮忙。这次到现场的是4套暴风甲,picard因为一些原因没有携带甲出席,而jabba的斥候甲也因为时间关系没有完成,所以无法着甲出席。非常遗憾。不过我想当阿贤的黑甲,jabba的斥候甲,雪雪的帝国军军官制服完成的时候我们还要集体聚会!

着装完毕!暴风军出动!501ST中国前哨成员列队欢迎Titan驻防军军官
因为地形的原因所以显得饼干短了点   sky的小腿甲穿反了....

当我们着装完毕的时候抬头一看.....:L

笑一个:L

我们是要版权的:L

集体合影,因为还有大部分照片我没有拿到所以先上几张盔甲合影。

欢迎访问 501军团中国驻军 论坛查看更多星战收藏及道具讯息
http://w27257.s4.mydiscuz.com/index.php

评分

EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

请问盔甲里的黑色紧身衣是什么材质?是特别定制的么?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

西斯

太帅了太帅了太帅了!
Jabba1967抱头盔那张很欢快~~
楼主,能转么这个?
DARTH NICOLE

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

感谢宋总的分享!很热闹很欢乐~全世界帝国军民大团结万岁!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

很好的征兵广告帖

帝国需要你!
The Empire Needs You!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

其他

希格率先表帥吧!把剩餘的工作趕緊完成吧!...明年轉進西南囉!

外环星域

原力
水晶

其他

请问盔甲里的黑色紧身衣是什么材质?是特别定制的么?
农业光佛 发表于 2009-10-8 14:32

回佛大:暴風甲內黑色緊身衣..是依個人喜好材質選用,有棉質跟尼龍可選....一般而言棉質較適合出外(吸汗)...國外易貝有現成賣,若要更合適自己的身材的話...國內就有得量身定做.(棉質料連身(緊身)衣帶頭罩跟手套及一件收納袋..175元)

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哇啊啊,很不错啊。。看了真爽。。。希望中国驻军的人数越来越多!
Вперёд,товарищ!

扩张区域

原力
水晶

西斯

贾总 人家已经是帝国的人了
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

帝国

帝国万岁!
还有终于得以一窥老大真容..........
重度机械宅一只

中环

原力
水晶

西斯

帅呆了,酷毙了!!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不錯,不錯。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

心动不如行动 那就快加入吧  

中环

原力
水晶

其他

宋大大发帖辛苦啦!!

这次去长城,相机众多,我的那小小的H5也拿不出手,选了一些照片过来:

刚到半截,就看到山上这个了……,忠于毛主席!

宋大大前挂后背的,与Paul一起举旗

汲取了上次的经验教训,这次大家全换大背包登山,负重爬长城

还没到正式穿甲时,jabba大哥和宋大大就忍不住先戴上头盔秀一把

尽管我们采用的是索道登山,但还是辛苦地爬了一段,我总是落在最后,肯定要死掉了的感觉每三分钟一次。。。。。。大部队几次在前方等我,我好不容易追上,他们一句:Let's go!就又出发了……,愕然!感觉自己没有休息过,我这体力……

半路凉亭休息处,赫然见几位警察大人蹲守,已经很低调地把甲都装在包里了,可拿在手里的头盔还是暴露出了帝国军的身份……。突然,一警察大喊:星球大战!于是,大家熟成一家……

警察大人还为我们指点了上山之路,说从那边上去人少,有利于我们换甲拍照。于是,一帮人无视那各种语言写的“此路段尚未开通”的路牌,向着警察指引的方向而去……

满城尽是白兵甲啊……,找到了合适的烽火台,后来才发现这里成了舞台,而那向上的台阶,成了观礼台,大批的人都堵在那里,还有许多人干脆直接上了烽火舞台,各种DVDC对准了四个着装白兵……,用宋妈妈的一句话说,我们还没回家呢,估计我们就上网了……

寂寞的白兵头盔,等着被戴上……

围观众甚多,还有一个原因,这当众脱衣换甲,的确是有看头:

老法帮老美,国际大和谐

下面这张,有点“送郎上战场”的感觉……

饼干和太太情深意笃,能这样支持饼总的爱好,这,就是星战迷家属的典范啊!

可惜宋大大的GF出差在外,要不然,又会多一道风景。

突然想起来刚要上长城时,我没有吃早饭,买了一包饼干,然后我问饼干,你吃饼干吗?他毫不犹豫地说不吃!然后他选择了久违的煎饼……,还是没离开饼……

Paul穿甲动作熟练,速度惊人,我疑他每天在家穿一次……

他像个小孩子一样开心!

四白兵笑傲长城:

笑容藏在头盔里……

指点河山!

从左向右:宋大大、Paul、sky、饼总

正经的拍完了,他们开始恶搞……

这只是其中之一,其他的恶行恶状就不发了,免得半夜有白兵空降我家砸电脑……

下面推出两位此次活动最应该得到敬佩的人:

这两位女性,一位是宋大大的母亲,一位是宋妈妈的朋友,两位均是共和国的同龄人,六十岁的人,和大家一起登山,毫不落后,每人手持一架单反相机,走哪儿拍哪儿,活泼积极的态度非常地鼓舞大家!

着甲拍照活动结束后,宋大大意犹未尽:

突然想起来下山之时,我是乘滑道下山,而且是排在最后一个,大家在山底一直在等我,当我看到终点时,突然忍不住高呼:共和国万岁!!!

现在想来,一身汗!帝国兵在下面等我,我却喊这样的口号……

对了,当天,我是戴着两枚徽章去参加活动的:

上面的这枚是星球大战论坛的徽章,下面这枚是宋大大送给我的维德热气球来中国的纪念徽章。

回来的路上,我告诉宋大大,这是我平生第一次来登长城,如果没有501中国驻军的主题,我说什么也不会来登长城的。

宋大大给他妈妈解释为什么要COS成帝国军,他对老人家十分耐心,解释得也相当有意思:

——帝国军在电影里是反派,我们平时都要当好人,玩的时候,我们就要扮成坏蛋!

简单明了,宋妈妈完全地理解了。

国庆期间,带给我N多的星战惊喜,见到了一直未曾谋面的jabba大哥,开心得不得了……

去了宋大大那刚装修完工的家里,惊见他的收藏,虽然还全在箱子里,但已经让我欢喜得不得了,其中看见了多款MM系列,乔巴卡的最可爱,卢克的最难看……

七号那天,还去了法国星战迷Picard的家里,说实话,我真的被他的收藏吓到了……

在这里就不吓大家了,有关Picard的收藏,在501中国驻军论坛中,大家可以找到他那吓人的收藏帖……

与往年不同的国庆,在星战世界中度过!

评分

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

这是第二次活动了,还是长城哈哈!
老大可真欢实。。。
话说,美国朋友的MM不符合老外丑女定律啊~~

那个独眼是谁?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

好了 终于看到图 雪后的图 很适合PS

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

宋总的咖啡衫很有意思!有何来历?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

雪奶好图。。。
宋总真是苗条的令人蛋疼。。。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

鸡弟又看上宋总了咩 果然重口味 看来长城后面 是背背山

超级版主

原力
水晶

共和国

我是看上了宋总。。。。。。的那套甲。。。
呵呵过过眼瘾也不错~~

禁止发言

原力
水晶

同盟

酷酷酷。但是还是觉得风暴突击队的盔甲没有克隆战争时候的好看,塑料气太重

外环星域

原力
水晶

其他

不知LS是怎麼覺得克隆甲有著鋼鐵味不成?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

甲就是用塑料做的啊
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

重涂吧 做旧磨损 就有金属味道了

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

这活动看着真舒心~
感谢照片的拍摄者们,辛苦啦!
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

谢谢大家的热情回复。 实话说第二次活动我们还是有些准备不够比如与观众们互动不多,没有准备一些介绍星战的印刷品赠送等等。

谢谢雪雪的照片
雪雪是第一次参加我们的活动竟然还是第一次上长城,第一次上长城就是和一帮星战迷这种关公战秦琼的情况我想之前无论如何也想象不到吧。很高兴你玩得很开心。

LT:T-shirt之前我在越南西贡旅行的时候也看到有一家店铺挂出来销售,但是当时正和新认识的朋友去吃饭所以错过了购买。 后来picard在泰国看到后买了赠送给我,我一看竟然是这件T-shirt。热泪盈眶。国内有无地方购买我不清楚,不过看起来东南亚一带到应该会有。

阿贤:你要加快速度啊

大家:星战迷的一次活动在吸取了上次很多经验的情况下还算欢乐的结束了,希望更多的星战迷能一起走出去自娱自乐,甚至能回馈社会。下次应该不是长城了。也许是西南成都,也许是东部上海,但一定会有美国芝加哥。星战C5出发吧~
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

副管理员

原力
水晶
宋总胸前的图标让我想起了某咖啡店
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

帝都北京过后 去魔都上海吧   明年世博会 各国友人欢聚一堂 一定更能大放光彩

中环

原力
水晶

其他

看到宋大大提到关公战秦琼,突然想起我们下山时,遇到的友军……

扩张区域

原力
水晶

西斯

好一幅穿越图