星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 【无良百合八卦恶搞贴:纹崔斯和Fay阿姨】

版主

原力
水晶

之前一直在八卦奥比旺的诽闻,现在换个目标,八卦下纹崔斯和Fay阿姨。
注意下Fay阿姨和纹崔斯交手的情况,纹崔斯拿着疫苗跑路,被Fay用原力秒+抽取记忆。随后她俩的对话在刻意八挂下会显得很暧昧、很百合、很囧。

Fay(抽取完纹崔斯思想后):“但刚刚,她几乎就要压碎我的心脏了。”
然后德棘引发爆炸,Fay阿姨和奥比旺被炸得失去平衡倒地,在Fay阿姨担心被炸得身处险奥比旺时,刚才被制住的纹崔斯起身背后偷袭两剑,给Fay制造了致命伤,并曰:“现在我得到你的心了,用另一种方法。”

大家知道,纹崔斯自身的情况经历,导致她是个御姐外表LOLI实质的家伙。而这种实质很容易引发恋父、恋母、恋姐、恋兄等经历(纹崔斯还有明显的恋师情节,对自己绝地师父遗留下的光剑重视如斯,在被杜库抛弃后悲愤异常)。那么好吧,既然纹崔斯适合产生有恋母、恋姐等情节,那她面对Fay阿姨这么一个温柔、体贴、善良、善解人意、和蔼可亲的无论是当姐姐当母亲都非常合适的女性会产生百合想法也是很正常的吧。
而考虑到纹崔斯的经历,她产生的百合情节恐怕不会那么平和而素会非常滴激烈。所以读取她思想的Fay会说:“她几乎就要压碎我的心脏了。”,而此话也可以理解为Fay对纹崔斯的拒绝
(注意看纹崔斯随后对Fay的眼神:

那素一种多么美妙的迷恋与愤怒混杂的眼神啊囧~)

这而当Fay拒绝后,德棘引发爆炸,当看到拒绝自己的Fay阿姨如此关心奥比旺时,纹崔斯嫉妒了、愤怒了。于是纹崔斯嫉火攻心之下偷袭了Fay阿姨,并曰:“现在我得到你的心了。”(潜台词:你是我的!你的人得不动,我就要得到你的心。别想给奥比旺!什么?不给?那我就自己动手用我的方式来拿。)我们滴Fay阿姨身受重伤,最终在救出奥比旺后香消玉陨T_T

所以男女同仔们要记住啊,千万不要得罪女人,尤其素不要得罪一个如纹崔斯这样御姐外表LOLI实质,表现疯狂,同时还常期处于黑暗中的女人啊囧~
(写了这贴后回头观赏,发现俺不愧素个认为“腐女素这个世界上最可爱滴生物”的家伙。俺得思维跟腐女们多么滴相似口牙口牙口牙~
在地上打滚中~)

PS:
此贴纯属八卦恶搞,不喜欢者望请谅解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主走好
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

版主

原力
水晶
楼主走好
luketime 发表于 2009-10-8 11:42

走好 — — ||| ?

禁止发言

原力
水晶
LZ你好,LZ再见。
春观桃花夏望繁星秋赏满月冬会初雪

禁止发言

原力
水晶

同盟

这个也太邪了……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

口味独特……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主的图很黄很暴力。。。
楼主的解说很雷很蛋疼。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

无论如何,认真写同人文,还是值得表扬的!

外环星域

原力
水晶
希望同人风暴来得更猛烈些吧!期待重口味

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

跟鼻子上有黑斑的猫打个招呼..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
呵呵,版主好啊,这个不是斑,也是块黑毛,只不过位置有点意思,以前有人叫过太君猫…………

版主

原力
水晶
呵呵,版主好啊,这个不是斑,也是块黑毛,只不过位置有点意思,以前有人叫过太君猫…………
xiongm1 发表于 2009-10-10 09:04

有米人叫它元首猫或卓别林猫?

外环星域

原力
水晶
……还真有,我爸叫她希特勒猫,不过太绕嘴……呵呵。不过元首猫这名字很好啊!!!

此刻元首正在身后沙发睡觉中

银河公民

原力
水晶

绝地

额,没看明白。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

我什么都没看见。。。
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶
我喜欢这个~LZ加油:3
喜欢Fay阿姨,LZ,Chu~~~【最近这家伙开始迷上疯狂地亲吻别人……请54】
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)