星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] PC版【星球大战:克隆战争-共和国英雄/镜像破解版】

超级版主

原力
水晶
我也是刚知道的.....看图么,很像LEGO,不过可玩性应该很高吧,对JA冷淡之后,希望这款游戏能提起我的兴趣

安装及下载地址:
http://www.btscg.com/show.php?ha ... a5234519d30506d1201

评分

我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

外环星域

原力
水晶
硬盘太小,内存太少,配置太老,不能玩了。
dodofly.cn

外环星域

原力
水晶
lz是cn-clan的?

外环星域

原力
水晶
这个的PSP版很恶心,我到了第一个蜘蛛机器人那里就死活不知道怎么过了……

PC版么,过几天去电脑城翻翻,BT没速度啊没速度……

外环星域

原力
水晶
请问楼上,你的psp游戏是哪里下载的?我下载的那个放进去就出现80020148……
The true Sith is always hiding.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也不夠配備呀.......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

主要是找替换软件替换EBOOT……我的JD快成吃软饭的了……技能要靠点数升级……然则JD的行动就和那波斯猴子一样,稍微一不注意就挂掉重来扣点……反倒是CLONE兵稳扎稳打点数来的最稳定……

用克隆兵攒了4800的点数……换JD想想小心点凑5000买技能……结果JD把那关打下来4800只剩1200了……不能S/L太痛苦了……

禁止发言

原力
水晶
NTFS 4GB.......
难道就没有2cd的吗?

禁止发言

原力
水晶

同盟

哪位大侠下完了传一下群邮件吧

外环星域

原力
水晶
请问一下玩过pc的哥哥姐姐们,这个游戏的2p怎么调出来啊。当两个星战爱好者盯着这么好的游戏却只有一个人能玩,太郁闷……
The true Sith is always hiding.

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

请问一下玩过pc的哥哥姐姐们,这个游戏的2p怎么调出来啊。当两个星战爱好者盯着这么好的游戏却只有一个人能玩,太郁闷……
Devilance 发表于 2009-10-8 22:15

我没玩这游戏,但在网上帮你查了一下,应该是:
按回退键()调出2P,就和“乐高版”的一样

超级版主

原力
水晶
回3楼,我已经退出了
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

外环星域

原力
水晶
楼上,我也退出了,群里也被踢了,不过还是问一下,您原来ID是什么,或许我们认识。

外环星域

原力
水晶

西斯

8# velicue

Acronis Disk Director Suite
超好用,记得用英文版,中文汉化得功能出bug...
其实我叫Master Hans……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

艰难地BT下载中。
这游戏的正版是什么介质的?
两张DVD5还是一张DVD9?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

艰难地BT下载中。
这游戏的正版是什么介质的?
两张DVD5还是一张DVD9?
aweng 发表于 2009-10-10 10:28

谁让你用公众BT下载?
这年头,PT才是王道!

现在正版介质一般都是用D9,而不用双D5

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

单位的网络不稳定,还是用BT慢慢拖吧,反正不急。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我等WII版的碟,PC游戏早就不玩了!

禁止发言

原力
水晶
我就等360的出来,不晓得画面怎么样…………我的全高清40寸大彩电啊……

禁止发言

原力
水晶
这种子熬了几天蜗牛速度终于今天有点提速能有40+了 ,还是有点盼头啊~

外环星域

原力
水晶
看了一下游戏视频,感觉属于fans向的……

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶
PSP的通关了。PC的也玩过了。谈一点个人想法。
相比操纵PSP似乎比PC的简单一点,但是屏幕小了一点,有的场景人看着就像蚂蚁……而且最无奈的是:我曾经以为the Force Unleashed的剧情已经够短了,发现Republic Heroes竟然玩得更快,还没多少上手就结束了(玩的时间加起来也不过10来个小时吧)。PC版的只玩过前几关,说是因为没有注册Games for Windows就不让储存……不过玩起来明显没有PSP的快(用的是鼠标和键盘,没有手柄),可能是自己的协调性不够吧。这个游戏我觉得最好的就是过场动画,可看性极高,就当作平时的动画一样。还是比较推荐。我下载的是verycd里面的一个3.55G左右的硬盘版,似乎装起来以后缺少了一些DirectX的文件,需要从网上下载一些dll文件。为了玩PC版的,换了三台电脑,终于有一台的显卡能够运行起来了……

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

其实这款游戏就只是搭动画顺风车,做出来赚小孩子的钱的。
或者说,大多数影视改编游戏,品质都不怎么样。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

PC版打了几关,决定还是扔一边干别的事吧。这游戏视角很奇特,操作很困难,华丽的画面掩盖不了糟糕的游戏性。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

大家还是等待今年底的《原力释放》PC版吧

禁止发言

原力
水晶
PC版打了几关,决定还是扔一边干别的事吧。这游戏视角很奇特,操作很困难,华丽的画面掩盖不了糟糕的游戏性。
南方战士 发表于 2009-10-12 23:52

老大您哪里下载的?找遍了似乎全世界就一个BT种子文件嘛

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

老大您哪里下载的?找遍了似乎全世界就一个BT种子文件嘛
sultra 发表于 2009-10-13 00:09

BT @ China 游戏版,我一般下新游戏都去那里。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

PSP打了大部分了……剧情很有意思,OBI的光剑又一次掉了,然后CODY又一次给他弄回来了……贝恩被阿纳金当搬运工也很喜感……光剑投掷升满后刷点就很轻松了……另外,里面出现了装了外挂装甲的AT-TE,不知道有什么来头……

但是如上所说,视角真的很奇特……游戏性很糟糕,不过,快完了吧,现在是杜库一个原力推把CODY,RAX和黑人身边的那位一起推进黄昏号,然后把黄昏号砸进深渊……接着就是黑人和OBI和他战了……

穿机了,恩,果然最后一起掉下去,然后黑人和OBI被R2开的黄昏号救了……
然后根据反派不死定律,杜库也被纹崔斯开着飞船救走了……但是这飞船被动了手脚……笑果十足啊……贝恩你太NB了……

外环星域

原力
水晶

同盟

10# Devilance

这个游戏没有2player模式,不过可以通过live账户联机游戏,可惜的是同样需要正版的序列号。由于星球大战系列在国内不热门,我找了好几家硬盘版和破解版网站都没有看到有提供序列号的。至今无法存档。
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.