星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[实物] Light Saber 搞定

外环星域

原力
水晶
开头跪谢Triple6 大大   没有你的教程就没有我的光剑啊~~ 我全身上下都充斥着对你的崇拜= =
  T6大大的教程链接:http://www.starwarsfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14094&extra=page%3D3  
不废话 上图

懒得再去買电池盒了 于是就找了个9V的电池 于是亮度就下来了 里面的灯发光不均匀 近距离仔细看就觉得很别扭
硫酸纸是我娘画建筑图的 貌似影响效果 但我自己觉得已经很不错了
因为焊接时不小心弄坏了开关 于是我一怒之下取消了开关 到时候直接取电池
天黑的时候拿着出去装13绝对没问题 晃起来相当漂亮
值得一提的是 这把光剑80%的材料是从各地搜刮来的 没花一分钱 所以成本也就20多 便宜没好货= =
好晚了 睡了
May the Force be with us!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

西斯

哎呀,你这。。。。。。LED灯那一节一节的实在太明显了吧
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

还是选不带防溢水的比较好啊。不然剑柄会有个方形缺口。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

西斯

可以作为我制作RA2 Tesla Trooper右手武器系统的参考……话说亮度可以再提升么?
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶
回复 4# DarthSennheiser

经测试 换用6V电源更亮 可惜没有弄到电池盒= =

银河公民

原力
水晶

绝地

哇!膜拜。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
回复 6# groundwalker

- =等做完它我发现快开学了 然后又发现作业没动0.0   代价啊....

外环星域

原力
水晶

西斯

我可以冒昧的问一下,灯光亮度不均匀是led点放导致的嘛?

外环星域

原力
水晶
回复 3# luketime

那两个缺口,一个我正好用来装开关了,还算合适,另一个在内部用黑胶板封住,问题不大。

话说楼主的水管和我的几乎一样。有心动手,不管如何都是好样的。楼主大概是同龄人,大家在论坛也不分彼此,就别叫大大了。大家有什么新的改造思路或创意的话也请多交流,一起制作多姿多彩,富有个人特色的光剑。(一起去挑战死星党,呵呵)

外环星域

原力
水晶
回复 8# sidious02
    是的,硫酸纸正是起到柔光作用,我的教程有提及。楼主的光不均匀大概是因为Led太少以及不密集。
May the Force be with you.

外环星域

原力
水晶
大師其實可以試試用鋰電池或者買幾顆充電電池會令LED較亮

外环星域

原力
水晶
回复 11# walawala111

说到底就是电压问题,电源倒是其次

外环星域

原力
水晶