星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 【绘画】倒下的战士

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

好吧,我重发了……人物没有大改,DC-15重画了一遍,只是因为水平限制和相机问题,就这样了,大家凑合着看吧……

评分

“66号令已被抹消,将军。”

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我一看就觉得似乎有哪里不对,仔细一看,是不是没有收腰而导致的“水桶腰”?
一只手撑地啊,这样很容易骨折的,我想是不是军队在训练的时候就会告诉他们不能这么做?
枪飞出手的样子,我在想是不是换成镜像会好一点?
这三点疑惑,楼主能否考虑考虑?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

同盟

附原图一张

侧卫的画面中的人物动作忠于原图,倒是原图长久以来总被怀疑是作假。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

禁止发言

原力
水晶
原型的那张照片拍摄自西班牙内战中的一个场景吧!罗伯特.卡帕的《倒下的士兵》。话说这名无名烈士也是共和国军的!
春观桃花夏望繁星秋赏满月冬会初雪

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

側衛大哥,厲害!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

3# GuyFawkes

根据一年前的搜索结果,原图已被证实是假的,但是现在再搜,根本没这事儿了,只说备受争议……我觉得这动作还不错,且比较简单,就不管了
“66号令已被抹消,将军。”

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

就算不是真的中弹,也可能是艺术照,也可能是士兵脚下滑了一下
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin