星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 20111113广州小聚暨南方视察南方

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

抢先体验版

辛卯年十月十八,尊贤南方抵穗。引SW贞亮死节众迷友、熊熊、old2cn如寒鸦赴水,渴马奔泉。觅得小店一间,菜肴数件,刀叉并举,口沫纷飞,高谈阔论,大呼畅快。越数时,侧卫携椰粉罐军团至,引waiter侧目空慕耳。今日一会,其中受益,嵌达理几,可怜聚散苦匆匆,草草记之而去。

正式零售版

话说昨日高卧未醒,忽闻电话声声。有翁云ABCD,甲乙丙丁。奈何睡意正浓,但记“翌日聚会”四字。大快,倒头复睡之以贺

是夜,科洛桑黄昏。兜兜转转,方解南方视察南方,翁与Angle远程指导,迷友field in charge。告诫楼下公鸡,明日巳时中打鸣

辛卯年己亥月壬申日,晴,16-24摄氏度,北风2级。

事实证明,再喜欢的音乐都架不住被设成起床闹铃 。无声无息间一掌拍灭。待的have bad felling about this,11点已至。飞奔下楼,希望大家都迟到

每每心急火燎时,there is always堵车&交通事故。迟了16分到达,然不知今天哪位RP值偏低,聚会地点店门紧缩,冷锅死灶。迷友当机、立断、换地踢馆。

15分钟后,没吃早餐游离于低血糖边缘的众人终得坐下,未谈SW如何,先祭五脏庙……

菜还没上,来张合照先(前排左起:南大、熊熊、迷友。后排:old2cn)

迷友摸出160大元购得的complete visual dictionary show off。话说这画册值得一買(per aweng)。

早上起得迟,加之375全在有机玻璃柜封着,12寸和原版书又嫌带着麻烦(别跟我比懒,我懒得跟你比),随手顺了几个GG的micro bust model set凑数。

南大果然一代高人,电影漫画游戏小说,databank wiki左右互博,政史民生IT数码,中日鹰语上海话,全场以一敌四还游刃有余占尽上风。要不是例盘分量不足导致low power我们更招架不住。

迷友号称自己是专业岗位(门将),今日若非球赛取消还不得脱岗云云。看来上次佛山众集体放鸽子对迷友伤害甚大……

真没想到熊熊那么高……不过有点腼腆,一点不像在论坛上那么活跃。熊熊全场一直用崇拜的眼神盯着南大……当然,可能是我口水太多抢了镜。没办法,前几年就靠这嘴皮子忽悠人……

扯到2点多,侧卫这标准的山东大汉终于携椰粉罐和木糖醇军团出场。一溜的375,还新增了国庆聚会迷友提到的41号素体501军团375*5也到了……所以我们决定让他们走红地毯……

多出来的那个是侧卫

下午三点半,大家四散奔逃。侧卫和熊熊乘Metro,南大打车去了越秀公园(南大,我想送你的,只是我实在不认识路……)迷友跟我回海珠……意犹未尽啊,强烈希望下次安排一个半天去一德路

刚散伙,我就饿了……难不成吹水吹得太High?不知能不能减肥……

这次聚会最大感触,台式机购買应该提上日程了……N多星战游戏拉下了没来得及玩

评分

I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

咳咳,old2大大,越秀公园离聚会地点几乎同一条直线。立此存照,以便南大看出您的居心叵测,阳奉阴违。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

南大去越秀公园是散心还是打算玩机动。。。

这聚会餐厅在哪?怎么看起来像东山那边
迷友穿巴萨。。。
南大囧字脸

ps. 3.75们大赞
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这次聚会来之不易,多亏了angel远程协助,广邀粤众,否则以我一己之力,多会让南方抱憾。
old2cn的文笔也不错啊,怪不得说以此讨生计。
话说迷友当天早上等到图典后就马上拿去聚会,大赞一个。不过好奇的是为啥照片中出现图典的时候,迷友都躲在图典后?难道是想用Yoda大师的脸来一个cos?
一个疑问:传说中的女生在哪里……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

每次看聚会帖都这样令我捧腹大笑。。。
看的过程不说了,免得累赘。。。
不过我想不到的是枕木竟然关门大吉。。。
唉,37度2难道就这样变成了广州聚会的专用场地?
这藏品也太壮观了。。。
等待50多天后飞回去聚会。。。

看照片,Toby叔好年轻啊。。。
至于一德路逛街的事情嘛,暑假小肯那次不是逛过了么。。。
Toby你错过了哦。。。
其实我不介意再逛一次。。。

这次聚会来之不易,也多亏了aweng的远程协助。要不是翁,我真的不知道该怎么办啊。。。
还有,迷友是我的救命恩人啊,等我回去送你折纸版X-wing。。。
实践证明:召集广东众真辛苦。。。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

论坛元老

周日因有事未能出席,抱歉……
旧星战论坛 http://starwars.vicp.net:8080/bbs/bbs_list.jsp

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

平安回沪……

大家注意一下,old2胸前的曼达洛人标志跟他的头像一致,据说是20块钱搞定的。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

银河公民

原力
水晶

绝地

原来是那个红红的标志。南大大不说,我还真没留意呢。Toby叔对不起哦。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

话说那天知道要聚会时候,我准备下水考試~~~还要感谢荔湾区搞了个神马区运会把球赛的场地占用了~~~
回old2:你把我说得太坏了,神马踢馆的!居心叵测啊~~~不过还是要感谢你的慷慨和顺风车
回Jediapprentice :我对皇马和巴塞都欣赏~所以我两队的衣服都有这个餐厅在环市东路,的确有点东山小洋楼的味道
回翁爷:图典拍照的时候是给375做背景的我是不知为何入镜了!!至于MM,就去拷问Toby叔好了
回angel:不用送我纸灰机了,我比较环保!其实召集粤众是不难的,只是时间太紧迫了。上次暑假聚会并没有逛到一德路,只是去了一下万菱广场。话说一德路神马都有~海味、副食品~~~等每次坐车经过总觉得有阵“咸鱼味”
这次聚会见到南大真让我对星战的了解进一步提高~~~感觉南大就像一本星战的百科全书!!神人啊~膜拜
还有很期待过年前的聚会很期待Ace弟能出现~~你错过你三次聚会了~~
May the force be with you.

外环星域

原力
水晶
下次有机会期待广州一聚

银河公民

原力
水晶

绝地

迷友啊,我的灰机都是用废纸折的啊。广告纸草稿纸什么的。你可别小看了我这个合工大环协的一员啊。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

迷友,我的重点是你先当机,后立断,然后再那啥……你怎么那么没立场,同时喜欢皇马巴萨,鄙视之……

熊和侧卫呢?又潜水?

南大,隐约记得貌似每个聚会贴你都这姿势,定妆照不是???

曼达洛表示还有一件红底黑色图案的T-shirt
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...