星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 广东国庆聚会贴

外环星域

原力
水晶

绝地

这次groundwalker远在合肥发动了聚会,本次聚会可以说真是一波三折!!早在国庆前GW不断的在QQ上说服广东众人参加,结果有jedipo,FL表弟,我,熊熊,侧卫,无言大大等响应可能参加。悲剧的事情发生了,先是佛山众在5号晚上突然说集体不能参加,然后无言大大未能買到早班的车票,导致这次聚会的人数骤减 ~~但是迷友们并没有被这事情所阻碍这次聚会!!
   在7号的上午,我,侧卫,熊熊三人在北京路的一家餐厅进行了mini国庆广东聚会,聚会内容以生活为主,星战为辅。这次聚会只有侧卫带了藏品,装满一个奶粉罐的375!在交流的过程中发现我跟熊熊是中学的校友,这个让我喜出望外,在星战的同好中找到一位自己的校友。还有侧卫透露了他在ebay上買了5只501st的375,还有蓝光全套,顿时让我觉得我的藏品太渺小了。

先来一张正经的聚会图

再来一张侧卫搞怪摸我的头,侧卫你太坏啦~~哈哈

再次期待过年的广东聚会,下次佛山众不要再临时放飞机了!!要不熊熊会生气的~
May the force be with you.

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

大鼻孔死胖子路痴猥琐男前来报到……

由于本人心中时刻怀有对海珠广场的无限怨念,看到聚会地点在海珠广场附近的公园前,果断放弃了去公园前更快的1号线坐上了去海珠广场的2号线,然后不出所料的迟到了……

事先查地图得知应该在一家国美门口转弯,结果那里根本没有国美……没关系我有坐标,目标坐标是北京路245号,我沿着街欢快的找到了北京路244号,好,下一个……你妹北京路246号?!

格里莫广场搬到广州来了么……

在电话向迷友求援之后,迷友告诉我说他和熊兄一起来接我,我想两个人迎接未免太隆重了吧,然后我才知道原来除我之外只有两个人……

吃饭过程略过不表,总之就是熊兄对火候和调味的把握相当牛,每当迷友和熊兄在说粤语的时候我就埋头苦吃或者专心看妹子……妹子?有妹子吗?我不记得了……

迷友漏了一件我的藏品,我胸前还别了daily大手中收来的论坛金属徽标。还有我还扣在马来西亚人手里的东西你给我抖搂出来干嘛……

最后,我觉得两张照片的亮点在于熊熊的眼神和表情
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

说来这次聚会,其实有了想法很久,源头在于暑假那次聚会,因为各种原因,当时应该会有更多的人参加才对,于是就萌发了国庆再组织一次聚会的想法。
    不料好事多磨,国庆前家里突说乡下有事需回去一趟,可能无法参加国庆的聚会,记得当时就被天使喷了:最先提出却最先说不去 有事不能去和不去是两回事好吧?
    虽然知道了很可能不能按时回妖都参加聚会,但还是一直关注着聚会的组织情况,天使这家伙远在合肥也阴魂不散地怂恿着大家,感觉就像赶鸭子上架不去要杀了我们一样 ,迷友一如承担了在妖都寻找聚会地点的重任,计划也由阿宝带领佛山众前来赴宴。一切看起来都是这么美好,嗯,很顺利的样子。
    昨天下午,在家里决定了要开夜车回来,数着指头确定到妖都是半夜后,上广东群看了看情况:佛山众集体玩失踪!迷友也因此顿感乏力无欲前往。于是天使又开始发功,终于说服了我决定出席,并挽回了迷茫的迷友,无言大大也说了有百分之九十的几率会出场,还有一直坚定参加聚会的侧卫,一场聚会才算最后匆匆定下。
    今天上午,十点十五分从家出发,到达北京路时仍有空闲时间,上群得知一遗憾消息:无言大大因故不能前来。因为聚会地点的餐厅此时并未开市,我坐在楼下靠着一棵树,静静地看着眼前的过客匆匆,想起早上侧卫说他今天穿红色短袖,此时也差不多该到了吧。无聊之余,看看眼前的人来人往,到底哪个是侧卫吧!正看着,天使来消息,让我联系乐高小朋友。北京路满大街的小朋友由他妈妈牵着,没Q没电话我还真不知道怎么联系,想想印象中他有说要来吗,不就昨晚乔布斯见上帝后兴奋了一会冒个泡又消失得无影无踪了?还纳闷着,迷友来信了,已经快到目的地。于是我先上去看看餐厅情况顺便占个位置,果然还是没开门!
    又是在门口呆坐着,迷友来信息说他迷路了,心想不至于啊往楼下跑去,不料自己也在楼层里迷路!几经问路,才发现电梯藏在卖衣服的架子后面,太可恶了!下到地面,四处张望,搜索着符合长袖长裤双肩背包手提黑包脸戴眼镜的特征男。走了两个来回,不见踪迹,想着要上群问一下,就在这么一瞬间,对刚擦肩而过的一人怎么有点脸熟,刚好迷友也回过头来。我记得我的口型是喊着迷友。然后点头会意,就聊了一起来走上电梯。不久,侧卫也来消息说快到了,但找不到地。于是我们又一道到天河城门口的婚纱广告棚等,过了一会侧卫终于出现了,此次聚会一行三人终于顺利会师!
    此次聚会的地点定在北京路的无焗限,原本计划与佛山众汇合后先到附近的动漫星城走走然后才来进食,既然佛山众没来,本次聚会的目的也就直接开饭。三人到餐厅里坐下,放下行李。迷友笑着说,我们这次没有藏品展示啊。侧卫说,我带有一奶粉罐过来。然后我糊涂了,星战什么时候还出过奶粉,又想自己窝在山沟沟里孤陋寡闻,也许还真出了纪念奶粉也不一定,这不星战之于老外,犹如西游记在中国的地位嘛,从娃娃抓起的。于是默不作声,开始写菜单,肥牛啊肥羊啊鸡腿肉什么的往单子上写,寿司也点了一通。不一会,侧卫把传说中的奶粉罐拿了出来,没有星战标志啊,又从中拿出几个375人偶出来!!一下子吸引了我和迷友,拿起人偶把弄起来,途中大家交流了藏品的消息,侧卫连一整套蓝光都有计划费用了,羡煞我和迷友啊!
    没多久服务员开始上肉,需要我们自己夹到铁板上自己烧烤。名为烧烤,其实更准确是为生煎。迷友和侧卫开始交流着星战的别的消息,由于对星战了解一直停留在六部电影四季动画一点游戏的基础上,我没能插上话,只好专心夹东西上去烧,偶尔停下来看看聊到哪了,结果还是不清楚,继续低头烧。后来不知道怎么说说着,就变成我和迷友用白话交流起来了,内容也变成了抱怨大学无用之物,回忆高中美好生活,后来说说着居然发现我和迷友同为校友,激动之下相互起身握手,那情绪难以言表啊!额,不是,那个,侧卫你别生气,我和迷友没有冷落你的意思,来来,肥牛肥羊鸡腿肉大块大块地有,管够哈
      席间三人东拉西扯,不时一阵阵爆笑,引得旁座注目。餐厅的不成文规定进食时间两小时也快到了,把账结完,迷友提议三人合影一张,有图有真相,不然无法交差啊,一想到天使可能又要喷我们,赶紧喊服务员过来帮忙照相。刚拍好一张,迷友就喊起来:侧卫好奸诈!我完全不知道什么回事!接着那服务员也笑着问,还需要多拍一张吗?于是三人又坐好,等那服务员按键,两三秒过去怎么还没按,我眉头一皱,丫的居然被抓拍了 侧卫你所说的妹子不会就是那服务员吧 照完相后,我和迷友又交流起玩乐高星战游戏的心得,听过他所描述的完整传奇,对于一向玩游戏喜欢单干的我来说,顿时感觉困难重重。
    下午三点左右,我们一行三人一起往公园前地铁口走去,在人民公园对面的分岔口道别,约定下次再聚。总的来说,这次的聚会虽然准备比较匆忙,但结局还算满意,一顿中饭吃得大家到返校后仍是饱饱的 。迷友的博学多才,侧卫的沉稳幽默都给我留下深刻的印象,反观自己在浩如烟海的星战世界里仍是一小白,惭愧啊

P.S  回到学校后仔细看了看相片,觉得头顶上的那四个汉字有点邪门。再看了看,这两张照片简直可以玩找茬啊!!

左起:迷友,熊熊,侧卫。
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

图全部挂了。

另外,回侧卫,这边的地址号码牌,通常是一边单数,一边双数,我带着这个习惯到京后,也经常找不到路。京城的路牌真不是一般乱!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

回复 5# freelee

我在两位带领下沿着244==》246这个方向走了50米才找到245号……

银河公民

原力
水晶

绝地

你们行啊,让我看完帖就完全没了睡意。。。我这睡意可是积攒了一整天!唉,要是早点看到这帖,我的作文也该写完了。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这次groundwalker远在合肥发动了聚会

看到这句话我大汗。“发动战争”,“发起聚会”,用词可以讲究一点。一看到“发动”这个词,我还以为angel远在千里之外弄了什么大阴谋呢……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 8# aweng

翁,你。。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 6# FlankerCommando

门牌规划的鸟人们可以拖去斩了~

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 1# 461923170

“装满一个奶粉罐的375”
这句话我读了几次才读明白。。。

“在交流的过程中发现我跟熊熊是中学的校友”
嘻嘻,我跟阿宝也是校友。。。

“再次期待过年的广东聚会,下次佛山众不要再临时放飞机了!!要不熊熊会生气的~”
我也会生气的!!!

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 3# FlankerCommando

“格里莫广场搬到广州来了么……”
你猜对了。。。

“每当迷友和熊兄在说粤语的时候我就埋头苦吃或者专心看妹子……”
我总是感觉迷友跟熊熊冷落了侧卫。你们俩把侧卫打入冷宫了?

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 4# bearzai

“记得当时就被天使喷了”
知道就好。。。本来十一聚会就是为了你、侧卫,还有不挂科姐姐而设置的。。。

“天使这家伙远在合肥也阴魂不散地怂恿着大家,感觉就像赶鸭子上架不去要杀了我们一样”
为什么用“阴魂不散”?我没死!!!
为什么用怂恿?我不是在干坏事!!!
为什么要说我要杀了你们?我没那么凶残!!!
呼,绝地武士要内心平静。。。
Calm down。。。

“迷友一如承担了在妖都寻找聚会地点的重任”
这个一如既往地感谢迷友。。。

“于是天使又开始发功,终于说服了我决定出席,并挽回了迷茫的迷友”
我有发功?好像是。不过,我觉得功劳最大的应该是FL!熊熊你竟然忘记了FL!!!

不过,记得6号那天,小肯催我们要聚会名单。
不是我们不想给,是因为最终名单还没确定!
唉,不确定因素太多了。。。

“天使来消息,让我联系乐高小朋友”
我是让你用眼睛找,不是让你用神马电话扣扣联系!迷友说他参加的!
可怜的乐高小朋友,就这样错过了一次聚会。。。

“就在这么一瞬间,对刚擦肩而过的一人怎么有点脸熟,刚好迷友也回过头来。我记得我的口型是喊着迷友。然后点头会意,就聊了一起来走上电梯。”
这一幕也太戏剧化了。。。

p.s.我等你写完我继续喷你。。。

外环星域

原力
水晶
回复 13# groundwalker

我写完了,要喷就喷吧你。
关于乐高仔的问题,我问过迷友,他也不知道乐高仔要参加的事情。
再说一个十一二三岁的孩子,连高矮肥瘦男女黑白的标准都没有,你让我怎么找。。

另,我和迷友的巧遇确实很神,不信你问迷友!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

ANGEL你行啊。。。結果聚會只有三個光棍參與@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
回复 15# Kenobi

太直白了吧小肯。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得这次聚会,就是一个女生把一群男生叫在一起。好腐……小肯没有参加真是一大憾事。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

看了你们的报告帖,若我们佛山众去那个地点,必定迷路。这次佛山众:我,FL表弟,gang,均因学业紧张未能参加,期待下次广东SW聚会。
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

回复 12# groundwalker

没有冷落我啊,他俩一边聊天一边烤肉,然后烤好的都被我吃了,这是多么深厚的友谊啊!

中环

原力
水晶

帝国

记得当年7楼还在上高中呢......
时光荏苒啊~

外环星域

原力
水晶
回复 18# jedipo

之前讲笑,毕竟学业要紧,寒假再约啦!

外环星域

原力
水晶
回复 19# FlankerCommando

显然,天使妒忌我们之时,还不忘离间我们

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

终于看到图了,三位主角像是被摆在人间天上让富婆挑选的,只限现金交易~

外环星域

原力
水晶
回复 23# freelee

下次FL你来,给你标个好价钱

中环

原力
水晶

同盟

终于看到图了,三位主角像是被摆在人间天上让富婆挑选的,只限现金交易~
freelee 发表于 2011-10-9 10:33

FL就是会抓亮点啊!

外环星域

原力
水晶
回复 24# liorqian

撩钱兄赞FL呢,还是贬我们呢

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 24# liorqian

明显是拍照的服务员mm更会抓亮点!

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 14# Kenobi

小肯,你也别太纠结嘛。。。
只有3个光棍参与,那就算是提前庆祝光棍节吧。。。

银河公民

原力
水晶

绝地

我觉得这次聚会,就是一个女生把一群男生叫在一起。好腐……小肯没有参加真是一大憾事。 ...
aweng 发表于 2011-10-8 17:04

为什么是腐?

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 21# bearzai

我哪里有离间你们嘛。。。
虽然我承认,我妒忌。。。

至于喷你这件事嘛,现在不想喷了。。。
你这个现金消费的,实在太欢乐了。。。
反正嘛,我是没兴趣買的。。。

外环星域

原力
水晶
回复 29# groundwalker

你想買我还不愿意呢!