星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

快删了我要求的贴吧,我不想丢人了,求求各位版主大人了

中环

原力
水晶

西斯

如题,快删了吧,真的不想丢人了!以后一定改正错误,求求各位版主了!不要这样对我啊!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主请回答两个问题。
1 要删除哪个帖?
2 为什么要删除?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

楼主请回答两个问题。
1 要删除哪个帖?
2 为什么要删除?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

西斯

1.我要求删的贴子标题后面有写要删
2.太丢人了,不想要太多人看到
没删的贴子如下:
受不了百度SW贴吧了,又有傻子发贴(吧主删了贴子吧)
调查一下,大家都有什么SW中毒症状?(版主删了贴吧)
希望论坛多搞点活动,刚来北京半年多有点闷(版主删了)
拍SW光剑格斗的短片是不是很费时费力啊?(版主删了贴吧)

中环

原力
水晶

其他

楼主又发要求删帖的帖,我作为论坛普通一众说几句:

管理层是论坛的维护者,不能随意行使删帖的权力,除非有过硬的理由。尤其是帖中有其他人的回复,牵扯到论坛众其他人的心血和积分,更不可能你说删就删。再一次表明:有我回复的帖子,管理员若要删请先征得我同意,不是为了那点积分,为的是我曾为那帖付出过时间精力。

另外,楼主提到的原因是:太丢人了,不想要太多人看到。
楼主难道不明白,在论坛这样公众之地发的每一个帖里的每一个字,都会让大家看到吗?你是不是把这当成QQ私聊小窗口了?既然发表出来,就是要让人看的,我每发的一个帖,都希望更多人看见,哪怕我有露短之处或是言语不当,我都不会要求删帖,敢做,就要敢当!

你站内消息通知我:叫版主删了我要求的贴子,我要疯了,什么破群主,你们都针对我的!

你把我雪雪看成什么人了?你以为我是给管理层下命令的人吗?满打满算,到今天我才进论坛不到四个月,跟楼主在论坛混的时间来比,我也就是刚入门而已,何德何能去给管理层传达你的命令?

站务的事,不要跟我说,说了也没用,请楼主自重!

还有,不管怎么疯,你也不要不过激言论出现,谁也没有针对你,反倒是你自己没事发些自己都想删的帖子,大家积极回复,你却把这当成针对。是的,大家针对的就是你这种发帖不看帖、随意践踏别人成果的行为,更何况,你最近又添了骂人的毛病。如果你对大家回复不满,先去看看你发的帖子的质量吧。

还有,我实在搞不懂,论坛中有“群主”这个职务吗?

中环

原力
水晶

西斯

算了,你们爱删不删,国庆以后再来说话,也许等我洗心革面以后大家对我的态度就改变了!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

算了,你们爱删不删,国庆以后再来说话,也许等我洗心革面以后大家对我的态度就改变了!
jedisith 发表于 2009-9-25 10:49

支持楼上的回复!
期待楼上重装上阵!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

给你一次机会,以观后效。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

因LZ所以銀河議院又有回生氣了。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

期待楼主的洗心革面。。。
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

如果只是你一个人的帖子,删了无妨;
但是已经有那么多人回了帖,应你单方面要求删帖未免对别人太不尊重。

所以,经过考虑,
删除了你的两个彻底无意义的帖子:
受不了百度SW贴吧了,又有傻子发贴(吧主删了贴子吧)
希望论坛多搞点活动,刚来北京半年多有点闷(版主删了)

外加前日你的“删帖门”的那堆帖子也都删除了

其余两帖,因为有别人认真回帖,所以予以保留。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主留坛察看中。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

果然赖不住寂寞又出来折腾哩,也是,这毕竟离国庆中秋大假结束至少还有十天半个月呀!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
LZ撂下狠话了。。。洗心革面。。。
飘很远~