星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 白兵照镜子。。。

银河公民

原力
水晶

绝地

额,忘记了哪一次工程图学课,反正听课觉得无聊,就按着手机挂链的白兵,画了白兵的正视图。。。
画得不好,还请见谅。。。手机像素不高,还请见谅。。。

我的白兵手机挂链看见了他自己的正视图,满腹疑惑。。。

这是谁呀?怎么跟我长得这么像?

哦,我知道了,这是一面镜子!我照照。。。

这倒影还不错,我还挺帅的嘛。。。

最后,白兵终于发现了,这不是镜子。。。
“汗,我还是受过训练的兵吗?这么明显的问题也看不出来。。。”

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不错。
下次把这个手机链的各个数据都画在图上,右下角再写上图名、作者、日期等信息……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
GW画的白兵眼睛大大的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

同盟

嗯,這白兵該被處死了,只剩下頭頂…
never tell me the odds

版主

原力
水晶

共和国

灰常有天赋的嘛~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶

绝地

真好~