星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[原创]Starwars The Complete Saga 日版 第一时间评测

外环星域

原力
水晶
9/16,今天准时收到了the complete saga的日版,上图评测。

大家应该知该这次的蓝光全集的包装版本分两种,一种是塑料盒装的,而另一种是插放式的。
日版属于塑料盒装的,对于碟片来说损伤相对来说也比较少。光碟也是picture label的。
而据说美版是插入存放式的,光碟不是picture label。不过个人认为插入包装比较有收藏价值。
由于美版还在路上,现在还无法作比较。过几天收到后给大家作个比较。

另外第一张图的yoda的卡片是预定限量礼物,装了一个镜头的胶片。

总体来说质量还是很好的,好了,现在我要去体验蓝光6部曲和40小时的花絮了。
等到美版收到后继续给大家评测!

评分

外环星域

原力
水晶
红×啊。。。。万恶的红×!

外环星域

原力
水晶
图挂了?
May the Panda be with you

外环星域

原力
水晶
全是叉叉,,我叉!

外环星域

原力
水晶
回复 4# gandongchangzai
前面忘记把相册设成共享了。。。现在应该能看了吧

外环星域

原力
水晶

看到了,,胶片珍贵啊,是不是随套装附送的胶片分镜都不一样?如果能有“Help me, Obi-Wan Kenobi; you're my only hope”那张分镜的胶片就神了!

看到盘面写着A区, 港版写着ABC。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

日版的字幕、配音配置如何?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
英语6.1的lossless,日语5.1dts。
用yamaha ysp2200 7.1的效果还不错。
目前PS3的蓝光菜单是默认的日文环境,字幕是英语和日语,过会把设置换成中文繁体,看看有没有中文字幕。
May the Panda be with you

外环星域

原力
水晶
回复 6# gandongchangzai
应该是每个都是不一样的,背面印有序列号
注意看第二张图

副管理员

原力
水晶
楼主的那张胶片是EP1反攻纳布皇宫的战前会议吗?我好像是看到了R2、少年阿纳金、奎刚和欧比万。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

同盟

我買的美版今天中午到手了,才知道还有日版啊!
美版里面没有胶片啊!!!

我刚发的帖子
到手Star Wars The Complete Saga

外环星域

原力
水晶
好东西呀!!! 蓝光光碟!!

外环星域

原力
水晶
好东东       敢问多少银两啊