星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2011-9-4虫子来津视察并亲切接见魔戒、星战界在津人士

副管理员

原力
水晶

8月初,听闻虫子姐要道北京出差,遂打听虫子可否有来津视察的计划。当时虫子说:待定。
8月下旬,虫子姐确定将于9月4日要来津视察并接见在津的魔戒、星战人士。于是本人在翁爷的建议下,决定召集在津学习的staylight和neobrick,举行小型聚会一场。另外原本还想联系科群中出现的在津人士:联邦官员㊣,无奈此人只有周六日在科群出现,3号周六我单位的电话线又被旁边地铁工地的挖掘车一挠子把电话线挠断了,断网一天,以致没有联系上。我原来打算让大家都到八里台集合,因为这样大家坐车都比较方便。(其实是因为离我的单位近,周日不歇班的伤不起啊)但是在和其他两人沟通之后,neobrick表示担心虫子初来乍到,不认识路,于是大家决定,到车站接站。由于虫子说她坐动车9点到津,所以我们决定8点50先到天津站A出站口集合,再到动车出站闸机接站。
是日,由于我要上班,遂先骑自行车到单位报道,再坐车到天津站集合。我刚到A出站口的时候,接到了staylight的电话,说不知道A口在哪,于是我问他,你在哪?知道了他的位置之后,我就让他到旁边一个红会的采血车那等我。我俩见面后,staylight拿出了一个小塑料袋,说给我的,究竟是什么东西呢?他说你看了就知道啦。我一看,啊!!!居然是OT1997特别版DVD!!谢谢staylight随后,我们到A出站口等neobirck,staylight说给他打个电话吧。电话中neobrick说他在A出站口楼梯口,可明明我们也在这啊,怎么没有看到呢?原地转了两圈以后,还是noebrick先发现了我们。这样能联系到的在津星战界人士全员到齐。我们一起走到出站闸机之前等虫子。我们一起盯着一群群出站的人,期待能从中发现虫子。由于事先没有和虫子说明我们要去接站,我怕她直接按照之前的方案去车站了,打算给她打个电话说明一下。但是却无法接通。一会儿收到了虫子的短信,说快到了。等了一会儿,又有一批人出站了。还是staylight眼尖,发现了虫子。
因为虫子、staylight、neobrick都没有吃早点,于是我带着这三个外地人去食品街去吃天津的特色早餐——锅巴菜。不过到了那里发现人实在是太多了,根本找不到能坐四个人的地方。另外,天津传统早点部比较吵,不太适合聊天,于是在staylight建议我们换到M记去吃,遂转移。虫子问我,你今天不是上班吗?我果断答到:“翘班!”席间聊天内容基本围绕在了前一天的帝都聚会和国语配音版的蓝光EP4上了。
由于虫子魔戒的朋友定了11点在滨江道见面,而食品街离滨江道不远,于是我们就陪虫子走到滨江道。到了滨江道,虫子和朋友短信联系。我们也没有什么事,就了虫子一起等。同时也帮虫子拍了一张照片。送上掉进钱眼的虫子。

过了大约不知多长时间,我突然看见一个女生穿着一件印着一个Q版双子座撒加图案的T恤,心想是不是这个人?就在这时,这女生凑了过来,走到虫子面前问:敢为这位可是虫子?于是第一位出现了(虫子插播:这是athena)。之后不大会儿,另一位也出现了(虫子注:这是拆姐)。至此,本次天津聚会出席成员全员到齐。
本来想找个地方照一张合影,athena提议,附近的中心公园不错。不过走到跟前一看,正赶上那里举办人口買卖大会——一种民间举办的父母替子女打前站的相亲大会——就没过去。然后又提议去瓷房子,走着走着就把照相的事忘了,变成徒步游津城了。
聊着聊着就谈到了我的工作,我提议,我单位不远,要不要去坐坐?全票通过。
一路无话,到了单位已经12点多了,我们就到旁边的一个茶餐厅出吃午饭了。席间话题从星战扩散到了魔戒和变形金刚。期间拆姐拿出了一部ipad2,向我们展示了传闻中的那款实时摄像的射击游戏,很有在千年隼里打钛战机的感觉。饭毕由于我要上班,同时虫子要给她得朋友拷蓝光1080P的加长版魔戒三部曲,正好用我单位的电脑,就一起回我单位去了。文件复制大约需要一个多小时,这样我上班照看着,虫子等人就道附近参观游览去了。文件复制完成之后,我短信通知虫子来取硬盘。虫子拿到硬盘就走了。
晚7点10分左右,收到虫子短信:在火车上,明天网上见。遂回短信道别。
附上此次聚会合影一张,魔戒众不在其中。

左起:jedixwolf、虫子、neobrick、staylight
其实我和neobrick是站在一级台阶上的。staylight啊,好好的,你学张文顺干什么?

由于neobrick和staylight无网可用,请虫子前来补全时间线。

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

时间线……
XL你做轴走火入魔了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

汗时间线。。。我觉得XL已经说的够完整的了

由于聚会人员成分复杂,于是话题也很乱,一会聊到电影一会是动画和漫画,一会儿游戏一会儿工作和学习....
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶
回复 3# caterpillar

我上班的那段时间,你们三女两男干什么去了?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复  caterpillar

我上班的那段时间,你们三女两男干什么去了?
jedixwolf 发表于 2011-9-6 12:44

笨,当然是happy去了啊。

副管理员

原力
水晶

回复 5# aweng

具体的呢?求细节啊

外环星域

原力
水晶
回复 2# aweng

翁爷帝都聚会报告帖怎么还没出来啊……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复  aweng

翁爷帝都聚会报告帖怎么还没出来啊……
Styginius 发表于 2011-9-6 15:23

我不知道你在说什么。
如果是9月3日的聚会报告帖,已经回复超过15楼了,见http://www.starwarschina.com/for ... hread&tid=12874
如果是未来的聚会报告帖,那肯定还没有写。

外环星域

原力
水晶
回复 8# aweng

= =!怎么没发现,我去看看……
It is your destiny.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我们很没创意地步行到附近一家KFC然后聊了一个小时的天.........

更细的细节-------主题是游戏和TF漫画,以及iPad是个好东西....
身守无一处,心外是百州

银河公民

原力
水晶

绝地

继北京聚会以后,虫姐又到了天津。。。
看照片的感觉,staylight有点像我高中的班长。。。
额。。。
打酱油啊打酱油~

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

staylight同志怎么跑天津去了?
怀念假期北京聚会啊
表示长得更霸气了
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶
回复 12# Jediapprentice

staylight是来津学习的。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

聚會好啊,這幾天在hk不斷補課,小測,坑爹...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

其他

宿舍没网实在受不鸟了,特来网吧回帖……X狼我改天拿硬盘去你那拷电影啊~
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

副管理员

原力
水晶
回复 15# neobrick

什么电影?戒指王?我电脑里没留,你找雅典娜吧