星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 有人下过猪猪乐园@BT影视天堂@的旧共和国武士II西斯领主么

外环星域

原力
水晶
下完以后有四个文件夹分别是CD1——CD4,里面各有一个kotor2ba.bin和一个kotor2ba.cue,

然后安装指南里如是说:1.用DT依次载入CD1(即所谓play disk),CD2,CD3,CD4最后要再载入下CD1(即所谓play disk)完成游戏安装(原版的破解执行文件在CD1中也有包含,要安装升级版的用不到)

2.解压并官方V1.0b美版升级补丁(本次上传的是美版,初始内部版本200424,升级后变成210427,国际版是先升到201420再升级到211427,因此我知道了我下载的是美版)

3.解压官方V1.0b升级补丁的破解补丁(美版及国际版通用,本次上传的是美版)并将其中的swkotor2.exe文件copy到游戏安装目录覆盖同名文件(建议备份原始执行文件)

4.开始游戏

木有看懂,请教各位前辈,如何安装???谢谢

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

也就是安装的时候载入四个盘子的虚拟光驱,安装的时候提示你换碟你就按照那么做选择不同的光盘路径就是(你各个光盘所在虚拟镜像路径)。安装完以后就按照2、3来就是
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

一直用光盘装的表示没有问题。
要不刻成光盘装吧。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
回复 2# lukex
谢谢啦

外环星域

原力
水晶
回复 3# aweng 网上没有免CD版的么?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

将其中的swkotor2.exe文件copy到游戏安装目录覆盖同名文件(建议备份原始执行文件)

——这一步就是免CD步骤
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
建议同时安装TSLRCM
http://deadlystream.com/forum/files/file/13-tslrcm/
可增加不少游戏内容

外环星域

原力
水晶
回复 6# aweng 恩谢谢啦

外环星域

原力
水晶
回复 7# 10293817 O(∩_∩)O谢谢