星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] GW、灰烬、卢克叉历史性聚会报告帖~~~

外环星域

原力
水晶

绝地

首先,热烈庆祝GW考到了合肥工业大学,使得合肥星战迷友终于有了女生!!!历史性的0的突破啊!!!灰烬决定打破只写基友会贴的光荣传统以示庆祝。。。

因为自己家住在合工大的老校区,LX离得也很近,所以这次邀请GW从新校区来到工大老校区并且由我带领参观(可怜的LX被老爸关在家里好好学习。。。),这次没有找来莫格林同学,在此表达歉意。。。

GW早上带着他的同学坐公交赶来老校区,结果双方一见面就产生了第一个大亮点!!!GW同学一路都在关注公交车到了哪一站并及时在群上报告,但他们居然在这样的情况下忘了在合工大站下车(囧)!我只能蛋疼地看着GW在公交车上从我眼前驶过,开往下一站。。。这倒霉孩子你在干啥呢。。。。

双方终于见面,于是带着GW和她的同学从工大北门开始沿逆时针方向参观工大老校区,带他们参观了所在学院的办公楼以及老校区的各学院,图书馆、主楼以及斛兵塘(曹丞相当年挖来计算士兵数量的,在这里计算完后曹操就带着他的军队去了一个叫赤壁的地方。。。)。并向她们逐一介绍:我小时候在这个地方和同学一起踢球,我小时候在这个地方开运动会,我小时候在这个地方捣乱结果被门卫大爷带到办公室训了一小时。。。(期间GW在操场上奋力想爬上一个双杠但是失败了,至于她爬双杠的照片我还是不放了。。。)

之后带GW和她同学前往附近的家乐福,GW我再次表达对你和你同学的敬意,你们俩推着车子逛了快一小时就只買了一大包卫生纸和四盒王老吉。。。

LX终于赶来吃中午饭了,四个人杀奔KFC,再次见到好基友的LX心情十分激动,居然想对我使用绝地控心术(I am your father~~~),被我成功反击(You are my younger sister~~~)。。。惭愧的是这次GW带来了不少星战的小东西,但是作为东道主的我和LX却啥也没带。。。

GW的折纸X-wing战机小队~

GW送个我和LX的X-wing基友纪念版(感谢!)

四大基友手机链,左起:ken、LX、灰烬、沈大师

灰烬:咱们把LX拆了卖点钱吧?  ken、沈:好!

GW带来的全部东东大合影~

GW(右)和她同学的合影,笑得好灿烂~~

我(左)和LX的合影,姿势证明LX才是搞基分子!!!

最后三人合影:帝国最新科技——卢克叉型航空母舰。。。

评分

外环星域

原力
水晶

西斯

沙发~   ~~

灰烬你又在诽谤 我明明不是基友!!

外环星域

原力
水晶

绝地

灰烬你又在诽谤 我明明不是基友!!
master_shen 发表于 2011-8-21 14:52

这点已经得到我和LX的公认,意见驳回!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

姿势证明我是你大哥,之前你那么主动的姿势才表明你是一厢情愿。
另外四大基友明明是灰烬,fl,shen,ken,和我有啥关系?
话说到家后我才想到我应该带什么去的。。。我可以借GW几本书看么。。。(鉴于帝国传承正在照照片,所以可以把图典带过去,可惜去得太匆忙~)
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

西斯

yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶

西斯

姿势证明我是你大哥,之前你那么主动的姿势才表明你是一厢情愿。
另外四大基友明明是灰烬,fl,shen,ken,和 ...
lukex 发表于 2011-8-21 15:09

LX不要狡辩你 是科群最基情的基友

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上各位不要争了。基友神马都是浮云,星战迷友才是正名。
忽然觉得LX比以前要白了些帅了些,是不是灰烬的相机突然间给力了?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

同盟

合肥工业大学是老牌工科强校,我主教学楼(该校的学生把它简称为“主教”)里面考过一天试,斜面写字台配斜面高脚凳的摆设令人印象深刻。祝贺GW北上。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

银河公民

原力
水晶

绝地

灰烬你竟然把那个原力的情节给改动了!正确情节:灰烬因某原因拿了LX的烤肉酱拿去了,然后向LX坦白,让LX自己再去拿一份。LX向灰烬挥手道:“你要回家反思一下。”灰烬回答道:“我会回家反思。”LX再在灰烬面前挥手:“你要把酱给我,然后自己去拿一份。”灰烬看了看笑得弯了腰并且笑趴在桌上的我,却不卸道如何回答LX。最后,不知道怎么的,灰烬果然跑去点餐的地方把烤肉酱拿回来了。。。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

GW带来的全部东东大合影.灰烬使者 发表于 2011-8-21 14:48
%d%a其实这就是我上次广州聚会时買的所有东西。。。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

我可以借GW几本书看么。。。 ...lukex 发表于 2011-8-21 15:09
%d%a你确定我有很多书?我只带了两本天文的过来合肥,估计也不适合你。。。(还是我把你的意思理解错了?)
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

lx的gay友人选纯造谣不解释~~~~~~

所以偶说,找灰烬写聚会帖是明智的, 绝对爆笑,从正文内容到图片说明都火辣辣的!!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

好!!!!
LX遇來遇容光煥發,可愛正太!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
太好啦, 合肥聚会也有了:)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

好!!!!
LX遇來遇容光煥發,可愛正太!!
Kenobi 发表于 2011-8-21 23:06

小肯啊,是“愈来愈”。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我錯了...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

纸折X-wing威武!
神似一套的手机挂链实乃基情铁证
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

绝地

灰烬你竟然把那个原力的情节给改动了!正确情节:灰烬因某原因拿了LX的烤肉酱拿去了,然后向LX坦白,让LX自 ...
groundwalker 发表于 2011-8-21 21:40

我又去拿了一份酱是因为LX没再拿一份,他想和我共用一份酱,这你让我情何以堪。。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 18# 灰烬使者

分甘同味的好gay友!不,迷友!

外环星域

原力
水晶
唔,又一个刚上大学的么……年轻真好啊……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 11# groundwalker

我是说我可以借你几本。。

另外楼上的各位不乖了啊,歪曲事实,都是他们一厢情愿搞基和我无关。
此外翁爷的话让我挺无语的。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

回复 21# lukex

记得上次lv跟灰烬聚会的时候,偶就说过俏灰烬三戏lx,今天终于达到三次了,可喜可贺~~~~~~~~