星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] Win7(X64)堕落之军无法运行及卡机的解决办法(附血泪史)

外环星域

原力
水晶
血泪史:
win764位装上了帝国战争,能玩,但堕落之军装上了总是启动时就出错
安装路径无英文,EAW和FOC在同一文件夹目录下,升级包也打上了,免CD都打上了,很郁闷吧!

神龟,上游侠,游民,三大妈上找补丁,木有发现,GOOGLE中文搜索,试过各种关键词,还素木有发现,杯具了!

终于,发现某神人的一条回复,修改XML,结果希望越大,失望越大,回复木有具体办法,不活了!

鸭子上架,上E文,搜FOC WIN7/vista patch,一下就解决了!

解决办法:
先打FOC_64位补丁,解决游戏与64位系统兼容问题,再打RAM_fix补丁,解决FOC无法有效利用2G以上内存的问题,开玩!

特发此贴,希望有遇到相同问题的星战粉丝不用走本人走过的弯路:)

觉得有帮助的顶顶,别沉了!

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

问一下楼主和玩过EAW的各位,Star Wars: Empire at War Gold是不是包括了FOC?
如果这个问题有肯定的回答,那么从steam上购買此游戏也是一个比较好的选择,那些不兼容的问题可以都交给steam处理。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 3# aweng

是的

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我那台手提x86....
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
我是双系统,Win7基本没用过,但也学到了一招啊,谢谢楼主!

外环星域

原力
水晶
我没打补丁,用DEP解决的。
建议玩玩 thrawn‘s revenge 这个MOD

外环星域

原力
水晶
我在玩共和国战争这个MOD,也不错啊

请问星球大战帝国战争这个游戏,若是破解版如何选择阵营颜色呢?

外环星域

原力
水晶

帝国

今天找到了最简便的解决办法
http://www.lucasarts.com/support/update/EAWFOC1_1.html页面最下方下载官方升级补丁,安装即可
在win7运行

评分

重度机械宅一只