星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2011-7-17日建坛以来最大规模星战聚会圆满闭幕!

版主

原力
水晶

共和国

上海一行过后,在下变成了地道的博物馆控和聚会控。要是说全中国还有什么地方既是博物馆集中区,又是星战迷聚居地,那非北京莫属!So,北京之行早已在我的脑海中成形了。
Episode Ⅰ 预备!
由于另有隐情,实在不好意思,没能在论坛发起聚会帖,但这更激起了大家积极参与的热情,这着实是我没能预料到的。唉,其实都是我一个个去科群拉来的啊~想必那几天在群的各位都记忆犹新,我逢人便狂问:您是不是帝都众⋯⋯还有没有帝都众⋯⋯
寻找聚餐地点的过程可谓是一波三折。您们一个个帝都人却让俺这个人生地不熟的外乡人去找个能容纳两个论坛聚会的地儿,无良啊!传说中每次法师挑地方都是自助烤肉,各位已经味觉疲劳了,所以我挑了自助~比萨,定在了中关村的好伦哥。结果通知都发下去了,iwaly及时警告:这家好伦哥已经改成别的了!急忙搜索周边,在原址不远处还有一家好伦哥.连锁店万岁!紧急把新地点散发下去,各位一一回复.DK最好了,还帮忙亲自踩点&试吃,劳苦功高!结果翁爷又因不断增加的聚会人数对此地的空间大小心存疑虑,我最后还是凭着第六感豪賭了一回,决定不再更改~好吧,其实是我实在通知不起了~
Episode Ⅱ 初到
当天上午,按照原定计划去向往已久的国家博物馆,徜徉在以前只能在书上看到的精品文物之中,心潮随之澎湃.好吧,下午还有更澎湃的大事在等着我呢~
出博物馆,早早找到聚会地点,一整天没怎么出动静的科群立刻炸锅咯!叉狼首先映入眼帘~身着一件Vader的T恤,额~我怎么觉得叉狼本人比上次穿西服的照片里还帅~(PS:谢谢哦,麻花超好吃~)闲来无事,先和叉狼聊了很多,从国博聊到京津,尤其是聊起他身经百战的西门子老爷爪机时,我着实震惊了!
北京的夏雨我算是领教了,刚才还是闷闷的桑拿天,说下雨就下雨了.暗想,唉,可能会少很多人来了,又听闻叉狼通话,翁爷被浇,想象到可能会看到湿身的翁爷,吓了一大跳~怕怕~
然后呢,是腼腆的Staylight,看起来就是个乖乖的好孩纸~稍坐了一会就开始帮我们,好吧,是帮叉狼一起摆桌子(呜呜,你们为啥不让我动手干活~)过程很纠结,既要考虑到人数需求,还要计划好座位布局,好伤脑筋的~
安排好座位后,我先拿出自己的一袋子收藏品.嘿嘿,趁二位不注意,把那根光剑筷子插进了发髻.就在这时,果然翁大湿到了!翁爷略作寒暄后,目光被我带来的TCW扑克吸引到.放下包包开始研究扑克图案有神马规律,对于其中不合理之处提出各种改进方案,不愧是科研型星战人才.
久仰的宋司令带着麾下501同好纷至沓来,原本宽大的空间顿时熙熙攘攘了起来.突然接到信息,听说琳迪正携亚亚赶来.听说两位美女即将驾到,我顿时紧张起来.果然,亚亚当天由于心爱的阿根廷是充满了黑暗原力,犀利的眼神着实把我吓到,战战兢兢也没怎么敢上去说话~
Episode Ⅲ 开饭~
这是神马吃饭嘛!我整个吃饭过程中都沉浸在各位惊人的战斗力中.原本以为Nesson和DK坐在一起就会是巅峰对决了,真没想到坐在桌子最边上的FL才是深藏不露!Nesson&DK还在火拼第二盘,后到的FL已经奋斗到第三盘了!这让我等情以何堪!
DK开始介绍自己的血泪史,杯具哥的称号从此没人敢再要了.恩,最后得出结论:千万不能做DK的同学同事,但一定要做叉狼的上司领导!
席间觥筹交错,食指大动,纵心畅谈,其乐融融.但是来聚会的重点当然不是吃饭,将各位的藏品一一亮相才是当晚的真正高潮~
Episode Ⅳ 大赏
科迪奎刚一相逢,便胜却基友无数!这两个从未谋面的人却被你们~!!!丫的,你们兴高采烈摆着各种12寸猥琐造型,我在旁边抗议了多少遍!还是翁爷说得好:A大要是在这儿可能会受不了,但你应该还行~~~明晃晃的欺负人嘛!好吧,搞基我是可以忍的,但一定要搞的可爱一点嘛~瞧瞧我就给你们做出的表率~同是克隆人,同是奎刚,再加上人见人爱的小小雷克斯,这不就卡哇伊多了?Yeah~

和上海的LT一样,宋总也沿袭了聚会派送礼物的惯例,一大摞报道501长城聚会的报纸,还有一大袋SW暴力熊小挂件,超级有爱的!谢宋总!宋总另一件很有爱的藏品是一顶帝国军帽,据说作为帝国死忠,宋总到哪里都带着,甚至连颜色都已经从军绿晒成了充满沧桑感的暗黄,忠诚至斯,皇帝大人再不赏识可就要错过人才咯~
说到人才,Willianing姐姐当之无愧!我们这些人啊,也就充其量带一些从国内国外花钱淘来的收藏,人家美女Willianing可是自己DIY了一个精致的Vader&R2小蜡像哦!竟然还有蜡芯,完工以后一定要发上来哦~
作为本次聚会年龄最小的成员,为聚会而逃课的小西帝和FL在一旁可是没少”交流”,具体交流些什么呢~只见FL抽出笔记本,点开了一本年代久远的漫画,其中介绍了EP5到EP6之间Leia与某王子的一段秘史~FL操着一口地道的粤语普通话,面带XX(选词填空:WS,YD,SQ,JD)的笑容,眉飞色舞为我们揭秘他用独到的FL视角发现的种种JQ,可谓是眼光毒辣,令我等深刻领教心生居士的称号所言不虚!
Episode Ⅴ 话别
不愧是南北两大巨头,那么欢乐的上海聚会南大看表提醒聚会结束至今还令我”怀恨在心”,这次是翁爷提醒我:是不是该合个影了?虽然我答应的很痛快,实际上心里很痛苦啊!好吧,整个餐厅似乎就剩我们这群High到几点的SWF了.大家挤挤攘攘,摩肩擦踵,可怜翁爷的小相机,为了合影差不点自我牺牲~
走出好伦哥的队伍堪称浩荡,在门口寒暄道别,更有Ne语出惊人~跟随着地铁党,一路还是觉得~就这么结束了么~(O_O)好像做梦~那就等下次再梦,下下次再梦,下下下次再梦,最好永远不要醒哈!

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

占沙发,催文。
感谢浪漫的组织。
照片见http://www.starwarschina.com/for ... hread&tid=12525
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

为啥没有提前在论坛说下啊,都错过昨天的聚会了!

外环星域

原力
水晶

其他

果然出现了我期待中的回复……
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

果段催文!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

果段催文!!
Kenobi 发表于 2011-7-18 21:11

是果断……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我知錯了....是斷

中环

原力
水晶

同盟

回复 7# Kenobi

知错就改是好孩子

等浪漫的正式帖……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

终于等到正式帖了。

浪漫光顾着聚会,有人走了都没发现……
有两位先走的朋友没有在合影中出现,是staylight和掘地大师。
要不是我继续提醒,合影里又会少人……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

求我送的礼物图,没玩过,好奇呀!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

“是呀,我本来以为只有本人和NE酱的战斗力强些,正在消灭第二盘时,发现FL已经要去拿第4盘了。。。。”
这是dk说的。

“这是神马吃饭嘛!我整个吃饭过程中都沉浸在各位惊人的战斗力中.原本以为Nesson和DK坐在一起就会是巅峰对决了,真没想到坐在桌子最边上的FL才是深藏不露!Nesson&DK还在火拼第二盘,后到的FL已经奋斗到第三盘了!”
这是浪总说的。

一个说三盘,一个说四盘,数据这么大出入,明显就是您们两位造谣污蔑啊!

副管理员

原力
水晶
浪漫您了过奖了,我哪里有帅,明明晒黑了很多。至于麻花,那是最传统的什锦麻花。我一直觉得传统口味比各种改良口味更好。另外,我本想用哪个盒子做道具摆照的,无碍大家一个一个的来,没有摆照的时机。
PS:其实那扑克的某些不合理还是能找出根据的。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国

“是呀,我本来以为只有本人和NE酱的战斗力强些,正在消灭第二盘时,发现FL已经要去拿第4盘了。。。。”
这 ...
freelee 发表于 2011-7-24 20:50

少混淆视听,我就在DK说话前观察到的!

副管理员

原力
水晶
这 ...
freelee 发表于 2011-7-24 20:50

总之,最后是四盘就对了。

扩张区域

原力
水晶

西斯

FL就表狡辩了!!!

哪天一起去吃就知道了!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

西斯

吃了一盘的路过,63KG掉到61KG了。OYE

外环星域

原力
水晶

西斯

乃们是比速度还是比食量啊- -
广告栏位招租

中环

原力
水晶

西斯

好欢乐的聚会,大家好能吃,(*^__^*) 嘻嘻……!  还是要吐槽一下浪漫,不在论坛里提前说一下,害我错过了,QQ群我因为某原因不在那里了!

银河公民

原力
水晶

绝地

我在遥远的佛山密切地注视着这场聚会。。。
High得可以啊,你们。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶
我在遥远的佛山密切地注视着这场聚会。。。
High得可以啊,你们。。。
groundwalker 发表于 2011-7-25 14:58

遥远的关注有什么意思,过来一起High啊!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

來HK吧,幾天後動漫節..

银河公民

原力
水晶

绝地

來HK吧,幾天後動漫節..
Kenobi 发表于 2011-7-25 19:51

如果你说香港迪士尼有星战巡游的话,可以考虑一下。。。

外环星域

原力
水晶
老哥的食量一直惊人,不可忽视!!!!!
原力?我比表哥犀利!

中环

原力
水晶

帝国

为啥没有提前在论坛说下啊,都错过昨天的聚会了!
jedisith 发表于 2011-7-18 14:22

+1

ps:ls......

外环星域

原力
水晶
来晚了了哈~很久没看到聚会有这么多人参加了~而且这次见到了浪漫,还有几个新面孔~
飘很远~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 24# Admiral

admiral你来Q群就是拉撒(虽然我也没去,可我是因为距离太远。。)

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

北京众真是幸福啊
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

帝国