星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 变形金刚3 综合讨论帖(允许剧透,不愿被透到的慎入)

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

7月是个鸡血的月份。
还记得TF1刚上映那时候在电影院里的疯狂,看到柱子大哥出现、变形,然后站起来说:“我是擎天柱”(中文配音);
TF2在电影院里排长队,然后被剧情弄懵,聚众再看时大家吐槽吐得很开心;
转眼就TF3了。由于之前剧透就已经漫天飞,现在大洋彼岸也上映好几天了,所以故事是什么样估计不少人也知道个大概,所以这个楼允许剧情讨论,请不愿被剧透到的筒子们小心。。。

PS,虽然看了几个月前的剧透,不过还是不愿被详细剧透雷到。所以楼主先闪~

扩张区域

原力
水晶

西斯

剧透的话,已经无视了好久了,还是自己看比较好。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

西斯

变2剧情都好烂的,变3能有啥剧情,这种爆米花片看的就是特效嘛!下周国内就上映了,第二次去看棒子开的国内唯一一家拥有4D影厅的电影院上映的4D版变3,太期待了!

外环星域

原力
水晶
yy一个
dodofly.cn

外环星域

原力
水晶
表示男主后期开外挂,动作的惊险度和流畅度让特种部队情何以堪~
女主口才非凡,高煽动能力。
最后,他们能赢,就是外挂的结果。
话说,有些场景设定好像孤岛危机2。
May the Force be with you!Ben.

中环

原力
水晶

帝国

变2剧情都好烂的,变3能有啥剧情,这种爆米花片看的就是特效嘛!
jedisith 发表于 2011-7-13 14:50

刚刚看完,严重同意!

扩张区域

原力
水晶

西斯

昨天刚看了《变3》,特来吐槽,涉及剧透请忽略。

感受如下:

1,月球的重力问题,宇航员的步伐貌似不太对。

2,喝奶的台词应该改为,就是因为你喝这样的外国奶,才长成这样。。。。

3,发现御天敌时,他就已经是可以变形的伪装模式了,可是不是都得先扫描物品才能变形么?

4,塞伯坦星传送来时,地球的引力场应该发生变化的,不会像影片中那样平静。

5,男猪脚最后的高敏捷表现,我还以为是波斯王子附身呢!

6,大黄蜂等被俘虏时,看起来居然不像是战斗后被俘,而是主动投降的。

7,擎天柱那么牛的人物,居然会被几条钢缆倒吊着,搞笑呀!!!

8,威震天,最杯具的人物,诠释了什么才叫真正的脑残呀!被美女几句忽悠就那样了,真是无语了!!!

话说,计划中的四遍观影还剩下三遍,都看完继续吐槽。

中环

原力
水晶

帝国

回复 7# dkwt0412

感觉变形金刚2、3的汽车人都是靠编剧才取得胜利的......

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

御天敌的扫描,应该是在苏醒后处理的,中间有空缺明显可以添上。

柱哥实在威武,但最后竟然被好基友威震天救了。还是那句话,擎天柱是个伟大的领袖,不是战士。

最后吐槽一点,霸天虎军队的载人战机,质量实在太好,没次被击落、坠毁,镜头一转竟然都完好如初!于是被主角们频频利用。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

帝国

没人觉得Revenge of the Fallen和Dark Side of the Moon剧情矛盾?

中环

原力
水晶

西斯

我也周六刚看,剧情就不说了,因为还是太烂,没啥好说的(就是觉得把人类登月跟变形金刚扯到一起有点狗血)!变3植入广告好多,尤其是伊利营养舒化奶那里好搞笑啊!特效果然更厉害了,3D效果总体来说还算可以,最后芝加哥大战的3D效果最突出!我在北京某家棒子开的影院看的,那里有全国唯一一个4D影厅,还是4D版更爽一些(就是多了座椅摆动,震动,闪光,喷气啥的现场特效配合3D面画)!附影院网站:http://www.cgvxingx-olympic.com/(有兴趣的可以看一下)

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也周六刚看,剧情就不说了,因为还是太烂,没啥好说的(就是觉得把人类登月跟变形金刚扯到一起有点狗血) ...
jedisith 发表于 2011-7-25 09:07

说什么全国唯一,你变五毛了么?你让中国科技馆旧馆圆球的那块屏幕情何以堪?!

难道是影院广告么?

中环

原力
水晶

西斯

科技馆不是电影院吧?那个也不是4D吧?有好东西推荐给大家不行啊,我又不是影院的工作人员!所以无视DK!大家继续说变3观后感!

扩张区域

原力
水晶

西斯

不是电影院,也在放映变3,好伐!

外环星域

原力
水晶
http://movie.douban.com/review/5035809/

我写的变3影评,基本上都是在吐糟,剧透慎入,嘿嘿。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得以上有一位需要在发帖的时候考虑一下版规:http://www.starwarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 16# aweng

js有一次的。。

中环

原力
水晶

帝国

回复 15# jedisnake

对,换个编剧吧,顺带导演......

中环

原力
水晶

帝国

JS你竟然被禁止发言了,悲剧啊~

用一楼来专门为你默个哀~

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

说什么全国唯一,你变五毛了么?你让中国科技馆旧馆圆球的那块屏幕情何以堪?!

难道是影院广告么? ...
dkwt0412 发表于 2011-7-25 10:17

DK不要语气这么冲嘛,摆事实讲道理就可以了

另外,本贴不是战场╮(╯_╰)╭

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

科技馆不是电影院吧?那个也不是4D吧?有好东西推荐给大家不行啊,我又不是影院的工作人员!所以无视DK!大 ...
jedisith 发表于 2011-7-25 13:41

我觉得JS这个回复不算广告
不过还是请JS今后说话语气控制一下,以免别人误会,谢谢。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

红蜘蛛和老威就这么死了。老威果然脑残了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

帝国

回复 22# aweng

ShockWave和RedSpider死的也太冤枉了,连反击都没有......

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

变迷朋友告诉我
几位“捣蛋鬼”和“恐龙”等人都战死了
电影没表现,还有几段精彩对战被删去了,比如切尔诺贝利,柱哥大战震荡波
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

五雷轰顶回来了

柱子,您的怜悯呢?
老威,您的威严呢?
小红,您的骄傲呢?
御总,您的逻辑呢?
大黄,您的热血呢?
山姆,您的义气呢?
....
横炮,您的鲁莽呢?
铁皮,您的人缘呢?
....
声波,您的体积呢?
震荡波,您的形象呢?
救护车,您的作用呢?
千斤顶,您的介绍呢?
卖拷贝,您的剪辑呢???
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

西斯

想问问如果还拍第4集,大家还有兴趣看吗?如果拍的话导演和男主角肯定要换了(他们都说过这是他们最后一部变形金刚了),如果剧情还是很烂的话我就真没多少兴趣看了!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

想问问如果还拍第4集,大家还有兴趣看吗?如果拍的话导演和男主角肯定要换了(他们都说过这是他们最后一部 ...
jedisith 发表于 2011-7-27 13:25

3 我都不打算去看了

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

非TF迷表示挺好看的 因为比TF迷少掉的标准不是一点点啊~ 但凡电影院看特效片我就没打算带大脑啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

同楼上,特效尚可。但动作场面不够振奋,那群大兵像逃亡多过像作战~~~

外环星域

原力
水晶
4,塞伯坦星传送来时,地球的引力场应该发生变化的,不会像影片中那样平静。

英国上方还有个通过时空门传送来的Gallifrey,御总您小心别撞车。。。