星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] JEDI教义英文原文

中环

原力
水晶

西斯

在别的地方看到的,发过来分享下!
旧绝地时期:There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
(There is no chaos, there is harmony.)
There is no death, there is the Force.
有时第四句会省略!
卢克写的新版:Jedi are the guardians of peace in the galaxy.
Jedi use their powers to defend and to protect.
Jedi respect all life, in any form.
Jedi serve others rather than ruling over them, for the good of the galaxy.
Jedi seek to improve themselves through knowledge and training.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

所谓新版的出处在哪里?

另:这不是“教条”,而是“教义”或“训条”。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我也不知道卢克写的新教义出处在哪里,我在百度SW贴吧看到的,没写!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发帖者有吧?
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这是贴吧的“YuuzhanVong”发的吧?我觉得这个人很强,LZ跟他熟吗?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

kao,YuuzhanVong此人暴强的,楼主知道他的来历吗?

中环

原力
水晶

西斯

很少上百度SW贴吧,不熟,只知道他是SW强人,翁哥自己联系他吧!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

YuuzhanVong 楼主认识他吗? 能介绍给我认识吗?

中环

原力
水晶

西斯

再说一次,我不认识YuuzhanVong ,大家自己注册个百度用户联系他!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主是专业的喜剧演员么?太强了,I服了You!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

中环

原力
水晶

西斯

楼上你啥意思?以后不发贴了,光回复好了!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主息怒,不和10楼一般见识。
咱做好自己的事情就好了,但求问心无愧。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我说,咱们差个人去吧这个YuuzhanVong拉进论坛来吧……
“66号令已被抹消,将军。”

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

就派 楼主去吧

中环

原力
水晶

西斯

把YuuzhanVong拉进来我能得到什么好处?没好处我才不干呢,别问我原因,你们自己找原因!

中环

原力
水晶

其他

楼主既然有百度帐号,就去叫YuuzhanVong过来注册一下吧,她要是看到你这么转载了她的帖,肯定特感动

如此强人被楼主召唤过来,相信管理层一定会为楼主大大地加分的!

期待!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

拉进来后把yuuzhanvong 许配给你如何

外环星域

原力
水晶
拉进来后把yuuzhanvong 许配给你如何
TCJ 发表于 2009-9-15 16:10

那他还敢来吗

中环

原力
水晶

其他

那他还敢来吗
-------------

请注意,不是“他”,是“她”!

外环星域

原力
水晶
那他还敢来吗
-------------

请注意,不是“他”,是“她”!
雪雪 发表于 2009-9-15 16:27

默认是什么就直接敲上啦

副管理员

原力
水晶
楼主要是能把YuuzhanVong拉来,我们把南方嫁给你。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我是路过的。。。。。。。8HD啊8HD,阿米陀佛,罪过罪过
等待着谁说出关键。。。。。恩,真相只有一个。。。。
-----
此外回下主题,介绍见wookieepedia--http://starwars.wikia.com/wiki/Jedi_Code
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

其他

期待着楼主请来YuuzhanVong,我好想要她的签名照片哦……

外环星域

原力
水晶
哈哈,这种‘神秘’强人很难联系的,LZ加油啊!

中环

原力
水晶

西斯

我今晚已经给那个SW强人留言了,也留了我电话,他不在线,希望他以后能看到!最终能不能成功不好说,不过我会努力的!

评分

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我今晚已经给那个SW强人留言了,也留了我电话,他不在线,希望他以后能看到!最终能不能成功不好说,不过我会努力的!
jedisith 发表于 2009-9-15 23:04

这个强人在几小时前就回你了,你怎么不登录贴吧看看呢?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主的人品爆发了,居然这么多人对你介绍的神秘人yuuzhanvong感兴趣啊~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
我的天啊。。。。。。。。。
純粹驚歎一下,然後路過

今次連醬油都不打了orz

中环

原力
水晶

西斯

谁白天有空啊?帮我联系yuuzhanvong,他是百度星战贴吧吧主!我单位电脑有问题,登陆不了百度用户!麻烦了!我晚上回去用自己电脑回复他!

外环星域

原力
水晶

同盟

祝贺jedisith同志!在您的不懈努力之下,贴吧巨人YuuzhanVong已经加盟论坛。

顺便说一句,昨天我打开论坛统计页面时,“今日论坛之星”正是您啊,同贺同贺!
再顺便说一句,我听说贴吧“劳动者”也是个顶天立地的人物啊。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.