星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 501军团中国驻防军周末活动通告

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
2011年7月2日周六,501军团中国驻防军将于上午7点出发前往八达岭长城,全员共计20人,包括Vader、暴风兵、暗影兵、皇卫兵、帝国军官、赏金猎人、侦察兵、沙人、钛飞兵、AT驾驶员等均将出席,2号下午和晚上以及3号的活动稍后公布,欢迎诸位同好围观和传播

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

支持!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

长城军演,欢迎围观~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

西斯

501V5!不过长城太远了,等周末看看情况吧,能去就去!

外环星域

原力
水晶

绝地

周六求同行
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

扩张区域

原力
水晶

西斯

非常激动!!!

虽然预报有雨,但是挡不住我的,到时一定前去!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

银河公民

原力
水晶

绝地

周六继续纠结志愿问题,祝活动成功。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

帝国

祝活动成功,坐等战报和照片。。。。。。
重度机械宅一只

中环

原力
水晶

西斯

我周六有别的事就不去了,坐等战报和照片!祝活动圆满成功!

外环星域

原力
水晶
早起奔东直门啊!
It is your destiny.

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

魔都人望而兴叹……期待活动照片~
Query: Who do you want to kill, master?

扩张区域

原力
水晶

西斯

早起奔东直门啊!
Styginius 发表于 2011-7-1 09:43

咋都去东直门呢?我直接德胜门919路。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

太给力了!!!我正纠结于501ST的T恤洗了还没干,明天年会怎么办?快递就按门铃叫我签收新的T恤。。。。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

几位都留了联系方式给我了吗,我这里好像不全...

早上7点出发,别晚了哇
TK9866 For Lord Vader

副管理员

原力
水晶
天气预报说明天天津大到暴雨,不知北京天气如何
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

天气预报说明天天津大到暴雨,不知北京天气如何
jedixwolf 发表于 2011-7-1 18:17

预报也是大雨。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Vader一上午吓哭两个小孩。
一小男孩指着501众人说:怪物!这个我们家也有!
一爸爸对他的儿子,可能也就五六岁的样子,解释星战,多次提到sidious,发音标准……
换装出来,旁边一店的女店员说:太神奇了。
五六十岁的妈妈问这是怎么回事,二三十岁的女儿解释说:中央戏剧学院就在旁边……
多人认为这是拍电影。
有人认为501都是扮机器人……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

第一天,大早上我们在酒店集合,乘坐大巴前往长城,在那停车场,发现了一只非常淡定的骆驼,就像AT-AT一样威武的站着。。。。

去长城,各种人多,在排队坐缆车上山时,还碰上加塞儿的棒子,山上人挨人人挤人,根本无法安心换甲,只好在基地的尽职侦察下,走呀走,终于找到了一处相对人少的地方换甲拍照,却被看着监控摄像头而飞奔来的协警大妈告知不能打起旗帜和横幅,原因你们懂得。

在行进途中,本人很荣幸的成为掌旗使,引导着大部队。。。。

换甲当中,我挨个试头盔,各种戴不上,只有维达的勉强戴上!头大的胖子伤不起呀!!!

全体人员在换甲过程中,被各种围观各种询问各种合影,可能还有走光照哦。。。。

众人的甲中,数波巴的最繁琐,所以花的时间也最长,但效果还是非常惊人的!!!

在最后的合影时,我在队伍后,拦截游客,被一个10几岁的小萝莉震惊了!她那不屑的眼神,鄙视的语气,都深深的震撼了我。。。。

501ST的御用摄影师即将结婚,在大合影时,我们拍摄了一小段视频,感谢贤伉俪的辛勤付出并送出我们的祝福~~~

501ST众位在脱下那满是汗水的甲后,我们就步行下山,坐车返回市区,在大巴上,大家禁不住深深的疲惫,都进入了梦乡,却有人偷拍下了睡姿照。。。。

返回宾馆后,大家席开三桌,老北京铜锅涮肉的干活~~~

酒足饭饱后,就是自由活动时间,至此,年会的第一天圆满结束。

BTW,扮演钛战机驾驶员的饼总,因为周日有考試,只好连夜赶回去,辛苦了!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

正式报道出来了么?前排占座~

补上围观群众拍的照片,供没有围脖的各位观看。。。
http://www.douban.com/photos/album/51850371/
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
……真的是热到脱水啊……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

……真的是热到脱水啊……
Dio 发表于 2011-7-4 10:00

领导辛苦了!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

真热闹啊~

银河公民

原力
水晶

绝地

好壮观啊。。。
大家辛苦了。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

刚回来就发现,这组照片比我的全呀。。。。

第46张的妹子~~~

外环星域

原力
水晶

帝国

啥时候来魔都活动?
Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶
呵呵, 其中有一半就是魔都的501众, 要尽快安排501浦江视察活动一次 :)

外环星域

原力
水晶
正式报道出来了么?前排占座~

补上围观群众拍的照片,供没有围脖的各位观看。。。
...
caterpillar 发表于 2011-7-4 08:51

豆瓣这组照片用了几乎当天拍照所有人的照片,已经相当齐全了。大家可以果断围观。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

wo~
热烈庆祝
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

一直在打酱油中。。。向辛勤奉献的各位致敬!

终于遇到了久仰的翁爷,居然还带着师妹!太给力了!欣喜之情无法言表!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

早知道是这情况我也应该去,后悔啊!周六去買游戏机去了(XBOX360和肯奈特体感),昨晚才发现有6张游戏盘是坏的,读不出来,才買了17张游戏盘就有这么多坏了真郁闷死我了!