星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 当星战中人遇到升学问题……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Luke:叔叔,我要上大学。
Owen:过了这季农忙时节再说!

Luke:我想上大学,叔叔不让。
Ben:那你上我的私塾吧。
Luke:有什么好处?
Ben:我这是一对一小班教学,自主招生,自授学位。(此句为XL原创)
Luke:还有呢?
Ben:小的话可以英雄救美,大的话可以救民于水火。
Luke:跟定你了!

Fel:大家努力学习,天天向上,争取早日报效帝国!
(众学员):是的,长官!
Fel:Han,你是我最好的学生,我看好你哦!
Han:其实我已经退学了……
Fel:为什么!!!这是为什么!!!
Han:我觉得当个走私贩打TIE比在TIE里被打要好受一些……

Obi-Wan:Yoda大师,我想继续读。
Yoda:太差了,你的成绩。本科,你上不了。
Obi-Wan:还有补考吗?
Yoda:到了,你的年龄。
Obi-Wan:那怎么办?
Yoda:(叹了口气)农业技校,你可以去。

Anakin:我想读研,可是没有人收我。
Palpatine:我理解你的感受。不过你知道吗?除了绝地,西斯也收研究生哦。
Anakin:有什么好处?
Palpatine:当绝地的研究生,要一群人决定。当西斯的研究生,我点头就可以了。
Anakin:那有什么入学条件?
Palpatine:把我的研究生干掉就可以了,这件事你已经做了。
Anakin:那你点头吗?
Palpatine:我点头了。
Anakin:那我入学了?有没有录取通知书?
Palpatine:我给你个学名叫Vader,这就是录取通知书了。

Obi-Wan:师父啊,我什么时候可以毕业?
Qui-Gon:再等等吧。
Obi-Wan郁闷地走了。
Qui-Gon看着Obi-Wan的背影,笑道:难得这么好的学生,当然要多用点时间了。不然一毕业我找谁来打杂?

Obi-Wan:Anakin能不能入学?
Yoda:超龄了,他已经。
Obi-Wan:Qui-Gon一定要他入学的,说可以跳级。
Yoda:什么?直接读本科,让他?
Obi-Wan:是的,我收定他了。
Yoda:好吧……

Luke:我该学的都学完了,可以毕业了吗?
Yoda:毕业考試,你还有。
Luke:我没有看到卷子啊?
Yoda:给你出,Vader会。可以毕业,只要通过考試。
Luke:那我去考了。

欢迎大家继续!

银河公民

原力
水晶

绝地

看完,心情好了一点。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看完,心情好了一点。。。
groundwalker 发表于 2011-6-30 11:26

十分高兴能有所帮助

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

Fordo:卡米诺上刚有俩小子行贿考官,買了两张ARC等级证书
Alpha:这两年文凭越来越贱了……活该那个考官被人戳死
刚从赫特人手里给小弟进了一批高仿肩甲的Bly走过……
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶
笑死了,Anakin就是在Jide评不到职称,没办法只好跳槽

副管理员

原力
水晶
翁,你的快速反应能力无人能及啊
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁,你的快速反应能力无人能及啊
jedixwolf 发表于 2011-6-30 11:59

果酱果酱

副管理员

原力
水晶
果酱果酱
aweng 发表于 2011-6-30 12:02

翁爷居然装可爱

外环星域

原力
水晶
第5个比较喜感!
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

外环星域

原力
水晶

西斯

=w=

申请转载权喵~~~
马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

附上原帖链接,说明作者,可以转载。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

2243号战斗机器人对指挥官2244号战斗机器人说:我也想当指挥官,整天被你呼来喝去真不爽!2245号说:我很看好你的,2243!不过的等我战死了你才可以当指挥官! 2243想了一下,突然一枪把2244给干掉了,开始指挥机器人大军开始进攻那卜星。2243心想:没办法,怪你命不好,谁叫我也想当指挥员呢!

外环星域

原力
水晶

帝国

难得的好星战段子,话说过完暑假,广东佛山就没有活跃的星战迷勒,大家都各奔东西·····················
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

AWENG,看了这个感觉挺亲切的,呵呵,刚刚高考完一个月……坐等二批分数线。到时候打听二本分数线……

耐心,耐心……原力与我同在
ps.,今年浙江高考,除了数学,都难了,幸亏运气普遍好,且英语难难情况下,我没反应,仍然不错。

话说,这些日子在打暑假工……有空了(比如上了大学?)搞漫画翻译(高三时电脑被妈格了,从前的汉化都没了,网上也没了……这个很糟糕……唉)
不过想到翻译还是很振奋的~

我话好多啊~是太久没来了的关系?
So what if the future is a path that leads to nowhere?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,这个同人就是因为高考升学而有感所发的。
也许就是因为太久没来了,想说好多话。
欢迎说更多!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

╮(╯_╰)╭