星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[艺人] 海登·克里斯腾森近期作品简介

超级版主

原力
水晶
首先是为“鳄鱼”牌香水做的广告^^

超级版主

原力
水晶
然后是预计于今年10月16日公映的《纽约,我爱你》。这是一系列短片组合而成的影片,娜塔莉·波曼也有演出——应该是出演其中一个短片,又导演了另一个短篇。可惜不是和海登合作-_-。不过海登参演的片段是由姜文导演的!另一个合作演员是另一个大帅哥安迪·加西亚@_@

预告片:

片段:

超级版主

原力
水晶
再然后是定于2010年2月19日上映的《Takers》。海登扮演一个银行劫匪,另一个参演演员是保罗·沃克!有报道说当年他也参与了阿纳金·天行者一角的竞争哦~!

海报:

预告片:

剧情简介:

本片由John Luessenhop导演,故事围绕一个臭名昭著的犯罪团伙(Idris Elba,保罗·沃克,T.I.,克里斯·布朗,海登·克里斯腾森以及Michael Ealy)展开,这个团伙极其完美地施行银行抢劫案,让警方困扰不已。他们出入银行如时钟般精确,身后不留任何痕迹,在两次劫案之间低调蛰伏。但当这个团伙试图冒比以往都要大的风险完成最后一票生意,抢更多的钱时,他们也许会发现自己的计划被一个坚毅的侦探(马特·迪龙饰)所阻碍,这个侦探不顾一切地要了结这个案子。  

预告片截图:

从预告片看,海登扮演的角色在这个团队里负责开飞机——至少在这个镜头表现的这场劫案里负责这个工作。

假扮成警察。

有点黑帮老大的范儿^^

飞身开枪——这应该是海登第一部在银幕上开枪的电影^^。

保罗·沃克和克里斯腾森——Walker  Vs. Skywalker~!

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

``````岁月啊``````
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶
= =...明天正好出门找找看这香水...虽然应该还没...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

老了-__- 小正太已逝
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶

同盟

他的演技依然不敢恭维

外环星域

原力
水晶

今天特地跑去久光找了,没有这款香水。话说顺手看了下EWAN代言的那款香水,我想说他们连代言香水也要CP一下才开心吗。= =

HAYDEN:
前调:桔子、柠檬、佛手柑
中调:生姜、薰衣草、紫罗兰叶
基调:乌木、柚木

EWAN
前味:柑橘、柠檬、佛手柑、辛辣黑胡椒
中味:马黛茶、黑芝麻、南美红椒
后味:秘鲁香柏木、岩兰草、白麝香

都是调料系的啊。。。

====================
Lacoste这次为Challenge香氛签约的代言人──才华横溢的加拿大籍演员Hayden Christensen.Hayden因为'星球大战'(第二及第三部)饰演Anakin Skywalker而广受注目.Christensen爱冒险玩乐的魅力,主动活泼的精神和他自然不做作的性格态度,能完美地表现出品牌的青春活力及现代时尚的形象.
====================
你曾想过远离人群,远走他乡,自己一个人来场冒险之旅吗?你曾在独自一人的旅行中,发现一个全新的自己吗?年龄不是问题,也无需在意有没有时间,一年?一个月或是一星期?与欧比王-伊旺麦奎格(Ewan McGregor)一起,逃离都市的尘嚣与繁忙,迎接荒野中令人兴奋的挑战与冒险...

这两家文案商量好的吗?|||||||||||

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

前者注重的是玩乐和时尚,后者强调独行和荒野。也就是说一个是科洛桑,一个是塔图因...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

Hayden在《纽约,我爱你》里面,饰演中国人吗?
看来他对中国很友好哦。。。

但他那个样子,我差一点就认不出了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

同盟

Hayden在《纽约,我爱你》里面,饰演中国人吗?
看来他对中国很友好哦。
groundwalker 发表于 2009-9-13 14:40

呃,好像海登是指他刚才念的是中国诗歌。我听力不好,错了勿怪
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

银河公民

原力
水晶

绝地

噢,楼上,好像是我错了。。。
但也说明Hayden对中国友好啊。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

同盟

逐星者兄弟,此片的导演就是姜文啊!
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

禁止发言

原力
水晶
他不是说要安心的搞建筑事业的嘛!!! 又出来拍电影了!

超级版主

原力
水晶
他不是说要安心的搞建筑事业的嘛!!! 又出来拍电影了!
sultra 发表于 2009-9-14 10:42

所谓的安心搞建筑事业的说法纯属谣言。他也不是“又”出来拍电影了,他一直都在拍……
-_-

银河公民

原力
水晶

绝地

Hayden说不拍电影,现在他又拍了。。。

还有,13#,我是女的。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

同盟

16# groundwalker

真是抱歉了,请你原谅——我长年待在一个女性微乎其微的工科班养成的惯性思维。

超级版主

原力
水晶
Hayden说不拍电影,现在他又拍了。。。

groundwalker 发表于 2009-9-14 17:22

请看我在15楼的回复。

外环星域

原力
水晶

西斯

还是很帅啊~

外环星域

原力
水晶
19# ePOHZV

偶觉得他演技很不错啊!
“我们生死与共!”
砰!!……
还另有方案吗/?

外环星域

原力
水晶
7# natkevin

强烈建议阁下去看《Life As A House》和《Shattered Glass》,人家可是凭前者提名过金球奖呢!
地行者有的是喧哗,天行者有的是潇洒

外环星域

原力
水晶

同盟

好吧,从黑天鹅看,他还是把帕德美带进了原力的黑暗面了。