星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] JEDI和SITH里还有谁可以像YODA那样直接用手接原力闪电啊?

中环

原力
水晶

西斯

如题,突然想到,想问问!能直接用手接原力闪电的JEDI或SITH一定原力超强吧,应该跟皇帝陛下和犹达大师有的一比吧?

外环星域

原力
水晶
应该不用吧,我觉得直接用原力闪电更强一点
Force,the most powerful weapon of jedi

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

楼主原来是你在贴吧发的贴。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

同盟

玩过老的游戏《Jedi Acadimy》,中文又叫绝地经院。里面绝地对付西斯闪电的方法是Force Absorb或者Force Push,从最后Yoda和Palpotine都各自弹飞了看,Yoda应该用了Force Push。根据游戏中主角的老师卡尔和卢克的说法Force Push能在一定程度上抵挡任何黑暗面的原力攻击,前提当然是主角的原力推功力相当高。
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.

外环星域

原力
水晶
windu应该可以,只不过和老帕决斗那时开了光剑,所以用光剑挡...
P.S.直接用光剑挡不就行了,干吗还用手接

外环星域

原力
水晶

同盟

YODA,黑帝,DOOKU,WINDU,一大堆SITH也可以吧
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

绝地

我知道很多人会用身体挡。。。。

外环星域

原力
水晶
弑星者父子及原力释放中的一众绝地和西斯

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

杜库伯爵,闪电有什么用?很强吗?请问原力有什么技能,例如控心术之类的

外环星域

原力
水晶
原力释放里的Starkiller算一个不?2代的CG里就有他把那4条腿的家伙(不记得叫什么了)的黄色闪电挡下再发自己的过去额。。。虽然那原力夸张了点。。。。