星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

TCW两位截然不同的扎布拉克人Savage Opress和Eeth Koth

外环星域

原力
水晶

共和国

Savage Opress 萨瓦奇·欧普莱斯
在TCW第三季第13集和第14集中出场
个人很喜欢这个人物的气势 气场绝对给力
早就期待H社能早点出这个人物
没想到在官图未出现的时候就拿到了实物
虽然是散货 不过还带配件 价格也完全能接受
第一时间入手了 给大家做个简单的介绍 仅供参考

先上官方设定图 相当强壮 气势啊 给力。。。

再上几张剧中截图 咄咄逼人唯我独尊的气势。。。

好了 不赘述了 下面切入正题。。。

入的散货 配件就是图里这些 也不清楚是不是全配 大家凑合看吧

这2个配件是可以拼插的 感觉就是个弹射 其实还不如另一把长矛(暂且这么叫吧)更还原动画 这把就直接无视了

正面 个人感觉整体还原的不错 从身材到身上的纹身都拿捏的比较到位

背面 不含糊 涂装依然给力 这次给H社打个高分

侧面 细节还是很到位的

头雕的刻画相当细致 牙齿都能看到 而且眼睛居然做了分色 这可是3.75寸啊 H社这回给力了

美中不足的是腿部关节较少 只有胯关节和膝关节 如果裙甲改为布料 胯关节改为球形关节 再加上脚腕关节的话 那可动性就大大提高了 不过这不是H社的风格

大刀向鬼子们的头上砍去。。。

身高对比。。。

掐死你。。。= =||

踩死你。。。= =||

最后再来一张。。。气势啊。。。让我想起来第13集的标题——Monster

Eeth Koth 伊思·科思
也是收的散货 虽然配件只有1把光剑 但我想应该就是全配了吧 绝地貌似也不需要其他配件了 汗。。。
个人对这个人物没什么太大的感觉 不过脸部的纹路个人还是很满意的 算是比较中庸的一款的 但是绝地控一定不要错过

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這次扎布拉克人給力啊
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

同盟

真的很有氣勢!
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
可惜至今没发行DOOKU训练后着甲持剑版