星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

外星人身体强吗?会有什么很强大的超能力吗?

中环

原力
水晶

西斯

从科幻电影看,有的强,有的不强,有的外星人用手枪就打死了!不知道现实宇宙里的外星人是不是身体很强,是不是有很强大的超能力?大家也来讨论吧!

中环

原力
水晶

其他

没见过现实中外星人的雪雪飘过~我只是来打酱油的~(酱油队形~)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

现实中有外星人吗?楼主可以找一个来打打看,就知道结果了。
期待楼主试验的某人飘过……顺便打酱油……
楼下继续。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

想起《独立日》里两个孩子在白宫打火星人 简直一枪一个 和玩街机《死亡鬼屋》一样
看来普遍的 外星人也就那样吧 尤其用了它们的武器回击它们
值得探讨...
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶
其实换个思维方式,这问题就简单了。假设在外星球有智慧型生物,我们相对于他们就是外星人。楼主的问题就容易解释的多了。肌肉的强度很大程度上和生活环境的重力有关。
想起《独立日》里两个孩子在白宫打火星人 简直一枪一个 和玩街机《死亡鬼屋》一样
看来普遍的 外星人也就那样吧 尤其用了它们的武器回击它们
值得探讨... ...
Jediapprentice 发表于 2009-8-26 12:02

这叫 师夷长技以制夷
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

没见过现实中外星人的南方飘过~我只是来打麻油的~(麻油队形~)
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

比人类体格强或弱的都有吧- -
一般都会按现实中生物的特性创作外星人,我觉得实际情况应该也差不多
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

想了解关于外星人的各种想象的,建议去看StarGate星际之门系列美剧,十几季数百集,应该可以回答楼主的问题。

中环

原力
水晶

西斯

"罗斯威尔"事件我一直认为美军运走的就是外星人尸体和飞行器残片,可是老美为什么要当机密不公开呢,难道他们从中研究出什么高科技东西了?要是老美公开了我的疑问就能解决了!

外环星域

原力
水晶
去看CCTV10探索发现会对你有帮助的,我这几天一直在看
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

副管理员

原力
水晶
"罗斯威尔"事件我一直认为美军运走的就是外星人尸体和飞行器残片,可是老美为什么要当机密不公开呢,难道他们从中研究出什么高科技东西了?要是老美公开了我的疑问就能解决了! ...
jedisith 发表于 2009-8-26 13:07

即便你的假设是正确的,也不能解决任何问题。即便真有外星人,那也只是一个个案,不能代表有可能存在的其他外形智慧生物。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

沒見過這星系中有外星人,或者其他銀河系有,我是來打麻油的~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
純粹就是來打醬油,打麻油,外加打柴油的翻滾而過………………

好吧,還有ET裏面的經典外星人啊……
多可愛呢~~還要phone home呢

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

外星人也有不同品种,有强有弱,有四肢发达头脑简单,也有四肢简单头脑发达。。。
如果外星人出现在地球上,至少说明人家科技比我们强N个等级,身体强很重要么?
我来正楼,打酱油~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

我只讨论身体,不过科技高又怎么样,铁血战士里那家伙还不被散弹枪打伤了,第一集里阿诺全身涂了泥巴它的红外热感不也看不见了!

外环星域

原力
水晶
噗~那樓主你身體強不強啊?
去其他星球能活下來不?
相對於其他星球你也是外星人啊
樓主被散彈槍打打看不知道會成什麽樣子呢^^

這裡似乎沒人見過相對於我們星球的外星人
這個問題,應該去UFO論壇問一下
就這樣了。打醬油!嚴重打醬油!!!!

中环

原力
水晶

西斯

人类的身体太弱了,不说到外星就是在地球也经常不行!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

楼主有脑子吗?会有什么灵光一闪的时候吗?

从楼主以往的帖子看,有的没脑子,有的更没脑子,有的帖子!不知道现实世界里的楼主是不是有点脑子,是不是有灵光一闪的时候?大家也来打酱油吧!

楼主是要背弃我们人类了吗.....突击队全员欢送
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

恩,参加讨论来了!于是说:楼主太伟大了。这么好的贴!
COMMANDO,也别太伤人自尊了,毕竟是  外乡人夜总会。
--------------------
LZ, 有空多理性地思考思考。你让我想起了我一小学同学。
--------------忽的身边的OBI砍掉了一个女赏金猎人的胳膊-----------

一个年轻的绝地武士喊道:绝地公务!绝地公务!大家继续喝酒吧!打酱油的继续打酱油!如果要打麻油的——好的,好的,欧比—万,我这就出去。
So what if the future is a path that leads to nowhere?

中环

原力
水晶

其他

突击队的侧卫直接炮火出击(炮弹是酱油瓶?麻油瓶?汽油瓶?……)

姐夫把打酱油上升到了公务高度,乐死我了!

觉得侧卫和姐夫文风很像呢(不是单指此帖内回复啊)

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

19# jeff_skywalker

我承认,这次下手有点狠...以后注意
“66号令已被抹消,将军。”

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

姐夫?
我是来歪楼的,不HD的飘走
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

姐夫?
我是来歪楼的,不HD的飘走
caterpillar 发表于 2009-8-27 17:07

虫子读一下“jeff”,对比一下“姐夫”,你就知道了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

我猜虫子是没带酱油瓶吧?这么快地飘~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

沒有帶醬油就,打豉油吧!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

禁止发言

原力
水晶

黑帮

外星人身上哪来那么多啥啥啥油==!!@@!!

外环星域

原力
水晶
樓上的同學你不知道咱們的全民運動打醬油嗎???
快跟上快跟上!!

再繼續打醬油!!!!

外环星域

原力
水晶
LZ就是外星人吧?试试从2楼和20楼跳下去有啥区别就行了

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

身体不就是个皮囊么?如果楼主嫌这个皮囊太弱,大可毁掉再找一个啊~~
甲鱼,甲鱼的皮囊不错,够结实,适合楼主
继续打酱油。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

禁止发言

原力
水晶

黑帮

我苦,大酱油是啥啊@@难道我OUT了??
"The Ancient Sith have spoken .Together,we will bring down the galaxy."
----Exar Kun