星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[小说] 求助:哪儿能下到英文版的FOTJoutcast“放逐”

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

RT……………………
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个有点难度,刚去查了一下emule似乎没找到。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

在英国淘碟的时候 淘到正版光碟 呵呵
那个开心啊 当场就买了 就是没看到jedi academy的
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,楼主说的是新出不久的小说,不是游戏……
你说的游戏是发生在新共和国时期,而楼主说的小说是发生在传承时代。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

噢 没看清 表错情了 呵呵
《Star Wars: Fate of the Jedi - Outcast》
我在书店看到了后面一本 这第一本没看到似乎
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

找到了!!可惜是DNL格式,谁知道怎么打开和编辑??
PS在英文网站转了一上午找到的,1M多,应该是全文吧……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不知道这个网页会不会对你有所帮助。
http://dnl-reader.softonic.cn/

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

谢谢翁哥,我找到那儿了。但
可恶,只让看第一章……看全文……27D!!!!!!!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

没懂啥意思。
是说要27美元?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

等我们的俄罗斯兄弟放出下载吧。以前我一直自己发掘星战小说资源,但自从知道了那个俄罗斯人的网站,我就把这项工作“全权委托”给他了。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

27美元……够买纸质书了

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

找到了!!可惜是DNL格式,谁知道怎么打开和编辑??
PS在英文网站转了一上午找到的,1M多,应该是全文吧……
军情六处007 发表于 2009-8-26 13:31

但凡后缀名不知道是什么格式的,Google一搜即可,
比如这东西很容易就能搜索到 DNL Reader 这个软件

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

等我们的俄罗斯兄弟放出下载吧。以前我一直自己发掘星战小说资源,但自从知道了那个俄罗斯人的网站,我就把这项工作“全权委托”给他了。
南方战士 发表于 2009-8-26 14:49

最靠谱的方法是去IRC下载,
那里才是小说类E-Book分享的大本营

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!