星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2011-03-18北京聚会报告帖

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

自上次(2011-01-17)北京聚会后,我就答应北京众在春节后要举办一次聚会。
不想节后一直忙,就没有顾得上组织聚会。转眼就到了3月份,暂时闲了下来。3月9日,凌告诉我她回国呆段时间,并且说了在北京短暂停留的日程安排。我想可以利用这次机会组织次聚会,于是就有了这次2011年第一次在论坛上公开召集的北京聚会,并且当天就把时间定在3月18日。凌很高兴有这次机会与大家交流,答应我一定参加聚会。召集帖发出后,新老朋友们热烈响应。上次聚会时,有人说我没有发通知,错过了聚会。我这次就特地打电话通知这些朋友,他们表示肯定参加这次聚会。
选择这次聚会的地点颇费了点工夫。考虑到交通方便,与法师商量后,初定在双安附近聚会。后来得知有人要当晚去天津,希望定在离北京南站较近的地点,因此定在西单。为了寻找合适的地点,DA和lindy还特地分别实地考察了一番。经讨论后,最后把聚会地点确定在西单新一代商城地下一层乐菲欧意式餐厅吧台前的黑色长条桌。
转眼就到了聚会的日子。下午16:30,我和凌会合后一同去聚会。考虑到堵车因素,没敢选择最方便的公交,而是先公交后地铁。在路上,接到了lindy的短信,说她、DA和M都已经到了。我一看表,16:52,他们到得真早。lindy说过在聚会开始之前她有事得走,准备事毕再回。
到了乐菲欧,找到了那个黑色长条桌,看到DA、M、staylight、Plo等人已经到了。长条桌上已经摆了些东西,最显眼的是一把Dooku光剑。不用说,这光剑是Plo的。问了一下大家,得知lindy前脚刚走,我和凌后脚刚到。刚准备坐下,skywalker在电话里说已经到外面了,但是一时没有找到地方,我就去接她过来了。凌和skywalker一见如故,因为虽然这是她们的第一次见面,但是她们都是论坛的资深会员,早已在网上互相熟悉了。
到了聚会时间18:00,已经来了8位,就开始落座聊天。桌上摆上了玩具、光剑、书、光盘。话题就从这些开始,例如375和12寸的购買、改装,光剑的购買。那几本星战原版书在各位手中传看。staylight拿出一套OT的DVD光盘,外包装上有ILM的EP1,EP2,EP3的动画导演:Rob Coleman亲笔签名,这是他参加一个活动时得到的奖品。我坐的位置正好面对大门口。在聊天的时候,我突然看到有人冲我打招呼,竟然是neeson。他之前说自己有事来不了,不过事情比预料的要早办完,就直接过来了,我很是感谢!除此之外,他还带来了一瓶红酒。过了不久,又有一人冲我打招呼,并且坐到我对面了,这位是JS。又过了一段时间,Jerry.lin和守卫也来了。这样人就到齐了,要开始点餐了。
之前在定下聚会地点的时候,我问lindy这地方会不会被凌鄙视。lindy说肯定会的。在当天上午我告诉凌聚会地点是意餐厅的时候,她表示很失望——就要回意了,希望好好吃中餐。不过好她表示,她知道哪些是比较好吃、比较正宗的意餐,可以为大家参谋。接下来凌就为大家点了面、比萨饼等。她介绍说在意大利,这些食物可以是各自拿着吃,也可以放在一起,各位按需取食。在她的推荐下,大家把这些食物放在桌子中央,各自取用。她还很热心地为大家分了面。不过显然第一轮食物大家都没有饱,于是很快又点了第二轮。有饭就配酒(就是neeson带来的酒啦)。不过很汗的是店家居然没有足够的玻璃杯,还添了3个纸杯充数。
在吃饭的时候,lindy办完事过来了。大家边吃边聊,到吃得差不多的时候,就开始玩玩具、摆造型。上次聚会时没有赶上签名的neeson这次特别带了漫画来请守卫签名。skywalker拿出在百盛買的遥控R2,顿时吸引了大家的兴趣。看着桌上的玩具,有人就把这些玩具摆在一起,然后让这个R2冲过去,看看能撞倒多少,就当是打保龄球。jerry.lin拿出了好多玩具,375、战棋子就不必说了,还有战机和Q版玩偶,特别可爱。
sidious02(DOO)要先回家,所以大家就先拍了张合影。不过这张合影因为拍摄的问题,效果不是很理想,应某些人的要求,就不公开了,参加聚会的朋友们直接向我要照片吧。我是很少去帖吧的,所以在这天我才意识到sidious02(DOO)是帖吧的小吧。过了一会儿,M也走了,他得去赶到天津的火车。
送走两位后,大家继续玩。也许是看了大家都在玩,让lindy终于想起她带来的东西——从香港買的乐高玩具。这是一套零件,可以根据说明书组装成不同的人物、战车、飞行器等,还可以摆出场景来。lindy拿出来的时候,这套玩具还是全新未拆封的。为了防止零件丢失,也便于组装,neeson向店家要了个餐盘,把零件倒在里面,兴致勃勃地组装起来。不过拼了没有多少,就到了打烊的时间了。neeson想把东西还给lindy,lindy表示可以在周末借给他玩,条件只有一个:别丢了东西。我也向neeson提了个要求:把拼好的拍成照片给大家分享一下。
之后大家就收拾回家,有顺路的就一起走,我则送凌回住处。聚会就到此结束了。
照片和视频在4楼。

参与聚会者名单(按合影从左至右顺序)
staylight,aweng,DOO,Dkwt0412,jedisith,jerry.lin,skywalker,Plo,凌,neeson,守卫,meteora,lindy
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

怎么搞的,这样岂非西帝哥哥自爆啦,偶怎么继续完成偶的论坛男士鉴赏行动?

扩张区域

原力
水晶

西斯

我到时才16:30分,本以为是最早的,结果M和LINDY已经在了。。。。

补充照片。。。。

给力的签名。。。。

Q版人物公仔,没照全。。。。

Q版保龄球。。。。

父与子。。。。

375不完全合影,我的震击部队小兵呢?维达的搞笑姿势。。。。

NE酱以闪电侠般的速度拼好的乐高。。。。

以下是各位手拿光剑的群魔乱舞。。。。

JS。。。。

可爱的小胡子NE酱。。。。

最后是本人。。。。

唉,自己的相机和技术不给力,只有最后一张是翁照的,才有些SITH的感觉。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

声明:以下照片和视频全部来自jerry.lin和skywalker的相机,感谢两位!

排排坐,准备开饭。可以注意到,那个酒瓶空了一半以上。
远及近:Meteora,Plo,DOO,JS,aweng。

光盘、375及乐高

Q版人偶

看起来本人很受欢迎

这是为啥?难道ne在说盘子里的东西全被M吃了?

ne举着光剑

jerry.lin

DA

JS

左起:Plo, DOO, JS, aweng
右起:DA, skywalker, 守卫

DA拿着个克隆兵乐高,后面是skywalker和守卫

遥控R2,375,乐高及战棋

餐盘中的乐高零件

DA

ne在努力拼乐高中

左起:skywalker,守卫,staylight,aweng,凌,JS

R2顶着R2

R2带着R2

白兵一家子

先吃哪个呢?

这个是火枪???

奋力拼乐高

Q版玩偶、R2及光盘

http://4qyopq.blu.livefilestore. ... A0%E5%86%9BR2D2.MPG
用遥控R2来打保龄球(此为视频,请下载观看)
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

唉,悲哀呀!!!

又见我的大头。。。。

副管理员

原力
水晶
终于等到了

为甚没有合影
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
睡了一下午...起来看到发帖了...
翁叔你能不能别再写流水账了= =
一会去发一下帅锅ne酱拍的乐高...熬到很晚呢貌似...

终于等到了

为甚没有合影
jedixwolf 发表于 2011-3-25 19:21

嗯那个...就是木有合影
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

西斯

我要林地....
其实我叫Master Hans……

超级版主

原力
水晶
第一:西单妹子的质量可以....一进餐厅就和M、DK小声说:妹子不错哦~~(DK两眼直冒金光
第二:对Plo的各种高端货感到震惊.尤其是光剑!!!!!
第三:skywalker的那个遥控的R2大亮啊.成了众人追捧的对象,各种把玩...
第四:Lindy的乐高= =
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

外环星域

原力
水晶
第一:西单妹子的质量可以....一进餐厅就和M、DK小声说:妹子不错哦~~(DK两眼直冒金光
Neeson 发表于 2011-3-25 19:28

唉真是的我都说了n多遍了...西单就是美女多嘛~
那个啥...DA多去看看审美会提高的...

上图...

ne酱在认真的找...(原谅我吧那天没带相机...手机拍的)

后面这几张都出自ne酱...
我觉得还挺辛苦的...拆了再搭...然后再拆...

觉得这张超有爱!!

杯具鸟~

对峙ing...

看到这两张...我很不厚道的想到了跑龙套这个词= =...龙套是DA的...

ne酱实在是太好(hǎo)玩了!!
然后周六他去八中打球背了个双肩背...然后我就特不由自主的想去欺负他
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

那啥,我何时眼冒金光了~~~

俺对美女免疫,单身生活乐在其中。。。。

刚才出去了,没发NE酱的乐高,发现LINDY已经发图配字了,不错!

NE酱从零点左右拼到凌晨2点呢。。。。俺和某人可以作证,嘿嘿

LINDY,你真的那样欺负NE酱,不怕被他同学看到而传绯闻么?嘿嘿

外环星域

原力
水晶
11# dkwt0412

就他自己= =...
话说刚看了视频...DA你最后那ws的一笑...
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

11# dkwt0412

就他自己= =...
话说刚看了视频...DA你最后那ws的一笑...
Lindy 发表于 2011-3-25 20:22

我看到了,唉

我的形象呀~~~掩面泪奔。。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

強大的聚會!!!!!
香港何時能有3人以上的聚會啊,淚奔T^T.......
保齡球那個DA最後說了句什麼?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

小肯呀,你就别纠结于此了。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

ne小胡子越发俊俏了,何愁帅哥美女不主动上门?
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶
強大的聚會!!!!!
Kenobi 发表于 2011-3-25 21:22

在论坛注册的香港人士已经达到3人了。
DK说的是:这个球儿是几磅的?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
強大的聚會!!!!!
Kenobi 发表于 2011-3-25 21:22

DA捏起R2掂量了一下说,这是几磅的呀?九磅?。。。。。

超级版主

原力
水晶
我了个去......Q版人物右数第二个是亏精刚么....为什么当天没看到....
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

17# jedixwolf

特区注册者最少四人

中环

原力
水晶

帝国

NE酱从零点左右拼到凌晨2点呢。。。。俺和某人可以作证,嘿嘿

dkwt0412 发表于 2011-3-25 20:14

那么晚.....

中环

原力
水晶

西斯

翁哥的流水账终于发了,真是“内牛满面”啊!本人的第四次聚会就见到很多以前没见过的各位帅哥美女,真是激动!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

19# Neeson

应该是精亏光
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

绝地

DK你果然是最猥琐的。。。

禁止发言

原力
水晶
隔网来见见徒弟,阿翁的流水账依然那么苍白得个性~
大家的脸蛋都好闪亮

扩张区域

原力
水晶

西斯

以上某几位,俺还真习惯使9磅的球。。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

20# freelee

估計都是很難約出來的人士.......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

26# dkwt0412

偶高中女班长用11磅...不过偶们都不会打,不过是玩玩聚会而已,破百都已经是好成绩

扩张区域

原力
水晶

西斯

26# dkwt0412

偶高中女班长用11磅...不过偶们都不会打,不过是玩玩聚会而已,破百都已经是好成绩
freelee 发表于 2011-3-26 23:20

神人呀!不过一般我单独占一道,也是瞎玩。。。。

禁止发言

原力
水晶

克隆人汉化组

给力太给力了.....怎么感觉论坛上雄性气息很重.....(果然在fashion里面呆太久了......)
毫无疑问,Obi-Wan永远是最性感的男人.