星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 《功夫熊猫2》最新预告片

中环

原力
水晶

西斯

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMDEwOTky.html
这次续集也顺应潮流做成3D立体的,大家敬请期待吧!顺便说一下,希望10年内国产卡通片能雄起,现在的大多数都太烂了!

中环

原力
水晶

帝国

感觉秦时明月很好啊~

中环

原力
水晶

西斯

今天去了耀莱成龙影城看了,人好多,果然便宜就是人多(最便宜的是某团购16元单人,不过场次有限制,我買的30元兑换券),排队排了快40分钟,又热又累啊!看的是巨幕3D英文的(不过不是IMAX那种,比IMAX银幕小点,也没有IMAX片头宣传片)。看的人真多,有九成多,果然第一部培养的粉丝真多!说正题,比第一集还精彩,动作场面更华丽,笑料更多(全场爆笑N次),中国元素增加了很多!熊猫阿宝身份之谜被揭开,小阿宝很萌很可爱,亲情戏份很感人,差点哭了!阿宝竟然跟五位大侠之一有暧昧行为,呵呵!3D效果终于是真3D了,太给力了!总之,太棒了,太好看了,大家有条件一定要看啊!海盗4我也看了,不爽,还不如熊猫2好看,迪士尼咋搞的,唉!梦工厂加油啊,期待第3集!

副管理员

原力
水晶
话说功夫熊猫里的“师傅”是什么动物?小熊猫?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

西斯

浣熊啊,第1集都过去3年了,还问这个?大家看过功夫熊猫2的的来说说观后感吧!

副管理员

原力
水晶
亚洲是没有浣熊的,与浣熊亲缘关系最近的就是小熊猫了。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
看过第二部了,比较不错哦

外环星域

原力
水晶
看见那师傅让我想起master yoda