星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2011年3月18日北京聚会召集,地点确定![北京]

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-3-18 18:00 至 2011-3-18 22:00 商定
活动地点:
待定
已报名人数:

——北京又聚会?
——当然!

——那么聚会的理由?
——聚会需要理由吗?
——不需要吗?
——好吧,是有个理由——论坛资深会员Baia Jinn(Ling)在北京短暂停留。

聚会时间:2011年3月18日(周五)18:00
聚会地点:西单新一代商城地下一层乐菲欧意式餐厅吧台前的黑色长条桌
具体路线:南北向的公交车请在 西单商场 站下车,东西向的公交车请在 西单 站下车。1号线地铁请在 西单 站B口出站,4号线地铁请在 西单 站G口出站。新一代商城(即金库KTV所在的建筑物)在西单华威东边,在广州大厦西边。
本次聚会不安排集合地点,请各位按路线提示直接抵达即可。
聚会人数:不限。
参与方式:在本帖后回复“确定参加”及本人的电子邮件,并且将联系方式通过站内消息或邮件(chap_weng@126.com)发送给aweng。
     联系方式包括论坛ID、真实姓名、手机号码、电子邮件。

大家可以欣赏一下Baia Jinn(Ling)的星战同人画。

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

确定参加
chap_weng@126.com
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

蛮荒空间

原力
水晶
确定参加~~~ 同志们,好久不见了

yl_1520@hotmail.com

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

阿凌!!!!好久不见了!!!!

这次回来大约呆多久呢?
身守无一处,心外是百州

禁止发言

原力
水晶
4# caterpillar

早上收到徒弟的留言啦。
可惜我去帝都的时候她正冰雪堵在欧洲呢没碰上。同学们好聚啊,我的原力与你们同在 T_T
徒弟有时间的话要不要考虑来四川玩

副管理员

原力
水晶
18号……够呛能去   见不到老前辈了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

阿凌!!!!好久不见了!!!!

这次回来大约呆多久呢?
caterpillar 发表于 2011-3-9 16:37

她是19日白天的飞机离京,所以聚会定在18日。因为白天很多人都得上班,聚会时间只好定在下班以后了。

外环星域

原力
水晶
确定参加
306519662@qq.com
飘很远~

超级版主

原力
水晶
双眼紧盯报名人数= =
我们心平气和;我们追求知识.
我们宁静安详;我们追随原力.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哇塞。。画的真好。。羡慕个,帝都聚会也开始火了啊
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶
我也很想參加,可惜我在香港........

中环

原力
水晶

帝国

才发现是下周

外环星域

原力
水晶
帕德梅画的8错啊~
有没有上海聚会啊~哈哈
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]

中环

原力
水晶

西斯

我肯定去!联系方式:13031154663 dongqian527@yahoo.com.cn  不过我5点半下班,不知道大家想在哪里聚会,不会太远吧?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

聚会时间、地点确定!

聚会时间:2011年3月18日(周五)18:00
聚会地点:西单新一代商城地下一层乐菲欧意式餐厅吧台前的黑色长条桌
具体路线:南北向的公交车请在 西单商场 站下车,东西向的公交车请在 西单 站下车。1号线地铁请在 西单 站B口出站,4号线地铁请在 西单 站G口出站。新一代商城(即金库KTV所在的建筑物)在西单华威东边,在广州大厦西边。
本次聚会不安排集合地点,请各位按路线提示直接抵达即可。