星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 501军团中国驻军logo绣章(patch)最新更新

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

争得本坛管理员同意后在此发布501中国驻军活动
这是中国驻军正规化的第一步,开始制作绣章。

图案为:

注意:
此图案为参考。非实际效果。
实际图案没有“银河帝国”四个字,背景中的蓝天也减少为一个色,长城和山也相应减少颜色,遍体国旗的黄色条也取消了阴影。(制作矢量图时特地减少色数)

规格:
直径 9.5CM
厚度 加厚之后1.5mm
电脑织造
包边
英文字体双菱织突出立体感
背后不做处理,无双面胶,粘扣等。

现在开始接受预定,10天后终止(8月31日)

因数量的缘故,所以设立预定价格。如果总数减去预定总数还有剩余将进行对外销售,款项填补这次的生产、打样等费用。

预定价格
6元/个

生产周期
7-10天

预定发货时间
9月第一周

运费
货运方式任选,快递5元不限数量,限中国大陆。少不退多不补
              平邮2元不限数量,现中国大陆。少不退多不补
              EMS寻价后再定

付款时间
8月31日

不接受中国大陆以外地区订购

-------------------------------
报名请用本论坛ID回帖,说明预定数量.已在501中国驻军论坛报名的同好不用再次报名

FlankerCommando       x2
jedipo                          x7
军情六处007                  x3
aweng                          x4
luketime                       x5
jedimo                          x5
picard                           x20 (短信报名)
TCJ                               x1
---------------------------------------------------------
名额已满 不再接受报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

非501成员也能订吗?
“66号令已被抹消,将军。”

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

举爪

外环星域

原力
水晶
支持,但我不感兴趣
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

第一批200个目前还剩40个。

第一次制作patch,所以做尝试性的公开,不加限制,未来应不会再公开。其目的除个人收藏外,主要用于501成员与501其他各驻军单位的交流与交换。所以非501成员的星战同好请酌情考虑。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

帝国

我要7个

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

我要3个……
PS问句,是什么材质的??绣章是指??
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我要4个,快递吧。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我订5个。快递。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

5个~快递~谢谢~

忘记问了,是否支持TAOBAO和支付宝?

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

应该可以.........我得试试。

没想到这么快就订满了名额。本次预定特此截至。不再接受报名

本次中国驻放军patch因为是第一次发布,所以每个patch背后都会加上V1 ?/200的编号。以供收藏或交流、交换。 每个人到手的编号随机发出。编号191-200寄往501本部收藏。130-190寄往各地驻防军。1-120寄往已预定同好。

本次之后,未来的活动纪念Patch或者Logo patch不再编号及公开销售。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我要的那个一起寄LT吧...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

提个小小建议,宋总可否考虑把“五零一”改为“五〇一”?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

提的很好呀,应该是“伍零壹”或者“五〇一”。啊....下一个版本修改吧....

外环星域

原力
水晶
想预订也没戏了啊,泪奔中

外环星域

原力
水晶

帝国

截止八月三十一号,为何还没到时间就截止呐,为何可以有人定二十个之多呐,奇怪的很。。
只想定一个,都这么难,很遗憾

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

picard是501中国驻军的外籍成员。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

picard是法国驻军的成员,他不会中文无法在论坛报名,所以给我发短信预定了20个。北欧部队、香港暗影前哨、台湾驻防军是一定要第一批就进行交流与交换的。还有一批在开始国内预定之前就被世界各地的几个驻军单位提前预定。总数只有200而已,所以patch优先满足501成员的需求(比如某成员定了50个.....)。 我给大陆同好预留了50个,没想到会被第三天就定空。低估了大陆同好的热情,也没有预估到总数200实在是太少。

只能说我个人尽量想办法协调。但是仍然无法重开预定。  经验不足,请您原谅

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

大善
TK-2150 (Sky)

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

怎么交钱的说?
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我又往出吐了许多......
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我的支付宝  yifanxx@hotmail.com

9月第一周我会pm通知诸位详情

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

等待消息中。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

感谢宋总

外环星域

原力
水晶

帝国

怎么付款????

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

目前看来是支付宝付款,直接付款或者我学习一下怎么开个购物的link。

9月第一周发货之前我再告诉诸位细节

外环星域

原力
水晶
坐在這裡等,下次開訂的話麻煩把我放上Waiting list。。。TT_____TT

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

才看到 最近好忙 我等下批吧 话说黄色条右边的Aurabesh"维德之拳"也取消了吗?
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

今天收到了200个第一版patch,不得不说效果并不令我满意。虽然说新加坡驻军做了5版Patch才达到满意的效果但是我并不认为中国驻防军也要做5版才能定形。

实物请看图,我的Iphone有色差,实物的蓝天和长城很鲜艳——有些过于鲜艳了。

背面,尝试性的作了编号

缺点:
1 厂家没有直接用我的矢量分层图,而是自己重新做了一遍,整体图案都有压缩。
2 英文字体被厂家变过。并且排版很不整齐
3中文字体太小了,且排版不整齐
4甚至不是正圆形

谈不上缺点但是不满意的地方
      1 色差(之前厂家给了我手机拍摄的图片,我表示色差能接受)
      2 制作工艺(电脑刺绣虽然做出了复杂图形但是并没有体现立体感,下版改使用刺绣工艺)

虽然我并不想让我自己不满意的东西流出,但是这第一版仍然是大陆驻防军的一个阶段性成果。
所以已预订的诸位同好如果没有改变初衷请接收的PM。

所有非501成员已预订的同好注意:
如果按照本次预订数量接收了第一版Pathch,未来的新版虽然不再面向非501成员公开,但是我个人向诸位免费按照本次预定的数量不断寄送新版Patch(未含运费,运费标准同顶楼)。如果未来大陆驻防军不幸也有了5版,那么,V2,V3,V4,V5 请你们共同见证、收藏。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

为了达到完美 我还是收藏V5吧
As the Dark Lord to rule the Empire!