星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 自創星戰小說-序章-新開始

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

A long time ago,in a galaxy far far away…

Yavin战役后400年。

这时,银河系依然在战乱中。

这一年,是银河大战的最后一年。

著名的绝地大师无言和著名的银河共和国的元帅南方战士、aweng击败了西斯大军,并把西斯赶到银河外围。帝国分裂成两派,一派是主张与共和国为敌人,而另一派则是主张和平共与银河系各部共存,两派不和而爆发内战。

经过激战后,由LT司令带领的共存派击败了帝国内的其他派系,最后便和共和国和一些爱好和平,自由的邦联国家组成新的银河联邦。Coruscant还是联邦的首都。这个时候,是银河系最和平的日子,赏金猎人在这个年头大减,犯罪率也比以往少了很多。人民能够快乐的生活,英雄们都因此而逐渐淡出联邦。

但好景不常,过了十四年后,帝国的新皇帝杰斯•费尔因为不满在联邦中获得的利益较少,并认为联邦内部腐败,于是便带自已管辖的星球独立。而联邦内部也出现了分歧,很多邦联国家都独立出来,而联邦也正式分裂了。但一些迷恋从前的联邦的人,他们和一些星球组织了新的联邦,但名字则改成银河合众国。

Coruscant更因此而变成了一个公共的行星,由居民管治。而绝地武士团则生活在这一个公共区中,但他们实际上是帮助合众国的。这一个新年代,赏金猎人再次四起,战争不断。

银河系再次踏入混乱的时代,一个新时代,一个新開始……

待续

评分

星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

由居民管治
---------------------------

村长也能管吧?

小肯,格式要改一下,看着累,不该断的跳到另一行去了……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

現在在搞

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

“一派是主张与共和国为敌人,而另一派则是主张和平共与银河系各部共存”建议改成
“一派主张与共和国为敌,另一派则主张与银河系各部和平共存”
LT才是个队长?对面可是共和国俩元帅....
期待续作,多写一些小肯的普通话功力一定大涨
“66号令已被抹消,将军。”

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

其实kenobi的文笔基本上都看不到粤语方言,是比较标准的书面语了

禁止发言

原力
水晶
唉 原创小说点击量瞬间达到40 我太失败了 。。。。。。。。。。。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我现在处于退役状态,还是在银河合众国内任职?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

帝国星际舰队队长 好,支持!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,希望我照样能有出色的学生。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

呵呵,希望我照样能有出色的学生
----------------------------------
唉,我有一种被抛弃的危机感……

小肯这孩子,满了14还未到15,能写出这样的强文,赞!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

雪雪……这是两个不同的世界好不……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

11# aweng

在我的心里,只有一个世界……

不过,有种感觉,小肯写的貌似是平民村教书的老师的前史,那么,用此来揭开老师神秘面纱的机会到了,静等下文。

外环星域

原力
水晶
小弟弟把我也写进去
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

禁止发言

原力
水晶
汗 好像要变成swc全民YY小说了 那把我也写进去吧

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

11# aweng

在我的心里,只有一个世界……

不过,有种感觉,小肯写的貌似是平民村教书的老师的前史,那么,用此来揭开老师神秘面纱的机会到了,静等下文。 ...
雪雪 发表于 2009-8-20 03:44

可以考虑,就当雪雪写OT,小肯写PT好了。哈哈。

副管理员

原力
水晶
我们敬爱的FF在哪里。。。在哪里。。。哪里。。。里。。。。里?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

大胆猜测:目前出现的人物在正文中都居二线了,冲在前线的是未出场的人物。

外环星域

原力
水晶
給小肯鼓掌!!!
話說快點更新吧~~嘿嘿
又一大坑,我要做敲碗小隊隊長~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

AL,你也挖个坑嘛,或者主动往里面跳嘛。

外环星域

原力
水晶

邦联

支持下小肯同学!
也记得把我写进去哦~
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

银河公民

原力
水晶

绝地

小肯好样的!加油哦。。。

我在香港的北面支持你。。。
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

西斯

我是SITH,能不能把我写进去,给我找个师父?谢谢了!顺便说一下,写得还可以,加油!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

路過,路過......(汗!我這回應該怎樣做?)

蛮荒空间

原力
水晶
普通,有待努力

禁止发言

原力
水晶

黑帮

啊哈哈,小肯加油哈!如果你要建立独立于SITH和JEDI的大军,可以考虑把我弄进去哈
"The Ancient Sith have spoken .Together,we will bring down the galaxy."
----Exar Kun

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

路過,路過......(汗!我這回應該怎樣做?)
Kenobi 发表于 2009-8-21 18:45

后面那句话让我想起66号令里即将被鞋脸砍掉的小绝地。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

这个有意思。工程浩大的样子噢。小肯加油~
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶
师傅啊!!!!!!
我是小安啊!您不认识我了吗?
打倒万恶的怕怕!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

结果..本文 无疾而终
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不是,不是的,只是過了期限....