星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aweng

[活动] 星战论坛2011年第1次团购报名[北京]

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

2-4个月发货貌似就是从美国调货。
p.s. 推荐一下Star Wars: Visions
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
请问一下,这本书:Star Wars: 1,000 Collectibles
怎么样?值不值得買?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这本书,看起来是各种星战收藏的大杂烩的展示?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国

这本收录的收藏已经旧了…建议观望…
好吧…一旦看过就都想買岂不是要倾家荡产…所以我没敢入……
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶
再冒个泡,
进展的怎么样了呀,统计完了吗

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

再冒个泡,
进展的怎么样了呀,统计完了吗
Darth_Iris 发表于 2011-3-24 22:00

汗,忘记和大家说了,东西已经全部发货,顺利地话4月初应该就能到了。
我在这次也買了本书,却是最后发货的,时间是今天。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
居然錯過啦!但是算了……才燒了錢……
暫時破產中……