星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 征集AS同好

外环星域

原力
水晶

其他

SO刚出来时我就觉得这就是给TCW第一御姐AV同学专门定做的男友,也有了写这个题材同人的想法,看了一些AR众(主要是小亚)的作品更加强了这种想法。但现在S3还没播完,谁知道后边几集会不会出现跟他们有关的情节。而且既然MAUL会出场那就得给丫设计个复活的花样。所以我打算S3结束之后动笔。在这先发个帖问问论坛里有哪些同好,熟悉一下,看看大家有什么这方面的好的创意。
下边是我的一些初步的想法:
1.官方还没有推翻AV归隐结局的意思,所以结局会尽量向归隐上靠;
2.御姐+猛男,又是黑暗面的强力人物,文章自然会比较重口味——当然,只是相对;
3.AS恋不是必须有的,但两人肯定要有火花,要不我也就没必要写了。只是两人有可能恋而不成,也有可能成而未恋。
4.MAUL应该有更有意思的作用,而不是仅仅说一句Fear is my ally.至于其他人,能减则减;
5.如果S3没有给出结论,那么对塔尔津主母的阴谋进行无限不负责任幻想是很有必要滴~
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

加入obi的三角恋吧

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

小三是没有前途的!
Obi和Asajj是官配……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

其他

3# aweng

恩……有Obi的地方就不存在三角了,Obi就像TG一样= =#
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

外环星域

原力
水晶

同盟

小三是没有前途的!
Obi和Asajj是官配……
aweng 发表于 2011-2-26 11:56

光头雯太难看了,最主要的是没头发,还是SATINE更合OBI的爱好,金发,金发啊。

外环星域

原力
水晶

其他

额……楼上是金发控?

外环星域

原力
水晶

同盟

無知的我想知道什麼是AS...不過,
寫同人我有興趣
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

其他

7# bckey
就是AV和SO不能不说的那些事,或者用造词的方法,Asavage、Savajj什么的,反正就是这俩人的配对文。

外环星域

原力
水晶

同盟

就是AV和SO不能不说的那些事,或者用造词的方法,Asavage、Savajj什么的,反正就是这俩人的配对文。

我還是不知道,說白一些可以嗎?
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
甚好
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶

其他

9# bckey
就是写Asajj Ventress和Savage Oppress的配对文。这下应该明白了吧。

中环

原力
水晶

西斯

楼主的想法不错,期待啊!一定要把我喜欢的两个角色-文崔斯和阿索卡写好啊!

外环星域

原力
水晶

其他

12# jedisith
阿索卡这样的小女生还得小女生来写。我这样的宅男也就写写文光头这样的御姐。