星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 叹息——用了作弊码才打通《黑暗力量2》的西斯结局

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

今天把《绝地武士:黑暗力量2》的西斯结局打通了。之前打绝地结局时,由于kyle有force protection,所以可以在不损太多血的情况下贴身与jerec交战,最终一轮狂砍了结了这个带眼罩的家伙。然而,如果kyle选择当西斯,他就无法使用作为光明原力的force protection。于是与jerec交手时唯有不断游走恃机再冲过去攻击。经历了艰难的10分钟后,终于把jerec砍得要补充体力。谁料阻止他补充原力与之又斗了5分钟后,jerec故技重施,又跑去补血。最后我气愤愤地google了无敌秘籍,狠狠劈了10多下,才把这阴谋家干掉

之前玩的几款星战游戏,如《绝地学院》、《绝地放逐者》、《共和国突击队》都未至于要用上秘籍才通关,这次《黑暗力量2》开了一个头,只能一声叹息了。顺便问一下各位高手,你们玩《黑暗力量2》的西斯结局时怎么战胜jerec的?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

用秘技……
这家伙补血补得很逆天……还不断叫嚣"you can not defeat me."
原力之谷这名称不是白来的。
这游戏里最艰难的莫过于那次区分光明结局还是黑暗结局的选择——之后在那倾斜的飞船里,我不小心就迷路……
不知楼主有没有玩过它的资料片《西斯的秘密》?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

《西斯秘密》刚装了,准备玩,听说有一些任务要操控mara,这个有趣

《黑暗力量2》的光明黑暗选择面的概念很不错,但奇怪的是《绝地学院》没有继承这种设定。我大肆屠杀ewok,但是最后没有杀rosh,于是我仍然是一位光明立场站得稳稳的好同志...

飞船那里有些红色的箭头是骗人的,我也被耍晕了,尤其是如果选择成为西斯找出口的路更加难

禁止发言

原力
水晶
好玩马? 什么时候的游戏?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

好玩马? 什么时候的游戏?
rockman9 发表于 2009-8-18 17:54

1997年的古老游戏……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

禁止发言

原力
水晶
5# 南方战士
画面很糟么?

银河公民

原力
水晶

绝地

骑着西斯飘过。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

5# 南方战士
画面很糟么?
rockman9 发表于 2009-8-18 22:09

确实很糟,尤其是Mara的三维建模真是惨不忍睹……
但是这个游戏确实非常棒,于是我买了正版游戏CD……
要知道,它的正片的过场动画是真人电影!
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

《西斯秘密》刚装了,准备玩,听说有一些任务要操控mara,这个有趣

《黑暗力量2》的光明黑暗选择面的概念很不错,但奇怪的是《绝地学院》没有继承这种设定。我大肆屠杀ewok,但是最后没有杀rosh,于是我仍然是一位 ...
freelee 发表于 2009-8-18 17:12

为啥我没发现哪里可以杀Ework?
杀了Rosh,才能入西斯……

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

汗,搞错了,不是杀ewok,是jawa

上张《黑暗原力2》的图

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主用多大的分辨率啊?我都是调成1024*768的,我觉得你只使用了640*480。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

google搜出来的图片,我自己玩800×600,感觉上这游戏本来画面质量就一般,懒得开高分辨率了

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

畫質真的很糟,現在有沒有人有此遊戲的檔案,給我玩玩....
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

畫質真的很糟,現在有沒有人有此遊戲的檔案,給我玩玩....
Kenobi 发表于 2009-8-19 09:14

驴子上有,国外的一些bt网站也有torrent,正片资料片都带上了

外环星域

原力
水晶
我不玩游戏的,但是你要加油
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

对了,想问楼主一个问题,第一次遇到AT-ST的时候,除了引爆AT-ST旁边的炸药而炸毁它,你是怎么搞定AT-ST的?那一段我始终没搞定,只好调出无敌模式用光剑狂砍。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

翁爷是指Barons Hed帝国基地中的还是初入原力之谷时遇到的?前者我无视它们的存在,直接冲进了大楼的走廊中,以当时kyle所拥有的武器无法打倒at-st;后者我也避之则吉,我当时没有开启大门迎接at-st,而是把基地中的电梯调到上层,自己继续逗留在下层,下层暗藏着一个井盖,用光剑打破后跳下去,然后有一条管道可以引领过河去到对岸的另一个帝国基地。我是根据攻略的方法来做的,原文是“Now, here's the thing: DON'T OPEN THIS DOOR.  Instead, drop into the elevator shaft, and cut the floor.  Drop through and follow this path.  Head straight when you come to the fork after the
bridge”
不过后来在与boc交战之前要摧毁at-st时我才知道原来用rail detonator就可以把它干掉。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我是指Barons Hed帝国基地中的。那段时间只有用光剑才能砍翻AT-ST。在基地内容有一辆AT-ST可以用E-11引爆炸药而炸毁。
绝地之谷的那个,我也是用那个管道法过去的。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

原来还有这个好办法
感觉上《黑暗力量2》的force offense的威力不太强,经常挡不住敌人的枪火,所以在有force protection之前都不怎么用光剑,所以忽略了光剑的妙用了

说起用光剑对付这些walker,想起在youku还是youtube上看见过一个在《前线2》中luke用光剑砍倒at-at的视频。luke跳到at-te的头顶砍了两分钟终于用光剑灭了这台庞然大物

禁止发言

原力
水晶
汗 那个图。。。。。。。。。 是在金字塔里么?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

是在jerec的货船sulon star上

外环星域

原力
水晶
看图好老的游戏了

蛮荒空间

原力
水晶
兄弟们~!!跪求《黑暗力量2》的安装文件啊~!!哪位能给我发一份

QQ 25894157

蛮荒空间

原力
水晶
虽然此帖时间久远,但网上搜索没有任何一个地方有详细攻略,整个游戏过程有很大的冒险解密成分,分享一下当年的最后一关(应该是21关)过关方法:用任何武器都是无法打败jerec的,最后发现在 原力之谷 的四周有4道神秘的突出墙壁,在打到jerec在那个神塔内补血的时候,可以触动墙壁的机关(只有jerec在补血的时候才能触动,好长时间才无意发现),墙壁会慢慢向塔移动一格,jerec补血四次,墙壁最终将整个神塔全部封闭,jerec最终被永久封印在神塔之内,还是挺有意思的.........

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

zbet888 发表于 2016-6-13 18:02
虽然此帖时间久远,但网上搜索没有任何一个地方有详细攻略,整个游戏过程有很大的冒险解密成分,分享一下当 ...

牛逼啊大哥!