星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 觀看了UP後感想(有些透劇)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我在上星期一去看了UP,入場人數以放映了幾天的情況來說是算多人的。開始的時候有些不爽,因為片頭

有很多迪士尼的廣告如:反斗奇兵有第三集。之後待了幾分鐘就慢慢開始了,起初以為那一個小孩就是預

告上的那一個小孩,怎料原來是那個老人家年輕時.....看到中間就覺得老人家很厲害,可以背起一間

屋.......看到這裡就覺得一個70多歲的老人家為了個承諾而去了冒險,太厲害了,我也有一些感動。到了最

後,老人家想通了,最後就和一隻狗和小孩一起住在一起,我想最後應該是說他再去冒險旅遊吧.........

這部戲的意義比較深一些,我覺得值得看還可以給人們深思,不過我覺得片長較短,不過沒有辦法因為這是

給小孩看的電影.....而意義我覺得是帶出給所有人知道,有些東西應該要放得低,過去了就過去了,新的一

天就新的開始吧。

具體可能我還說不出,不過這是一套意味深長的電影,值得一看

這次是我第一次打影評,有什麼不對的地方各大大可以提出,讓我改進。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

很可爱的影评

银河公民

原力
水晶

绝地

飞屋环游记?

我部戲的意義比較深一些
Kenobi 发表于 2009-8-11 11:00

这句没看明白。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

誠諾——承诺
我部戲的意義——这部戏的意义
改两个错字。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
UP是什么?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

對不起,今早趕時間,現在修改修改......

外环星域

原力
水晶

帝国

UP是什么?
jedixwolf 发表于 2009-8-11 20:06

UP是《飞屋环游记》的英文原名
Try not. Do, or do not. There is no try.

银河公民

原力
水晶

绝地

有很多迪士尼的廣告如:反斗奇兵有第三集
Kenobi 发表于 2009-8-11 11:00

迪士尼总喜欢广告。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
話說皮克斯的電影前面都有短片的(我超愛那些短片,是皮克斯的特點)
所以不是僅僅只是Disney的廣告
而且ToyStory3我是非常之期待的~

話說當時我在加拿大看UP的某段看到哭
平淡到老的生活真的描寫的太好了
那種是細水長流的幸福啊

银河公民

原力
水晶

绝地

我也很期待ToyStory3......
打酱油啊打酱油~

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

昨天看的,很不错~
Al快去花那里看看影评吧:)
貌似我去的比较勤的几个blog都更新了这部的评论。大家的反响不错,主要问题在于3d不太明显以及有点感情酝酿上的虎头蛇尾,其他的方面称赞的很多呢~
身守无一处,心外是百州

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

其實我也想哭.....

中环

原力
水晶

西斯

上周日去电影院看过了,太好看了!很搞笑又很感人,我都被感动哭了两次!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

話說當時我在加拿大看UP的某段看到哭
平淡到老的生活真的描寫的太好了
那種是細水長流的幸福啊
------------------
携手走完人生,确实非常感动。
这部影片的前三分之一,如果和相爱的人一起看,会更有感觉。

不过,在影片最后,一闪而过的“Star Wars”是什么内容?
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
影片最後哪裡有一閃而過的SW內容???
我米有看到啊~~~~   @_____@
不過我是不准確的orz
很容易分心啊我…………

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

就是在出现演职员表的时候
一开始还是一页一页向右翻
后来变成下拉的长页
其中一页上就有“Star Wars”字样,我一兴奋,没看为啥有这个,就让它过去了……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

...............翁爺去看其他所有的電影,都是帶著與星戰有關的心理,真是星戰迷的典範之一.........