星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[音乐] [转帖]《星球大战》音乐会10月开幕 重现经典配乐

外环星域

原力
水晶
来自时光网7月25号的消息:http://www.mtime.com/news/2009/07/25/1412972.html

经过长达4年的准备,今年10月,一场集聚了交响乐、电影与服装展览的《星球大战》多媒体音乐会(Star Wars: In Concert)将在美国巡回演出,和别的音乐会不同,这场音乐会演奏的全部是约翰·威廉姆斯(John Williams)为电影《星球大战六部曲》创作的电影配乐,卢卡斯电影公司的剪辑师还将把影片中精彩的片段配合着乐曲剪辑成一段段画面,即时在音乐会现场的大银幕上播放。

该演出由“星战之父”乔治·卢卡斯(George Lucas)一手策划,曾在片中扮演机器人“C-3PO”的演员安东尼·丹尼尔斯(Anthony Daniels)将担任这场2小时左右演出的现场旁白。而前去欣赏交响乐的观众还能一睹戏中“绝地武士”们穿过的戏服和道具。

这场演出的第一站是美国南加州的阿纳海姆市,之后将在美国和加拿大巡回演出40天,直到2009年底。主办方计划2010年将此路演扩展到欧洲乃至全球。演出8月1日开始售票。之前制作方曾以《星球大战:音乐之旅》(Star Wars: A Musical Journey)的名字在伦敦试演过一次。

下面是几张现场照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也想去,但是不可能了.........
還有小心被南大殺...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶
请身在美国的同志到时前往会场偷拍
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

突然觉得出国还是有好处的...
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
衷心希望“乃至全球”中能有上海…默…

扩张区域

原力
水晶

西斯

衷心希望“乃至全球”中加个北京。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

禁止发言

原力
水晶
乃至全球中加个天津吧......

外环星域

原力
水晶

邦联

我也想去,但是不可能了.........
還有小心被南大殺...

为什么担心被南大杀?
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

如樓上的,樓主的圖在用論壇中的寶貴的論壇空間,所以南大會殺了他。
現在都建議發圖的用外部連接,可以像我那樣使用hotmail那個。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

補充"乃至全球"能有香港!

外环星域

原力
水晶
如樓上的,樓主的圖在用論壇中的寶貴的論壇空間,所以南大會殺了他。
現在都建議發圖的用外部連接,可以像我那樣使用hotmail那個。
Kenobi 发表于 2009-7-26 09:43

多谢肯诺比大师的提醒,下次不敢了,呵呵
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

外环星域

原力
水晶
乃至北京+1

外环星域

原力
水晶

绝地

终于要在美国开演了,我想要时间表啊~~~
The universe is dominated by the dark side.

外环星域

原力
水晶
补充一句,我相信“乃至全球”中肯定有东京。哎。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

兔子起得真早,赞一个!
无论巡回到哪个地方,希望我那时候有钱有时间,能够享受到这样激动人心的音乐会。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

全球有北京一定去看!如果有北京的坛友团购票去!