星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 狂賀!廣州首次聚會成功~(21號更新版)

外环星域

原力
水晶

莫名的很感動,經過多年多年之後,廣州地區的聚會終於是成功了!
新論壇開了之後,北京上海地區都不知道聚了多少次,大連也聚過了呢~~
就不說在舊論壇時期的其他聚會了orz
讓不能遠遊聚會的我十分之羡慕。

這次廣州聚會是怎麼開始的呢?我想想,是某天跟無言大人說起廣州無公開聚會的記錄這件事開始的吧……囧~ 我實在不是一個會做決定的人,而無言大人因工作原因,兩人講了老半天最後是上論壇詢問大家的意向……
今天聚會回來之後又看了一下詢問帖的記錄,天啊……討論到了第二頁其實一點進展也沒有!!初步訂了時間并沒有人回答能不能參加,當時我發了說如果沒人去還是取消吧,那時候多消極,超級沒信心的……很怕像很久很久以前……咳咳……舊論壇有一次討論廣州聚會那樣……最後大家還是沒法出來。
要不是Jabba1967大哥提點的意見,真不知道怎麼定下多少人能出現以及時間地點Q口Q
從混混沌沌到今天真的看到大家,好不可思議啊!!!!

聚會定下來之後,讓我超級緊張的就是聚會要幹嘛,沒經驗啊沒經驗……我完全不知道,比照其他地區的聚會吧,就是帶點小玩具去惡搞XDDD
基於各種原因,昨天翻箱倒櫃之後,決定帶Q版千年準去吧……昨天晚上實在是緊張,很怕冷場,因為經實驗證明我是個很容易讓場子冷掉的冷場王……
而且怎麼說,第一次聚會是要建立信心啊,如果今天場面冷掉了,以後怎麼辦~囧!!!!
但還好,今天一切很順利呀!我增長許多許多知識!
(雖然我爬牆多年的我,很想挖洞跳進去,知識淺薄,無顏見江東父老)

以上是我對沒有參加過聚會多年的怨念和本次聚會前的緊張心情
好了,廢話太多。

11點前已經收到無言大人和Jabba大哥的簡訊,當時其實也已經在星巴克附近遊蕩~其實是埋伏,因為我害羞啊>//////<  (好了,我知道會被見過我真人的人吐槽……正在回覆簡訊的時候接到了無言大人的電話,原來無言大人和Jabba大哥坐在室外的位置……
PS:小小抱怨一下,外面實在是太熱了 =   3 =||||
見到兩位大人既開心又緊張啊!!!
才坐下沒多久,學徒就來電了,等他找到我們,Jabba大哥就說,這次聚會真的是什麽年齡層都有……60’s, 70’s, 80’s, 90’s都有的說~~
我們閒聊了好一陣,內容我實在沒法記住太多,我的腦細胞是直勾勾的= =b
但絕對是關於星戰和收藏的~(嗚嗚,我又再說廢話了orz)

無言大人帶了好不容易淘到的限量3000本、1986年出版的簡體版《絕地大反攻》。還講了說當年讀書的時候在圖書館見到此書,本想告知圖書館遍尋不到賠款5倍便可擁有。但是無顏大人始終沒有墮入黑暗面,他忍住了誘惑,在多年後淘到本書!!
Jabba大哥取出手機給我們看了他龐大的軍隊,密密麻麻的如骨牌一樣的,列隊整齊啊!就算只是在手機小小的屏幕上看到,還是感覺很壯觀的!!很想親臨現場說~不過本人比較眼殘,第一眼看不出是3.5寸,還以為是Lego……囧rz  (Jabba大哥別鄙視我Q_Q)很想很想見識Jabba大哥的豐富搜藏!!!!
學徒帶了當年出版,現在已經難搜集全套的《絕地少年武士》系列之一。我也在回憶以前上初中在老師監督下偷看小說的那段回憶啊~
這些都是大家談論到的搜藏的冰山一角,有必要再多多聚會才是~~

腐敗過後,由於餐廳環境不太適合這樣聊天,也不適宜將Q版擺出,於是我們又重返星巴克~把我的Q版擺出……期間吸引了一名小朋友好奇的接近千年準啊!!!!原力的召喚XDD
也許我們今天應該灌輸一下,說不定小妹妹長大之後變成Swfan……
於是我們合照了……包括那名可愛的小妹妹^^

其實這裡也是四個人耶!包括小妹妹~哈哈
不過大家一定在想,咦?怎麼只有三個人?還有一個呢?
汗,他就在照相機另一端……

消暑的二人組

話說上回沒介紹學徒同學專攻遊戲類的搜集!!
在英國讀書的他搜藏品也不少哦~雖然這次聚會沒有見到龐大的搜集陣容有點可惜呢

正在調戲Q版的時候……汗,我想說藍精靈是不小心走私進去的XD

後來我們去了廣州批發玩具的聚散地,發現了許多寶呢!!
其中一寶之:無顏大黃蜂XDDDD

當天的收穫就不拿出來獻了XDDD
其實是需要修復orz
感謝學徒同學讓給我一套Attack組的小東東(不知道怎麼形容orz)
不過那個裏面Ben的光劍就像杜庫的光劍一樣彎啊……囧
雖然我整形了拿光劍一次,隔天確還是微微的反彈回去……汗
不過的確很值得很划算啊~~~

偷偷的說我和無言大人都收了一套Q版Indy……嘿嘿
我的Q版Han可以把他失散多年的兄弟(!?)偷渡到SW系列去混戰了
滅哈哈哈哈哈~

很不負責的說…        —— THE END ——

還是把這個放在最後面吧^^

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

过来顶一顶 自己的腿怎能不顶
其他的也发上来吧 也没多少 而且其他聚会的都露脸了
哈哈 作为最小的我 无比感动
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

左边开始逆时针:
AL 学徒  jabba  silent ?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

如果右上角不是Jabba大的话,我就把鞋吃了....
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

首先祝贺一下。jabba大竟然出席了很意外呀。

好聚会!
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

中环

原力
水晶

其他

帐记得不错嘛!表扬哦~~

从红鞋开始顺时针:AL、无颜、Jabba大哥、Jabba大哥,小正太。。。应该是没错吧?

很关心吃的是几凉几热?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我要看正面无码大图!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

祝贺成功~
不容易哈,聚会组织本来是挺让人抓狂的,尤其是开始几次大家都不算太熟,so能把大家聚在一起吃好玩好就是成功
身守无一处,心外是百州

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

话说,这应该是有记载的JABBA大参加论坛聚会的第一次吧?第一次,就给了ALmm。。。。

中环

原力
水晶

其他

9# AlQaeda

基地呀,大哥的“第一次”好歹是给了女孩子,你的“第一次”呢??

我估计你是给了某男

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

恭喜!

外环星域

原力
水晶

其他

9# AlQaeda

基地呀,大哥的“第一次”好歹是给了女孩子,你的“第一次”呢??

我估计你是给了某男
雪雪 发表于 2009-7-19 15:04
你們兩位...我真服了你們....這次聚會我可不是話題人物啊!

外环星域

原力
水晶

其他

回餅乾:還好猜對了...不然就要問你吃幾分熟啦?                                                                                      
回宋總:別說你感到意外...我也感到意外呢

中环

原力
水晶

西斯

以前在广州读大专都没见搞过聚会,现在我走了广州就有聚会啊,祝贺!快发几张全身的照片吧!

外环星域

原力
水晶

邦联

先祝贺下~
看来以后聚会要注意穿双有特色的鞋子,以供拍照,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶
多上些图啊~~!~
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

下次我们也要拍
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

其他

17# Hignatis

拍什么?拍哪个部位?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

又路過了..........每次看到雪雪的對話都很好笑
再次祝賀聚會成功!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

话说AL 照片呢
露脸的那些怎么都没弄上来? 大家等着急啊

外环星域

原力
水晶
爪子,UP。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

10# 雪雪

我的第一次,是给了我的右手,因为我的右手不由自主的点进了聚会帖,于是就没了第一次。。。

外环星域

原力
水晶
汗大家好歪啊……
話說本人今昨兩天身體不適……咳咳咳咳咳……
是真的,我跟雪雪說過了orz

我趁現在再完善一下後來的,再放上些圖圖吧。

中环

原力
水晶

其他

我坐上了完整版的沙发!无比荣耀!

话说那天,我化身为蓝精灵……,算了,我不胡说八道了!

说正经的,那小正太和我成成哥哥长得好像哦!
补图:

像不像呢……

无颜大人福相可掬可爱!(实话说,照片我已在聚会结束那天就捷目先看了,嘻嘻!)

最后作一下证明,AL这两天的确是身体不适,但并不耽误我们胡聊,胡聊的结果就是,我被她传染,我也身体不适了

外环星域

原力
水晶
話說……最好這種身體不適能傳染XDDDD
這個是感染力的問題~
滅哈哈哈哈哈哈~

PS:我是不是意外給大人取了新的綽號?!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

唉,那星巴克就在我公司楼下,每天中午吃饭的必经之路……如果不出差的话

你们去了一德路?
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

银河公民

原力
水晶

绝地

羡慕ing...
PS: 这次广州聚会用什么语言沟通?普通话?广东话?还是……?
打酱油啊打酱油~

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

混杂 普通广东加点台湾...

外环星域

原力
水晶
不管說啥米話,能溝通就好啦!!嘿嘿~~

雪雪啊,你補的圖片,沒有正面看不出來呢orz~

副管理员

原力
水晶
某人始终没露脸
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.