星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 官网测试:解析这些图片是《最后的绝地》的哪个角色

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

《星球大战》官方网站推出小测试:从模糊的图片中解析出《星球大战:最后的绝地》的角色。测试地址:Quiz: Can You Guess the Star Wars: The Last Jedi Character?

看看大家得分多少?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

禁止发言

原力
水晶
前年看完7,我以为是最差的星战电影,今天看完8才知道,没有最差,只有更差,8是我目前唯一看的想中途退场的星战电影。回家第一件事是把我硬盘里收藏的蓝光版的7直接删除——本来留着7的原因就是期待8回归后能够出彩,新启的故事线连贯起来能让人惊喜——现在看去年的外传《侠盗一号》直接吊打两部新正传已成事实。不过9还是会去看,看JJ怎么个狗尾续貂

外环星域

原力
水晶
那个破解员是不是新世代的汉?

外环星域

原力
水晶
爱莎女王 发表于 2018-1-7 20:23
那个破解员是不是新世代的汉?

刚开始我也以为会是,但是他为了钱彻头彻尾的抛弃了芬恩一队,我觉的破解员应该不会有老6部中韩索罗的那种影片地位。

我分析以新的星战是要逐步摆脱老的人物关系,建立新的人物关系。

星战7多是想老星战致敬,而星战8则有许多地方与我们感受的老星战有些颠覆和创新

比如

星战8中在賭场一幕就有很明显的反战情绪在里边,和破解员在偷来的飞船上时就是对光明和黑暗、好与坏的深度分析

所以我推测

未来星战的走势可能要向着绝地伊的那种感觉走,逐步模糊好与坏的界限。。。

就怕以后的争斗核心从光暗归属上的不同转变成选择和手段上的不同

也就是说有斗争才会有看头。。。没有争斗和站边会比较无聊的。。。

这可能是有些人不喜欢星战8的原因。。。他让观众担忧

所以比较期待星战9,看编剧和导演怎么找补回来

有种隐忧:迪士尼大法在腐化星战(这句纯属胡扯,我也不知道自己在说什么。。。)

外环星域

原力
水晶
Ada 发表于 2018-1-7 21:23
刚开始我也以为会是,但是他为了钱彻头彻尾的抛弃了芬恩一队,我觉的破解员应该不会有老6部中韩索罗的那 ...

我刚看到回复。。。

最近一直在写《冰雪奇缘》小说的翻译