星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 雷神2观后(涉及剧透类似物,甚入)

银河公民

原力
水晶

绝地

昨晚考完试,今天去看了雷神2
不过频频窜戏出戏就是了。
有一个Padme同学在就已经够我出戏的了,可是,为啥她的爱情戏份这么像SW的!!!!!!!!
就比如,那个啥啥的场面,就是Naboo啊!!!!!
那个阿斯卡,为啥就这么科洛桑!!!!
还有那堆飞机大战,唉,就是SW的空战有木有!!!!!!!
那个隐形的飞船,隐约就觉得是tcw第二季里面Ani那个隐形飞船。可现在想起来,又是完全不同样子。那么这个飞船的形状究竟在哪里见过呢。。。

洛基还是一如既往地可爱,那场苦肉计,他们两兄弟是怎么配合得如此天衣无缝的!!!!!
后来他是被老爸给救了么,呵呵,老爸放弃了自己的生命么。。。

最让我惊艳的就是那堆穿来穿去的打戏,就没见过这么样打斗的,太好玩了~

看到结尾,索尔放弃了王位,不知道跑哪里去了。
站起来要离开,走到门口想起来片尾的彩蛋,就又走回去等片尾结束。
结果,结果,万恶的那啥把彩蛋给删了!!!!
喵的,这是天朝的习惯造成的么。。。
天朝人看电影都不看片尾,导致那啥引进的时候觉得不等片末彩蛋出来人都跑光了所以就那样???
发泄完毕。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得Thor是去地球了。
马勒凯斯座机直闯王座,那个场景让我想起游戏TOR预告片马尔加斯驾机撞进绝地圣殿的镜头。
整片看下来,娜塔莉依旧是花瓶!
片尾大战,我觉得娜塔莉在玩电子游戏。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我也觉得雷神2的空战挺像SW的空战,有种穿越到SW的感觉!至于彩蛋,有网友说彩蛋是后来拍的,国内为了赶着跟美国同步上映,送审的时候还没有拍好,所以国内的看不到彩蛋(不过我也不确定网友说的是真是假)。

外环星域

原力
水晶
回复 3# jedisith

是真的没错

外环星域

原力
水晶
基神和雷神绝对要在一起!!相爱相杀啊