星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

银河和谐万岁~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

伟大神圣的银河第一帝国国祚永存!战无不胜的帝国暴风军军威永昌!
As the Dark Lord to rule the Empire!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这事儿就让它过去吧,何必呢?网络是用来娱乐的,没必要为一两个字的不同理解而争得面红耳赤。看开一点,想开一点,多照顾照顾家人,多为朋友考虑考虑,多做好事,多珍惜现在的美好时光,才是生活的真谛。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

西斯

南大抱抱
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶

西斯

显然管理员也觉得不妥啊……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我觉得我们需要适当沟通我们的想法,那个帖子上文已经说到是经过汉化组内讨论得出的结论,而当晚我们也的确争论了许久才得出这个结论。希格大人简短地反驳这个决定,没有给出足够论据,难免被看作是有些武断随性了(用词不当还请原谅),的确会引起讨论者的不悦。从这个角度出发,给予口头警告也是可以理解的。当然我倾向于避免用这么尖锐的词,而是用更温和的“提醒”。
会员之间的摩擦就像谈恋爱,多沟通想法可以避免不必要的摩擦,希望大家和和美美、团团圆圆、温柔和谐···
另外严重同意南大,我回家就去填坑...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

希望论坛不管是管理员还是坛友,除了和谐外,还要有包容之心,就算有不同的意见,也要温和的提出,尽量注意语气,大家到论坛是找乐的,不是找气的~~

灰常同意LT、南大~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

其他

針對上述的問題....敝人的觀感,此翻譯詞猶如之前的stormtrooper...究竟該翻譯成衝鋒突擊隊還是暴風兵?...還是依自己喜歡去做定位吧!

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

DL大人义正言辞的发言真的让我有点忍俊不止 抱歉
但有时就是这样 在其位 谋其职 做官也是有自己的难处
毕竟是网络论坛 还是嘻嘻哈哈点好 在虚拟的世界中找寻快乐 ...
Hignatis 发表于 2009-10-18 17:50

希格大人消消气。

其实除了您上面说的,我觉得每个坛友都有自己的性格,有人严肃认真,有人插科打诨,有人和稀泥,有人长潜深水,这样才会繁荣。DL大人的严肃认真也是一以贯之的,并没有特别针对你。

正如您说的,我们都是寻找快乐的。这点我要倡导大家向基地童鞋学习,任凭造谣中伤、批评教育,我自岿然不动。小可只有暗自叹服的份儿

外环星域

原力
水晶

西斯

希格大人消消气。

其实除了您上面说的,我觉得每个坛友都有自己的性格,有人严肃认真,有人插科打诨,有人和稀泥,有人长潜深水,这样才会繁荣。DL大人的严肃认真也是一以贯之的,并没有特别针对你。

正如您说 ...
tritium 发表于 2009-11-3 08:26

我顶这个,基地大人的确是我们学习的榜样。
昨天我和基地大人交流的时候,我说现在人躲在电脑后面就容易看见不爽的事儿张口就说,如果面对面可能大家都收敛一点。基地大人就表示他无论是当面还是电脑后面都一贯的脾气好。很喜欢这种脾气好的人啊,到哪都招人喜欢,用老罗的话讲就是很会做人捏。
我们要坚定地向基地同学学习,做到包容和宽容。
当然啦,我觉得基地对什么都不在意,一部分原因是因为基地大人的脑子的确有那么一点点地...slow

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

Let it be....
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,大家说的我都有点怪不好意思的~~
可能是人年纪大了,老油条了吧。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,大家说的我都有点怪不好意思的~~
可能是人年纪大了,老油条了吧。。。
AlQaeda 发表于 2009-11-4 22:45

基地是熟男中的正太,正太中的熟男。
此等深厚功力我等佩服!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

共和国

我是正太的外表,有着一颗熟男的心。。。

翁爷您是熟男的外表,有着颗正太的心啊!

外环星域

原力
水晶

西斯

我是正太的外表,有着一颗熟男的心。。。

翁爷您是熟男的外表,有着颗正太的心啊!
AlQaeda 发表于 2009-11-4 23:48

才米有!人家翁爷是成熟的外表成熟的心!哪像你们一个个嘴上没毛滴!
还要赞美一下~~~基地好脾气,翁爷好人啊~~
另外,对翁爷使用X夫X妇的词汇表示强烈抗议!不要乱传绯闻!我们是同学关系,不像某翁某雪

中环

原力
水晶

西斯

希格大人中毒太深了吧?

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

如果我不是看到这个帖子被编辑过我就被楼上骗了……
“66号令已被抹消,将军。”

超级版主

原力
水晶

共和国

14# XN_TT

翁雪是师生的关系,你俩是同学的关系,都属于那种剪不断理还乱的关系

外环星域

原力
水晶

西斯

14# XN_TT

翁雪是师生的关系,你俩是同学的关系,都属于那种剪不断理还乱的关系
AlQaeda 发表于 2009-11-5 22:00

身为管理层人员,带头说这种不纯洁的话,你说说吧,怎么办
人家俩人都有诗了,好诗啊~~翁~~雪~~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

身为管理层人员,带头说这种不纯洁的话,你说说吧,怎么办
人家俩人都有诗了,好诗啊~~翁~~雪~~
XN_TT 发表于 2009-11-5 22:52

这事情是阿雪搞出来的,打他板子!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

千山鸟飞绝,万径人踪灭,

外环星域

原力
水晶

西斯

这事情是阿雪搞出来的,打他板子!
aweng 发表于 2009-11-5 23:12

问题是,他没说的时候我就感觉出点什么苗头来啊~~

超级版主

原力
水晶

共和国

标题party:性感俏妞迷陷沙漠 挑战尺度寻刺激
http://article.car.kdslife.com/content-11012.html

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

楼上广告帖并有连接,永久禁止访问

外环星域

原力
水晶

西斯

基地神经错乱鸟,这都贴的什么啊

超级版主

原力
水晶

共和国

两名标题中人先后回复,目标达成OVER。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

太刺激 太刺激……
目睹了议会的一次的跑题大行动:“怎样将议员之间偶发的怒气转化为一场互相揭发的情感戏”……

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

跑题其实在老坛的深水中已经广泛存在了,包括俺这个下水还不算太久的都叹为观止....
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

帝国

我来打酱油
性感俏妞迷陷沙漠 挑战尺度寻刺激   内容与我的预想完全不同!!