星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【已入】各位星战迷,我想收2本书。绝地少年武士6、8

外环星域

原力
水晶

【已收全】
各位星战迷,我想收2本书,新旧都可。我或拿其他新书换也可。
1、绝地少年武士 6 前途未卜:翻译:一目,ISBN:7-02-003939-1/I·2991,印数:100000,定价:6.00元
2、绝地少年武士 8 报应之日:翻译:童燕萍,ISBN:7-02-003947-2/I·2999,印数:100000,定价:6.00元

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

去找出版社吧。
另,找有这书的朋友复印也可。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

http://book.kongfz.com.cn/22758/149475351/
http://book.kongfz.com.cn/20435/142499820/自己去孔夫子旧书搜下也行,我是从那里集齐的……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

回复 3# 军情六处007

看起来不错的样子,库存是实际存量?

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 4# jeff_skywalker

得站内信联系,而且孔夫子的店家服务态度比淘宝还差,购书需谨慎啊……

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

这套基本绝版了吧
去旧书店和儿童图书区淘
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
回复 3# 军情六处007

谢谢,已从孔夫子购入,2手书,品相很好。全了,无憾了。